블랙박스 영상

꼭봐주세요))무리한끼어들기.고의급정차.욕설.폭행

교차로에서 무리하게끼어들길래 크락션을울렸더니
옆으로와서 창문열고 욕설을합니다...
그래도분이안풀렸는지 앞에 차를세우고 운전자가먼저
내려서오더니 다짜고짜뺨을때립니다..
그사이에 보조석에있던 아들로보이는사람도 내려서옵니다 경찰 신원조회완료 부자지간맞음
왜때리냐고지금블랙박스에녹화되고있다고하였고
그럼에도 계속되는 욕설과 볼을잡고흔들고 뺨을때리다
아들로보이는사람은 너 평택사냐  운전석 앞쪽 평택방범지구대스티커 부착된것보고 말함 산타페 차고지는 대전

밤길조심해라라는둥 협박을합니다...경찰에신고했으니 기다리라고하니까 몇번 다시 돌아오더니 차에타고 갈길을가네요
제가맞는건 맞는소리는들리지않고 왜때리냐 녹화되고있다 라는말만 녹음되었습니다

운전석에서 내리지않고 계속 앉아있었습니다

그후에 경찰서에 접수하였고 현재 경찰서에서는 저 차량의 주인명의로된 번호가 없어 알수가없고 주소만 있어서

천안에서 대전까지 갈수가 없으니 대전경찰서에 협조를 부탁하여 소환장을 보냈는데 불응하여 수배를 내렸다고 합니다

그후에 계속 기다리고있는중인데 이게 작년 10월쯤 있던일입니다

근데 제가 이렇게 계속 기다리는게 맞는걸까요? 27년만에 경찰서 가본게 처음이라 전혀 지식이없습니다

경찰말로는 수배를 내렸다고 그 집에 직접 찾아 갈수는 없고 검문이나 신고가 들어와야 잡을수있답니다

처음 이상황이 닥쳤을때에는 어떻게든 받을수있는 벌을 다 받게 해줘야겠다는생각이였는데

주변사람들말로는 큰사건이 아니면 경찰이 피해자가 지치길 기다린다는식으로 말도 하고  

점점 시간이 지날수록 화도 점점수그러들고 ...

지금 이상황에서 제가 어떻게 더 대처 할수 있는건 없는걸까요?

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 어린이집 등원시키다 사고 제 잘못이 클까요?

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
방금 아들 딸 등원 시키다가 사고났어요..ㅠ.ㅠ상대방은 30대 여성분이신데.. 우회전 해야되서 낄려고 빵빵하는데 제가 안끼워 줬다고 하네용 저한테 빵빵한지 몰랐네요 옆차라서...사… 더보기

교차로 사고건으로 문의드립니다...제가 가해자인가여??

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
제가 영상 번호판 지울줄 몰라서 혹시 지우는 방법좀 갈쳐주세요......저번주 토요일에 교차로 사고났습니다...전 3차로에서 직진이고...상대방 차는 4차로 직진 입니다...상대방… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 물피도주 건 입니당..

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
블박에 살살 콩 박는거처럼 보이기도 하고 박자마자 내려서 지들이 확인하고..그냥 가더라고요.제가 봤을때도 대충 눈으로 봤을때 희안하게 찍히거나 한 그런자국이 없어서 물피도주신고해서… 더보기
Hot

인기 무조건 징역3년 이상. 12대 중과실과 무관. 한문철TV

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
운전자 0% 완벽한 무과실이 아닌 이상, 운전자 과실 10%만 잡혀도 무조건 징역 3년 이상.
Hot

인기 무조건 징역3년 이상입니다. 12대 중과실과 무관하게. 한문철TV

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
운전자 0% 완벽한 무과실이 아닌 이상, 운전자 과실 10%만 잡혀도 무조건 징역 3년 이상.

아이들이 얼마나 무섭냐면요..

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
언제 어떻게 튈지 모릅니다.반대편 차선에서 차가 빨리 오는게 보여서 크락션을 눌러줬는데 다행히 잘 멈추셔서 사고는 안났지만,아찔합니다.
Hot

인기 어제12월9일 20시 8분경 가락시장 사거리에서

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
신호위반을 매우 심하게 한 분이 계셨는데 신고하고 싶어서 가져와봤는데번호가 안보이네요ㅠㅠ송파역에서 가락시장방향 사거리에요신호위반도 위반이지만 언뜻 뒷모습봤는데 일본차 3자리수ㅋㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 월요일 교육을 잘 받은 아이를 만났습니다. 기특하고 귀여웠어요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
횡단보도 앞에 서 있는 아이를 발견하고 천천히 간 후 창문을 열고 건너라고 손짓하였습니다. 아이는 앞을 가리키며 가요?라는 제스처를 하였고 건너면서 꾸벅 인사를 하더라구요. 길을 … 더보기
Hot

인기 밑에 처음 사고났다는 글 앞 화면 입니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
두개를 어떻게 올리는지 모르겠습니다ㅠㅠ
Hot

인기 월요일 무개념 아줌마 무리들 그리고 아이를 만났습니다.

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
이번 월요일 앞에 아줌마 무리가 있었는데 한 아줌마가 아이들에게 손짓을 하니 두 아이가 도로를 건너는 영상입니다. 오라고 손짓한 아줌마는 뒤에 차가 오는지 보지도 않은체 손짓을 하… 더보기
Hot

인기 과실비율 따져주시면 정말 감사드리겠습니다. 선배님들.

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
어제 저녁 여자친구한테 접촉사고가 났다는 소식을 듣고, 블랙박스 확보한 후 영상입니다.1. 여자친구는 좌회전을 하려는 차량이었습니다.2. 우측에서 오던 직진차량과 부딪혔습니다 (여… 더보기
Hot

인기 얼마전 과실문의후기입니다.. 더 난감해졌습니다..

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
안녕하세요. 이제 겨울이 왔나 제법쌀쌀합니다.다름이아니라 12월 첫날 교통사고를 당했습니다.제블박내용이구요 제차는 관광버스입니다. 과실비율이 어떻게될까요? 저는 50km정도주행중이… 더보기
Hot

인기 만약 사고났다면 저에게도 과실이 잡히나요?

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
과실이 잡히나요?
Hot

인기 번호판 확인가능할까요??

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
얌전히 눈팅하던 보배 신입이입니다.신호바뀌고 2차로에서 출발할려는데 옆에서 미친x이 좌측깜빡이 키고 그냥 들이미네요. 후방도 보닌깐 같은 차선에 있다가 3차로에서 그리고 불법유턴해… 더보기