블랙박스 영상

14년 12월 20일 칼치기 접촉사고

12월에 1일에 계약해서 3일날 출고하고 4일에 블박이랑 선팅해서 받은 새차 타고 고향 내려가고 있었습니다.

평소에 주말만 사용하고 동네도 송파구 아님 강남까지 밖에 다니지 않아 오늘 까지 150km탄 새차타고 고향 내려가다 중부고속도로 서이천 휴계소 지나 중부고속도로 마장 휴계소 옆에서 사고가 났습니다.

새차에 사고나서 짜증도 짜증이지만 상대방 사고 처리 때문에 더 짜증 났습니다. 갖길에 차 새워 놓고 일단 상대방 보험사 불렀습니다. 고속도로에서 사고나면 갖길에 정차하고 차 밖을 나가 있어야 혹시나 모를 2차사고 때문에 밖에서 개떨 듯이 떨고 있는데 상대방은 보험사 올때까지 차안에 있자고 하면서 안나오더라고요.. 상대방은 동승자도 있어서 다치치 않았냐고 제가 물어 보기 까지 했는데 상대방 보험사가 먼저 도착 하니까 사고 접수를 제가 없는 쪽에서 하면서 쌍방 과실로 몰아 가려는 얘기를 얼핏 들었습니다. 가해자는 앞에 트럭이 있어 차선을 변경하는과정에서 제가 쳤다고 하더라고요.. 저는 제 보험사 올때까지 가만히 있다가 제 보험사 와서 다른 말 안하고 블박 부터 확인하자고 했습니다. 상대방 보험사도 같이 봤는데 그다음 부터 원만하게 보험 접수 됐습니다.

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 안전운전
어디서 약은짓을
1 완소블박
블박이 있고 큰사고 아니라 천만다행이네요~
1 박민수
알아볼수없네요 깜빡이는켰는데 끼어들기전에와서이미보였죠
1 용만
이거 얼마전에 뉴스에도 떳죠.. 보험사에서는 차선변경우 어떻게든 차주분에게 1이라도 과실 먹일려고 할껍니다.. 하지만 얼마전에 뉴스에 떳죠^^ 이런사고의 경우 차주분이 대처할 방법이 없던 상황이여서 차주분은 과실없습니다
1 ㅈㄴ
이건 무조건 0:100
Hot

인기 난폭&급차선변경?

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
보배형님들 도움과 판단이 필요합니다가족들태우고 화서동에서 수원역으루 직진중.올란도 영감탱이가 끝에서 갑자기 도로를 횡단합니다. 좌회전하려구요.바닥을 보시면 차선변경금지 라인에 걸려… 더보기
Hot

인기 제가 잘못한거인가요 ?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
안녕하세요 글을쓰는건 제가 오늘 퇴근길에 있었던일입니다블박영상부분은 경기도 광주 백마터널 전 초월쪽으로 빠져서 내려오는길로 이어진 합류부분입니다저는 2차선으로 정상주행중이었습니다 … 더보기
Hot

인기 버스 대열주행 처벌 가능한가요?

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
화장품 제조하는 대기업 통근 버스인대매일 아침 저녁으로이런식으로 끼워주고 넣어주고를 반복합니다저속일떄야 상관없지만 달리다 갑자기 멈춰서 저러는 경우가 있어서..주변사람들이 저 버스… 더보기
Hot

인기 택시 상품권을 받고 싶어하는거 같아 드림

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
안녕하세요.몇시간전에 대구 달서구 본리우체국 앞에서 택시가횡단보도위에 잠시 정차 하였다가출발하더니 불법유턴을 해가길래 인사해드렸습니다.스마트 국민제보 상품권 발송 신청하고 와서 영… 더보기

과속에 저승보낼 뻔 ,

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
아놔, 어제 택시파업으로 길이 뻥뻥 뚫리는 바람에 , 좌회전 신호에 아우토반 길이라 생각하고 과속으로 주행하다가 오토바이 저승보낼 뻔했시유ㅠㅠ 만약에 이거 처 박았으면 본인 과실 … 더보기
Hot

인기 원주 봉화산푸르지오 앞 사고영상입니다.(18.10.19일 19:00)

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
차 뒤집어지는거 보고 바로가서 안에 갇힌 두분 꺼내드렸네요혹시 영상 필요하실까 싶어 올립니다. 화질이 좋지않아 능력자 여러분의 도움이 필요할듯합니다.

차선 변경 잘하자.... 전방 주시 잘하자....

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
첫 교사블 글입니다.교차로 신호등 앞 감속 중 차선 변경 하는 모닝 발견 (17초) 빵~뒤이어 들이미는 봉고 발견 (19초) 빠아아아아아앙~회피 잘 했습니다. 사고 안나서 다행입니… 더보기

도와주세요 교통사고

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
CCTV확인결과 차량 모습입니다 사진은주차를하였는데 카니발차량이 박고 도망같네요차량번호는2차리빡에검색이 안되네요 신고처리 하였는데 경찰쪽은 조회한다고는하네요 전문가님 차량번호 확인… 더보기
Hot

인기 블랙박스 동영상 보시고 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
어제 와이프가 2차선에서 좌회전 신호를 받아 2차선따라 정상적으로 주행을 하고 있었습니다.갑자기 1차선에 있던 베라크루즈 차량이 자신의 차선을 착각을 했는지 2차선으로 무리하게 들… 더보기

과실이 궁금 합니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
위는 전후방 블박 이구요.. 보시는 봐와 같이 1차선 좌회전 확장 차선인데 와이프 차가 신호 대기중인 차량 뒤에 정차 했다가 1차선으로 진입 하는 과정에서 후방 차량이 중앙선을 넘… 더보기
Hot

인기 차선변경간 차-이륜차 접촉사고 문의(영상수정)

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
안녕하세요 금일 출근길 차선변경중에 뒤에서 오던 오토바이와 접촉사고가있었습니다.차선변경중에(본인) 오토바이와 난 거라 무조건 최소 8:2는 나온다고 보험사에서 안내하는데 이게 맞는… 더보기

의도적인 번호판 가림??

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
그냥 렉카가 렉카 한건가요??제 블박 화질이 아무리 안좋다고 해도 이정도일줄은....

건강하셨으면 좋겠습니다 할아버지!!

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
회사 업무 마치고 복귀중에 리어카가 아닌자전거에 폐지를 묶어 다니시는 할아버지가횡단보도를 지나가시다가 넘어져 계신걸 보고다른분께서 도와드리고 있었습니다.저도 전후방 확인후 비상 정… 더보기
Hot

인기 너무 신고 하고 싶습니다

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
터널을 통과하여 1차선에서 2차선으로 확장이 되는구간에 가로등이 많지 않아 늘 어두웠던 만덕1터널입니다A필러에 가려져 반대차선에서 차가 나오는지도 보여지지 않았고 제 시야 보일땐 … 더보기
Hot

인기 수화물 낙하 사고

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요처음으로 글을 써봅니다.저희 아부지께서 오늘 고속도로를 달리시다가화물차에서 날라온 벽돌에 맞았습니다.아무리 동영상을 봐도 번호판이 안보이네요 ㅠㅠ혹시나 해서 회사라도 알수… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유