블랙박스 영상

고속도로 오픈카사고

잔인주의 

고속도로 오픈카사고

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 진짜 별에 별사람 다있네요

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
11월 23일 토요일 오전11시 38분경부산 구서ic에서 정관으로 가는 도시고속뒷차가 워셔액이 튀었는지 모르겠으나갑자기 앞으로 추월해서 정체모를 스프레이난사왜저럴까요? 무슨 저런사… 더보기

공영주차장 장애인구역??????????????

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
지난 토요일 부산 차이나타운 공영주차장에서 당한 일입니다.저는 하이브리드차량 프리우스 와이프는 허슬러(경차) 이렇게 해서 어찌하든 공영주차장에 차를 대려고 합니다. 50%할인이 되… 더보기

직진 대 좌회전 제 과실비율은 없다고 보는데...

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
안녕하세요. 필요할 때만 보배드림을 찾아서 늘 민망하지만 형님들의 고견을 여쭙고자 합니다. 오늘 아침에 사고가 일어났습니다. 저는 직진을 하고 있었고, 맞은편의 차량이 좌회전을 밀… 더보기
Hot

인기 와이프 차량이 뺑소니 당했는데

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
약 2주전쯤 초보인 와이프가 합류 구간에서 접촉사고가 났는데 상대차량이 도주했습니다후방영상이 없는데 사고차량은 와이프 뒷쪽에 있던 차량이 아니라 뒤뒤에 있던 차량이추월해서 갑자기 … 더보기
Hot

인기 위 내용이 교통법규위반으로 처리가 안되는상황인가요 ??

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
1차선은 1차선으로 들어가야 되는게 당연한거 아닌가요 ???제가 진짜 앞만보고 운전했다면 100%사고날수있는 상황인데 이게 왜 위반내용이 아닌건지 도대체 모르겠습니다.
Hot

인기 이거는 튜닝인가요????

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
https://youtu.be/pQyJBh6-jA8이건 튜닝인가요??? 눈부셔서 눈을 의심했네요
Hot

인기 이런건은 어떻게 과실이 몇대 몇인가요? ㅠ

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
https://youtu.be/V-hr5fmWNrs 흰색말리부깜박이를 키고 차선을 밟은상태였습니다.블박차량이 뒤에서 3차선으로 차선이동하러 3차선을 넘어가는걸 확인하고(블박차량은 … 더보기

왠만하면 참겠는데... 아오... 딥빡치네요

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
왠만하면 차분히 조심조심 운전하려고 노력하는"흠쩝"입니다.방향지시등 미점등, 정지선 위반 등의 눈살 찌뿌리는 행동은 그냥 넘어갑니다. (솔직히 귀찮아서....)허나! 제 출퇴근길에… 더보기

신호위반 오토바이 사고 후기

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
먼저 동영상 모자이크 도와주신 옵토님 감사드려요.교사블에서도 유명하신 분의 도움을 받을 수 있어 영광입니다.난생 처음으로 뒷빵이 아닌 앞쪽 사고가 났습니다.블박에서는 오토바이가 보… 더보기
Hot

인기 좌회전 차량이라 과실이 무조건 80라는데 맞나요?

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
아파트 주차장에서 출입구로 서행진입후 좌회전 중 직진으로 오는 차량과 접촉사고 발생. 해당 차량은 과속을 했는지 브레이크 밟고도 몇미터 이동해서 멈춤. 상대차량 안전거리 미확보 및… 더보기
Hot

인기 골목길 정차 후 출발 과실 비율 궁금해요

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
골목길에서 정차하던 차량이 다시 출발하면서 제 후미를 추돌한 상황입니다.보험사에서는 저에게 과실이 있다고 하는데 어느 부분이 제 과실인가요?
Hot

인기 아침부터 황당하네요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
아침부터 황당하네요..좌회전 신호 받고 좌회전하는데앞에 어린이집 차도 황당한데뒤에 더 황당한분이 나오네요 ㅋㅋ
Hot

인기 별 ㅈㄹ 같은 튜닝도 하네요

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
스티거 덕지덕지에 번호판등을 싸이키 처럼 해놓는 놈은 또 처음이네
Hot

인기 어린이집 등원시키다 사고 제 잘못이 클까요?

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
방금 아들 딸 등원 시키다가 사고났어요..ㅠ.ㅠ상대방은 30대 여성분이신데.. 우회전 해야되서 낄려고 빵빵하는데 제가 안끼워 줬다고 하네용 저한테 빵빵한지 몰랐네요 옆차라서...사… 더보기

교차로 사고건으로 문의드립니다...제가 가해자인가여??

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
제가 영상 번호판 지울줄 몰라서 혹시 지우는 방법좀 갈쳐주세요......저번주 토요일에 교차로 사고났습니다...전 3차로에서 직진이고...상대방 차는 4차로 직진 입니다...상대방… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유