블랙박스 영상

블랙박스로본세상 @모닝와이드 141222

블랙박스로본세상 @모닝와이드 141222

출처 : 보배드림 구멍치기님 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 완소블박
잘봤습니당^^
Hot

인기 주차장 후진사고

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
94년부터 운전하고 처음 사고내봅니다..조금더 조심했어야했는데 뭔가 씌었었나봅니다..내용은 저녁 10시 조금넘어 일을마치고 셧터내리고 주차장내 확인후 차에 올라탄후후진기어넣고 운전… 더보기
Hot

인기 신호위반 3종 세트 아휴 혈압이야 !!! ** 욕설 주의**

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
욕설있습니다 욕설 듣기 싫으신분 뒤로가기 해주세요 정상 신호 받아 좌회전 할려는데 오토바이 신호위반 땋빵 해주고 갈려는데 버스 대놓고 밀고 들어오네요 ㅡ,.ㅡ;;욕해주고 갈려는데 … 더보기
Hot

인기 금방 사고났는데 과실 어떻게 나올까요 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
서로 그냥 지나가다 긁혔습니다흰색택시차량 우회전 , 저는 좌회전으로 진입하는 상태입니다택시운전석 뒤범퍼 제차 운전석 문짝 긁혔는데요택시가 보험처리하지말고 15만원 달라더군요그리고 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 올리면 잡힌다기에 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
안녕하세요. 얼마전 이사한지 열흘밖에 되지 않은 아파트 주차장에서 주차장 뺑소니를 당했습니다. 범퍼만 긁힌 줄 알았더니 보험회사 직원분이랑 자세히 살펴보다가 알게 됐는데 범퍼가 깨… 더보기
Hot

인기 고속도로 갓길 주행 신고

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
오늘 오후 3시 40분경 영동고속도로 서안산IC 부근입니다.저기 보이는 렉서스 차량 때문에 사고가 날 뻔 했네요그래서 블랙박스에서 찾아서 확인해봤는데비가 너무 많이 와서 확인이 잘… 더보기
Hot

인기 영상보시고 판단좀 부탁드려도될까요?!!! 하아...글이깁니다

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
참...답답하여 별것아니지만 올려봅니다.너무나 유명한 남태령쪽의 동영 카센터~ 워낙 사장님이 잘해주셔서! 여느때처럼 엔진 미미를 신림쪽에서 사들고 즐겁게 교체하러 가고있었습니다~먼… 더보기
Hot

인기 이거 9:1 인정해야 되는 사고인가요?

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
작년 11월에 난 사고인데요제가 사고가 날 당시 안전운전 방어운전 하지 않은 부분이 있다면 당연히 과실인정을 하겠습니다만제가 보기에 당최 뭔 잘못을 했는지 모르겠는데 오늘 분심위 … 더보기
Hot

인기 번호 판독 가능할까요?

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
옆으로 지나가는 흰색 ef소나타 번호 좀 알수 있을까요?차량 충격후 그냥 가버리네요 ㅠ.ㅠ미리 감사인사 드립니다
Hot

인기 짧은 영상확인 좀 부탁드립니다.. 위반사실이 없다네요

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
귀하께서국민신문고를통해신청하신민원(1AA-1808-372544)에대한처리결과를다음과같이알려드리겠습니다. 제보해주신민원내용확인한결과민원의취지는2018년8월28일08:10경부산진구세흥… 더보기
Hot

인기 저에게 잘못은 몇프로 인가요??

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
저는 갈천로에서 진행중이고 상대차량은 기흥교에서 갈천로 방향으로 진입하는 상황입니다.상대 운전자분께서 처음에는 잘못했다고 말씀하시다가 갑자기 잘못한것 없다고 하시면서 병원에 입원하… 더보기
Hot

인기 형님분들께 과실비율 문의드려요...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
바쁘신형님은 25초부터 보시면될거같습니다.항상 안전운전하는데 이번 차 사고 처음이라 좀 당황하고있습니다.ㅠㅠ2개차선이 1개로 합쳐지는 구간이었습니다.저는 직진상태이고 화물차가 저한… 더보기
Hot

인기 역주행 사고직후 사과한마디 없습니다.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
금일 오후 개인택시 하시는 아버지 께서 역주행 사고를 당하셨습니다.사고 직후사과 한마디 없이 아프면 보험처리 해라 한마디 하고 끝이였습니다.보험회사에서는 역주행 사고라 100프로 … 더보기
Hot

인기 30대 넘는 버스전용차로 위반 어디다 신고하나요? 영상있음

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
세종에서 대전 넘어가는 고속화도로인데, 24시 버스중앙차로가 있어도 무의미 하네요.차선을 잘 못타서 그러는것 같지는 않고, 아주 자연스럽게 방향지시등 켜고 버스차로로 진입합니다.아… 더보기
Hot

인기 교통사고 났는데 이거 무과실 가능하죠???

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
저는 녹색불직진...건너편 택시가 뜬금 회전해서 골목길 가더군요.여기는 부산이니 그래 이것까지는 이해가능.. 전 골목길에 누구 내리는 줄 알았어요상식적으로 직진하고 있는 도중에 들… 더보기
Hot

인기 영상 재 첨부]고속도로 터널 구간 모닝 8분전 영상

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
원본 영상이 포함된 글은 아래와 같습니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=519650* 고속도로 1차선에서 정속주행… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유