블랙박스 영상

도로에서 자전거 역주행 접촉사고...근데 자전거가 승리네요..?

우회전하려고 살살 나가는데 자전거 역주행와서 살짝 부딪힌 사고 입니다...

사고 후 보험회사와 경찰에 신고하여 현장옴....그리고 블랙박스 영상 확인함.

경찰 : 역주행인데..........................(별말없음)

보험사 직원 : 자전거는 보행으로 봐야한다며 별말없음....

나:.........????

자전거 학생 : 죄송합니다....하며 미안해함...

담날.........

자전거 : 병원에 입원하다고 함....(실제 10일 입원함)

자전거 : 보험사에 100만원 요구....안들어주면 종합 병원에서 다시 검사하다고 드립침..(자전거 학생 모친)

보험사 : 결국 80만원에 합의해줌...

자전거와 부딪치면 무조건 지는 건가요????

동영상 입니다..

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

G ?
자전거도 차량 아님??
1 심술팬더
인도가 아니고 도로에서 난 사고라서 차대차로 되는거 아님? 역주행 같은데 왜?
G ㅋㅋㅋㅋ
웃으면 안되는디 상황이 어어없어 웃네요. 자전거 학상 부모님 그러믄 안디요
G ???
운전대 잡으면 예비 범죄자?
G ㄱㄱㄱ
말바꾸기가 되더라도 일을 다시 바로 잡는것이 좋다고 봅니다.
얼마전 tv 프로그램에 이런 사례가 있었는데 자전거 과실 70으로 하더라구요
그때 그 차주는 도의상 자차로 수리하고 대인처리 해줬다는데 일단 저 학생은 헬멧같은 안정장구를 착용하지 않았구요 자전거를 타고 역주행하였는데 보행으로 보는것은 적절치 않다고 보이네요. 판례상으로도 끌고 가는게 아니면 이륜차로 인정되고 교통약자이기에 과실을 좀 적게 잡히는건 있어도 그건 아니죠.
금감원 접수부터 하시고 경찰 접수하여 정식으로 처리 받으시는게 맞을거같네요.
작성자님 역시 차량 수리 견적 뽑으시고 자차후 구상권 청구를 하던 아이 부모의 운전자보험으로 처리를 하던 하여서 합당한 처리를 하심이 옳지ㅇ 싶네요.
G 이이
ㅈㄹㅈ
Hot

인기 재업)교차로 사고입니다. 사고 후 처리가 문제네요 ㅠ

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
서울 삼성병원앞 교차로에서 났던 사고입니다.저는 좌측신호받아서 1차선에서 1차선으로 진입했고, 택시는 반대차선 3차선에서 1차선까지 진입하면서 난 사고입니다.저는 과실이없다고 생각… 더보기
Hot

인기 노깜빡이 2회 상품권

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
소나타님 거 깜빡이 없이 너무 훅훅 들어오는거 아입니까?상품권 발송 준비하겠습니다.상향등처럼 보여질 수도 있는데 내리막이라 그렇습니다.야간엔 블박으로 번호판이 잘 안보여 가까이 붙… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로 교통사고 과실비율 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
안녕하세여지난 3월 1일 교차로에서 교통사고가 났는데 과실 비율을 여쭤보려 글을 올립니다.교차로는 신호등없는 교차로이며 저는 골목길을 서행하며 직진중이었고 SUV 차량이 우회전을 … 더보기
Hot

인기 염치불구하고 문개방사고인데 과실 판단 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
안녕하십니까 염치 불구하고 과실 판단 부탁드립니다.좁은길을 운전하고 있었는데 갑자기 쿵 하더니 뒤에 타고있는 사람이 박았다고 해서 확인해보니...상대차는 조수석방향 뒷 문이 바깥쪽… 더보기
Hot

인기 방금있었던 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
블박이 구형이라 화질이 구리네요.. 이걸 피할수 있었을까하고 다시 돌려봐도 도저히 안보이네요 아직 보상담당자와는 통화전입니다.
Hot

인기 뉴욕 대법원, 지하철역 한인 살해범에 무죄 선고 논란

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
유튜브펌
Hot

인기 뺑소니 막장이네요.자동차사고 영상

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
교통사고 블랙박스영상
Hot

인기 불법 LED 장착 K5 신고 그리고 그 뒤 이야기

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
저번에출근하는 길에 차선을 바꾸려는 찰나에 사이드미러를 보는데번호판에서 엄청난 광량의 LED가 눈뽕을 선사해주시더군요.아침 출근하는 길부터 눈뽕 맞고, 짜증이 밀려와서 확 신고해버… 더보기
Hot

인기 교통사고 블랙박스 영상 번호판 해독부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
흰색 카니발 차량번호 좀 알수있을까요? 아주 제대로 긁고 그냥 도망갔습니다..ㅠㅠ
Hot

인기 뺑소니사고 잡은 후

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
지난 2월 27일, 직진도로에서 1차선으로 주행중, 옆에있던 차량이 갑자기 들어와 조수석 후문부터 추돌당한 후약 3.4km 정도를 쫓아가 잡았습니다.상대방쪽에서는 경황이 없어 그랬… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실여부

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
신호없는 교차로에서 사고를 당했습니다.상대방 차량이 좌회전 후 갑자기 후진을 했습니다. 저는 후진하는걸 못보고 그대로 직진했죠 좌회전 한건 봤구요. 저 도로에는 중앙선이 그어져있긴… 더보기
Hot

인기 역시 금감원 신고가 답이네요..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=492142지난 글 링크 입니다. 영상은 20초경부터 보시면 됩니다.오늘 과실 비율… 더보기
Hot

인기 차선변경

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만하다가 처음으로 글올려봅니다^^오늘 사고가 날뻔한 일이 있어 놀란가슴에 조심스레 올려봅니다..클락션 한방만 날리고 그냥 넘겼는데 생각해보니 제가 잘못한건가 생각하기… 더보기
Hot

인기 급차선 변경 후 급정거

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
Hot

인기 주차 중 뺑소니 질문합니다..

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
영상 보시면 그냥 박고 확인도 안하고 가는게 너무 괘씸해서 이정도 사고로로 인실ㅈ은아니지만 최대한 저도되갚아주고 싶은데 범퍼교환가능한가요?? 안되면 최대한 엿먹이는방법이라도.. 신… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유