블랙박스 영상

전용도로에서 역주행차량 피하려다 사고가났습니다

8af6f9edcd35cb0a7b3847f05f33894f_1420417
8af6f9edcd35cb0a7b3847f05f33894f_1420417

어제 저녁11시경 원광대학교 에서 김제방향 전용도로를 타고 가고있는데 역주행하는 차량을 피하려다 사고가 났습니다

접촉은 없었고

처음엔 역주행차량이라는 생각은 못하고 당연히 반대편 차선에서 오는차량인줄알고 1차로에서 주행을 하고있었는데  

역주행 차라는걸 알고 2차선쪽으로핸들을꺽다가 차가미끄러져 다시반대편으로 핸들을 돌리다가 중앙 가드레일을 박고 멈췃습니다. 벨트를 하고있어서 다행히 크게 다치진 않고, 사고직후에 내려보니 차가 한가운데 가로로멈춰있어서 2차 사고방지를위해서 핸드폰 후레쉬로 사고를 알리고 경찰에 신고를해서 얼마뒤 경찰관분들께서 오셔서 수습을 해주셧습니다..

얘기를 들어보니 사고나기 5분전쯤 역주행 차량 신고가 있었다고 합니다.

그리고 제가 사고가 난것인데 문제는지금 동영상에서 보시는거와같이 번호판이고 차량이고 하나도 안보입니다..

그래서 경찰관분도 찾기 어렵겠다고 하는데,

가는길에 방범용cctv가 있는데 혹시 역주행 차량도 찍힐까요?

사고는처음이라..이런경우 어떻게 해야할까요.. 자차도 안들어있어서 지금 어떻게해야할지 하나도 모르겠습니다.

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 완소블박
하아ㅠㅠㅠ 저런 미친 또라이!!, 큰사고 아니라 다행이네요
1 ㅈㄴ
잡아야지요 무조건
Hot

인기 이건 신호위반인가요? 아닌가요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
우측에 있는 횡단보도는 보행자 없으면 진행할수 있는건 아는데 정면의 우회전직전의 횡단보도는 보행신호에 우회전해도 되는건가요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실좀 봐주세요..(재업)

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
덤프와버스 사고 입니다. 영상과 사진만 보시고 중립적인 시각에서 과실 판단 부탁드립니다.(영상은 20초 후 부터입니다.)버스공재에서 덤프 과실 잡으려한다면 어떻게 해야 합니까?*동… 더보기
Hot

인기 도로에 미꾸라지 출현 ^^

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
영등포 타임스퀘어 주차장진입위해 20분 가깝게대기하고 있는데..K5(과학이라고하는..) 직진차로로 진행후 주차단속요원이 막았음에도 불구 미꾸라지처럼 우회전해버리네요 주차진행요원이 … 더보기

알아서 비켜라~

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
오늘 아침 출근길에 있었던 일입니다.번호판은 잘보이지 않아 가리지 않았습니다.외곽순환고속도로 평촌ic출구쪽인데요.보배드림에서 영상으로만 접하다가 제가 직접 당한일은 아니지만 그 상… 더보기
Hot

인기 교통사고 최종 후기

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
무과실 주장하니 저한테도 과실 있다고 하여 자차 50만원 처리후 빠른 소송 ㄱㄱ 5개월지난 후무과실 결과 받음.대물 수리비 약 510만, 격락손해,교통비 보상 합의금110만, 자차… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 어제 올렸던 과실 문의 동영상첨부합니다

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
골목도로같은 작은 교차로입니다파란색 볼펜으로 그린 차량이 와이프 차량입니다와이프는 좌우 확인을 하고 지나가고 있는데상대차량이 앞을 제대로 못보고그림처럼 오른쪽 뒷자석을 박아서차가 … 더보기
Hot

인기 고속도로도 음주 단속했네요. 고속도로 대부분 음주운전자?

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
고속도로에서 똥꼬를빨거나 과속하거나 스텔스모드로 가는인간을 보면 대부분 음주운전자라고 합니다.
Hot

인기 상품권 받고 다음 부터는 신호 잘지키기~~~

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
어제 오후 대전 어느 동네 마트 다녀 오는길좌화전 신호 받고 가는데...무조건 들이대더군요...절대 비켜 줄수 없고 후진시켜 교차로내에 고립 시켜 버렸어요~~상품권 하나 보내드릴 … 더보기
Hot

인기 상품권으로 인정되겠죠? part1

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
이정도면 상품권으로 인정되나요?불법유턴인거 같습니다.( 30초부터 보시면 됩니다 )
Hot

인기 상품권으로 인정되겠죠? part2

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
상품권 3장 보낼려고 합니다.직진 차선에서 신호 맞춰서 택시랑 승용차들이 줄 안서고 새치기하네요.이것도 인정되는건가요?
Hot

인기 상품권으로 인정되겠죠? part3

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
몇번째 차 부터 신고가능한가요? 좌회전을 신호 다 끊겼는데도 그냥 가네요화질이 별로긴합니다.

그렇게 바쁘셨어요?

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
10일 충주.1. 차선, 차로잘못 탔으면 돌아갑시다.2.신호 지킵십다. 어차피 다음 신호에서 만납니다.
Hot

인기 서울강동구 오도방구들 인도주행 신호위반 겁나 많이 하네요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
강남 학동사거리때도 몇분 안있었는데 여러대 걸렸었습니다만, (몇번가봐서 아니까 대응이 됨)강동은 제가 처음와서 지리를 잘 모르고 대응이 늦게 되더군요.오도방구들이 참 많더군요.강동… 더보기
Hot

인기 안개낀 아침출근길 정신나간 운전자 둘

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
유치원 등교버스를 작살낼뻔 했습니다.그 뒤를 따라가는 카니발은 또 뭔지?여주 지역은 아침마다 안개가 짙게 끼어서 항상 비상등을 키고 운행합니다.영상으론 잘 보이지만 실제론 가까이 … 더보기

저의 잘못이 있나요???(욕주의 ㅠㅠ)

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
나름? 정상 주행 했다고 생각하는데갑자기 훅들어온거 맞죠?????????이다음 신호 대기 하는데아주머니 차선 재대로 타세요하니 저보고니나 재대로 타라 던데...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유