블랙박스 영상

(수정) 24일 블박세상 역주행 블랙박스 원본 및 추정사진입니다

안녕하세요.

평소 즐겨보는 프로그램에 지인이 출연하니 기분이 색달랐는데

안좋은 일로 보게되니 기분이 참 그렇더라구요.

부랴부랴 연락해서 사정을 알아봤네요.

우선 사고일보다 제보가 늦었던거는

블박에 사고당시 장면이 안찍혀서 복구하는데만 2주가 걸렸다고 하더라구요.

친구가 어려운일을 당했는데 가만히 있을수 없어서

이렇게 대신 글을 올려봅니다.

보배드림 가족분들의 관심과 추천 부탁드리겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

잠시 일 좀 보고 왔더니 이렇게 많은 관심을 보여 주시니 감사드립니다.

+ 사진에 대해 설명해 드리고 싶습니다.

우선 사진은 정말 조작한것이 아니라고 분명히 말씀드릴 수 있습니다.

단순하게 영상을 보고 사진을 보신다면 다른 곳에서 퍼온 사진이 아니란 점은

여러분께서도 당연히 알고 있으리라 생각합니다.

문제는 자동차의 슬립 각도상 나올수 없는 각이라고 생각하시는 분이 많으신거 같습니다.

저도 당연히 이 점은 의문을 가지고 있습니다.

마치 사진상 표현은 슬립이 시작되고 있으나 영상에서는 슬립이 좀 더 뒤에서 시작이 되는거 같으니까요~

이미 말씀을 드렸지만 이 블박 파일은 사고당시 녹화가 되지 않아 사설업체에 의뢰를 해서 2주간의 긴 시간이 걸려

복구한 파일을 받은 내용을 바탕으로 제보도 하고 이렇게 글도 썼습니다.

사설업체에서 받은 파일을 핸드폰으로 재생하는 과정 중에 재생은 안되고 보시는 사진 같은 화면이 쭈~욱 이어졌고

그 화면을 캡처한 것이라고 말씀드리고 싶습니다.

어떤 의견도 감사히 생각하고 있고 당연한 비판도 감사히 생각하고 있습니다.

여러분들이 관심이 있으니 해주시는 말이라 생각을 하니깐요~

저는 그저 또 다른 희생양이 나오지 않길 바라는 마음뿐입니다.

감사합니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

+추가

그냥심심해서님의 분석글 잘 보았습니다.

현 상황에서는 추정사진이 오히려 편견을 제공할 수 있을 거 같다는 생각이 들었습니다.

아주 어렵겠지만 현 상황에서는 동영상만으로 판단해주시면 감사하겠습니다.

추후 증거가 될 만한 것들이 나온다면 다시 올려드리도록 하겠습니다.

다시 한번 관심 감사드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 요아래 고속도로 렉카 역주행 돌빵 영상 첨부합니다.2

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
두개가 안올라가네요....이건 전면입니다.
Hot

인기 덤프에서 떨어진 작은돌 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
바쁘신분은 38초부터면 보시면 됩니다 . 소리는 컷는데 블박 설정땜에 안나오는거구요 폐기물. 아스팔트 실코 이동중인 덤프입니다. 엄지만한것이 차에 부딛히면서 여러개로 쪼개져서 앞.… 더보기
Hot

인기 도와주세요 고수님들 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
시골길인데 제 오른쪽 가드레일 옆이 절벽수준입니다.그런데 저차는 항상 중앙선을 넘어오면서 위협을 하는데 신고가 가능한가요?ㅠㅠ그리고 신고가 가능하다해도 번호판이 제대로 안보이는데 … 더보기

2차선 급 변경으로 너무 놀랐습니다. 번호판 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
대전 동구 비보호 좌회전 천동3거리에서 2차선 직진으로 지나가는데 SM5 검정 차주가 확 끼어들어서 너무 놀랐습니다. 끼어드는 바람에 핸들을 인도쪽에 돌려서 피했지만 그대로 지나갔… 더보기
Hot

인기 신호위반 카메라 단속관련하여

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
새벽 2시경 정차상태였습니다.항상다니던 곳인데 블박영상에서 보기시면 왼쪽신호가 바귀는게 보이실겁니다.여기가 왼쪽이 신화가 바뀌고 정면신호가 초록불로 바뀌는 곳이라멍대리고 왼쪽신호바… 더보기

몇일전 사고 영상인데 다시올립니다 과실비율 5대5가 맞는지요..

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
안녕하세요 몇일전 사고로 인해 도움글 올렸습니다.제 입장에서는 5:5는 아니라고 생각하는데...후방영상에서는 상대방차량이 움직이는게 찍혀서 과실비율에 참작가능할지 다시한번 문의드립… 더보기
Hot

인기 녹색신호는 멈추라는게 아니예요.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
일단 동영상에 차 넘버가 잘 안보이는 관계로 모자이크 처리는 안했습니다.(굳이 넘버 판독 확인하려고 하지 마세요.)제가 직업적으로 대형트럭을 운전하다보니, 운전하는 시간도 길어지고… 더보기
Hot

인기 꿀발린 1차로

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
개꿀
Hot

인기 트럭은 원래 이렇게 운전한단말입니다.

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0

커브길에서는 중앙선 넘지 맙시다.

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
스타렉스가 자전거 피하기 위해 중앙선 침범.제가 저기서 서행 하지 안았으면 정면 충돌 사고 났겠죠.전방 확인이 안되는 블라인드 코너에서는 중앙선 넘지 맙시다.

이거 신고 가능한가요?? 간 떨어질뻔...

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
고속도로상에서 합류를 저런식으로 하네요갓길주행으로 신고 가능한지요?

아침에 사고 났는데 과실 비율좀 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
사고당시 우측차량이 우선권이 있다고 하던데 어느정도 나올까요?답글 달아주셔서 감사합니다. 30초이후부터 보시면 됩니다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아침에 미친놈을 봤습니다.

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
오늘 아침 출근길에... 우회전 차량이겠구나 싶었는데신호위반을 하면서 쓩~~ 앞신호는 파란불이라 패스다음신호등은 좌회전 차선(1차선)에서 횡단보도를 따라(4차선 까지)가다가다시 신… 더보기
Hot

인기 주택가 교차로 역주행한 자전거와의 사고 CCTV 판독해주세요!

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
저의 사고 상황을 말씀드리자면 먼저, 첨부해 드리는 CCTV 영상에서 보이듯 주택가 교차로에서차량은 우측 방향으로 이동을 위해 속도를 줄이며 진행방향인 왼쪽을 먼저 확인하던 상태였… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호대기중 뒤에서 밖은 사건 (영상있어용)

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
말그대로 신호 대기중에 뒤에서 쳐박혀서 나온지 1주일된 티구안 범퍼부분이 칠이 벗겨져서 속에 금속이 보이는 사고가 났습니다 ㅠ이건 범버부분 칠 벗겨진거구요.. 범퍼 아래쪽 플라스틱… 더보기