블랙박스 영상

설날 당일에 차량도난사고를 당했습니다 ㅠ.ㅠ

2015.2.19. "02:40" 분경 차량을 도난 당했습니다.

경기도 화성시 향남읍 평리 본인가게의 주차장에 주차를 해두었던 차량을 누군가가 문이 열려있다구 그냥 끌구 가버렸습니다.

경찰에 신고는 19일 오후7시경 신고를했습니다. 그동안 차량이 도난당했는지 몰랐습니다;;

그러고 20일 오전에 전화가 한통오더군요... 차량이 중앙분리대를 파손시켰으니 변상하라고요..

뭐 그래서 분실차량이다 설명하고 차량을 확인하러 공업소에 갔더니 차량은 페차해야한다구 하네요..

얼마나 기분이 나쁘던지 지금도 울화통이 터집니다..

그리고 21일 저는 차량이 중앙분리대 파손후 도주한줄 알았지만 알고보니 19일 47분경 도난후 중앙분리대와 차량2대를 파손시키고 사람3명을 다치게하고 한 5분정도 사건현장에 있다가 우왕좌왕 하는 틈을타 도주했다고 들었습니다.

그래서 뺑소니 혐의로 경찰에서 연락이 오더군요;;; 차량사고 낸거 기억하냐고 .. 얼마나 황당하던지요..

뺑소니는 경찰에가서 진술하고 도난확인돼어서 보험사에서 배상해주지만 본인 차량은 자차가 없어서 지금 피해를 볼거같아 불안합니다 ㅜ

목격자말로는 20대 초반 한국남자 라는데 이런경우는 범은은 쉽게 잡을수 있을까요?

용의자가 금전적으로 힘들면 전혀 보상 받기 힘들겠죠??

얼굴이 희미해서 잘안보여요.. 경찰분들은 설이고 주말이고 그래서 아직 cctv영상 이나 도주로 요런건 확인안했구요

감식반와서 검사했으나 지문은 안나왔습니다. 솔찍히 손잡이만 대충 몇번하고 사진만 찍고 가더군요..

.

.

.

.

환장하겠습니다...

너무 답답해서 이렇게 글을 한번 올려봅니다......

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아랫글 전방영상입니다

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
동영상이 두개가 동시에 안올라가요 ㅠㅠ흑흑 아랫글 전방 영상이에요.... 현장출동직원은 저희쪽 무과실이라 말씀하셨는데 아직 결론은 안났어요,
Hot

인기 무개념꼬리물기

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
세종시 대평동쪽 해들교차로에요.맞은편차선에서 평소에도 꼬리물기가 심한곳이긴 한데...우르르 꼬리무는 차량들은 대충 이해는 하는데 마지막에 구형쏘렌토..정말 너무하다싶네요.심지어 뒤… 더보기
Hot

인기 무보험 뺑소니 사건 문의드립니다ㅠ

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
영상은 11초 부터 보시면 됩니다.안녕하세요. 지인 관련해서 문의드릴게 있어서 글을 남깁니다. 어제 새벽 4시경 수원역 부근에서사고를 당하셨습니다.피해자는 택시운전사이시고 손님을 … 더보기
Hot

인기 여러분들이 보시기엔 어떤가요?

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
두 차량 모두 보험사는 삼*화재입니다.대물보상 담당자는 상대차량과 저희와이프의 비율을 5:5라고 하는데이유가 와이프의 차량이 서행중이어서 그렇다는군요그런데 영상을 보면 와이프는 오… 더보기
Hot

인기 오늘 오후 주차 뺑소니 글 올린사람입니다.추가 영상 올립니다ㅠ

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
영상을 한번에 많이 올릴수가 없을까요..?
Hot

인기 깜빡이 고장인가?

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
Aㅏ....제가 예민한건가요?번호판 안보이게하려고 조금 저화질로 수정해서 올립니다.처음부터 방향지시등 안키고 넘어오고 다시 넘어가고.방향지시등 꼭 켜주세요~
Hot

인기 이 트럭 신고할 수 있을까요? 진짜 화나네요

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
오늘 신정네거리 오후 13시 54분경 있었던 일입니다.좌회전 신호를 받고도 계속 꼬리물고 오는 차들때문에 2~3초 있다가 출발했는데요그리고 트럭 한대가 달려오길래 경적을 울렸습니다… 더보기
Hot

인기 후측방 충돌 사고 (좀 억울한 사고 입니다.) - 후기

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
안녕하세요 10월 22일에 올렸던 사고에 대한 진행 상황에 대해 후기를 올리고자 합니다.결론은 아직도 과실 산정이 되지 않은 상황으로 진행 되고 있습니다.http://www.bob… 더보기
Hot

인기 형님들 이런거 보신적 있으세요 ?????ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
컴퓨터에 블박 자료 옮겨놓았던거 정리 하다가 오랜만에 보니 웃겨서 올립니다ㅋㅋ저 당시엔 얼마나 황당 하던지 ㅋㅋㅋ여기 서울 아파트 대단지에요 ㅋㅋㅋ30초 쯤 부터 보시면 되세요!
Hot

인기 야간 무단횡단 인사사고

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
오늘 와이프가 퇴근하다가무단횡단하는 노인을 치는 사고를 냈습니다시골길에 가로등도 없다보니 사람을 미쳐못보고 급브레이크 밟았는데살짝 부딪쳤다봅니다.사람치는 사고는 첨이라 와이프도 저… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 얼마전 목격한 보복운전 영상

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
새치기 하려는 스포티지를g80차량이 껴주지 않자큰 도로로 합류해서 고의급정거 하며 보복운전하는 모습입니다백미러로 보던 제가 열받아서 대신 신고했었지요경찰에게 유선으로 답변이 왔는데… 더보기
Hot

인기 오~규제봉을 설치해주셨네용!!

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
11월19일에 영상 하나를 올렸쥬.내용은 직진금지차선에서 직진해서 안전지대 침범하는 챠량들.관련영상은전방http://www.bobaedream.co.kr/view?code=acci… 더보기
Hot

인기 이 아자씨 분명히 뭐 버렸는데...

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
궐련형 담배같은거 버렸는데...블박에는 안잡히네요
Hot

인기 형님들 이 상황 어떻게 보시나요?

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
형님들 이거 방향지시등 켜고 보시다시피 기다리다가 안와서 차선 변경했는데 뒤에서 스파크 그냥 밀고 들어오네요 ㅜㅜ이거 제 잘못이 큰가요??의견 부탁드립니다 ㅜㅜ바쁘시면 40초부터 … 더보기
Hot

인기 형님들 이 상황 어떻게 보시나요?_후방영상입니다

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
형님들 이건 후방카메라 영상입니다 ㅜㅜ어떻습니까? 형님들,,

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유