블랙박스 영상

로드킬 당한 족제비 치우고 왔어요.ㅠㅠ

사무실 들어가는데 무언가 도로에 있길래 가서보니깐 

처음에 족제비?담비? 의아해했는데 PC로 영상보니 족제비네요.

어디 양지바른곳에 묻어주면 좋겠지만 삽도 없고해서

어쩔수없이 가드레일 밖안쪽에 살포시 내려놓고왔네요

에고~안타깝지만 좋은곳에 갔으면하는 바램입니다.

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 부천 중동역 우체국 사거리 자전거 신호위반...

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
5월 20일 7시쯤좀더 제가 빨랐으면 .. ㅠㅠ 스타렉스 차주님 진짜 ... ㅠㅠ안날수 있는 사고였는데... ㅠㅠ신호가 파란불에 직진하다가 한참후 자전거 갑툭튀....자전거가 왜 … 더보기

택시절도범..2(두번째)

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
제가 지갑을 흘린걸.. 택시에서 내려서 가져간 사람인데요.동영상 두곳이 좌측 앞측 입니다. 지나가는 택시인데 역광 때문이거나 흐릿하게 보여 잘 안보이네요..능력자분 계시면 사례 가… 더보기

이거 과실좀봐주세요;; 억울

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
제가먼저 진입햇고 멈추기까지햇는데끝까지 밀고오더라구요상대방이 아줌마가 제 과실도있다고 우기는중이래요 한번보고 확인좀해주세요

이것도 중앙선 침범에 해당입니까?

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
좌회전하기 위해서 자회전 전용 차선(맨 좌측)에서 신호대기 상태였습니다.좌회전 신호로 바뀌어 좌회전하려는 찰나에바로 뒤에서 신호대기 하던 차가 반대편 차선(중앙선)으로 넘어가서 좌… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호 없는 교차로; 좌회전 차량은 어디까지 양보해야하나

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
(노란선은 충돌 위치, 빨간선은 가상으로 그린 차선입니다.) 자차(30러7145 스파크)는 좌회전 후 모든 타이어가 중앙선을 넘어 1차선에 선진입하였고, 대차(26저 4516 그랜… 더보기

역시 과속충이네요

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
i30 은 통과 골프는 브레이킹화질은 인코딩했더니 깨지네요

사고유발차량 블박영상 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
며칠전에 빡치는 사고유발 차량들 영상을 편집해서 gif 파일로 올렸습니다그랬더니 댓글에"둥글게좀 삽시다 남한테 피해준것도 아니고 참"이라고 달렸네요...편집 파일이라 저기서 정차하… 더보기

택시절도범..

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
제가 지갑을 흘린걸.. 택시에서 내려서 가져간 사람인데요.동영상 두곳이 좌측 앞측 입니다. 지나가는 택시인데 역광 때문이거나 흐릿하게 보여 잘 안보이네요..능력자분 계시면 사례 가… 더보기
Hot

인기 번호판 영상판독좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
재등록합니다..사고지역은 서울강서구 강서구청 먹자골목 호박나이트 뒷골목주차중 발생제차는 올뉴말리부고 주변씨씨티비영상 확인하고 찾아보니 bmw4시리즈 오픈카 파랑색 차량이었습니다경찰… 더보기

빗길 사고유발 차량과 또 만났어요(오늘은 터널내 차선변경)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
지난번 제가 올린 글(빗길사고유발) 입니다. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=498953&rtn=%2Fmyc… 더보기

아침부터 욕설죄송 휴

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
블박을 바꾸던가 해야지 82x 8538 인데 x 가 안보여서 신고를 못하겟네요 휴교차로서 들어와 버리길래 한마디했더니 바로 쌍욕하길래 저도 쌍욕 ㅡㅡ그대로 우회전해서 도망가 버리네… 더보기

억울합니다!! 진실여부를 가려주세요

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
사고지점은 오늘(5.19) 오후 15:57분경 경북 경주 구황교네거리 교차로에서 보문단지에서 대구로좌회전 신호대기하고 있는 중이었습니다. 이 교차로는 2차선이며1차선은 좌회전 전용… 더보기

금호분기점 사고났었네욥

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
경부고속도록 부산방면 일요일 저녁 아홉시 이십분경 앞뒤차 에셈과 마티즈 사고는 못보구요뒤에 쏘렌토 스포티지는 그전에 과속으로 슝~ 지나가고 이분뒤에 저런 모습이 되어 있네요 ㄷㄷ멀… 더보기

차선변경 접촉사고 과실 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
일단 k7 (피해자) 올란도(가해자) 라고 하겠습니다.1. 피해자차량은 3차선에서 주행중 앞에 정차차량이 보여 2차선으로 변경 진입하고 바로 1차선에서 2차선으로 변경하려는 차량과… 더보기

방금전 마이웨이 김여사

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
신호받고 좌회전 하려는데설마 했는데 진짜 유턴...블박으론 안보이는데 틴팅 안되있어서 운전자 여자인거 확인했네요없던 여성혐오가 생기고 진짜 살인충동 납니다...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유