블랙박스 영상

제가 무었을 잘못했길래???

안녕들하세요~~~

어제 오후  퇴근후 아기들과 집사람  픽업후

집으로 향하던중 황당한 일이 있었습니다.

저는 앞차거리 잘유지하며 진행중이였는데  갑자기 뒷차가 빵빵거리며  내리려구하더군요  그러더니 조수석쪽으로

오더니 제차량을 막으려하다 다시 버스전용차선으로 추월하더니 정지하라고 하더군요.

도록한복판에서 정차하기가 위험하다고 판단했지만  바로 비상깜박이 키고 창문을 여니

동영상처럼 사고날뻔했다고??  한번 바바바 그러더니 제앞에서 여러차례 급정지를 하더군요.

그러더니 다시 버스전용차선으로 도망?가버렸습니다.

정말 운전하면서 이런적은 처음이내요  혹시나해서 내가 잘못했을지 모르겠구나 하는마음에 블박 돌려보니

헐~~~어이없내요...

생후 13개월 애들과  와이프 생각해서  참고 집으로 향했습니다. 

그냥 없었던일로하고 지나치기앤 저사람이 자기가 무었을 잘못한지 모를것같아

버스전용차선 위반 ,위협운전, 보복운전  등으로 신고 하려는데요  신고 가능할까요??

차량 번호는 가지고 있음다 차종은 먼지 모르겠내요

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 ShinGyushik
당근 보복성 위협운전, 버스전용차선위반 입니다. 어여 경찰청 사이버민원 넣으세요 바로 그분에게 연말 선물이 될것 같네요 꼭 신고하세요 신고자 정보는 노출되지 않으니 걱정마시구요
어쩜 음주상태일수도... 저런분들 본때를 보여줘야 합니다.
1 안전운전
딱히 협박성까지는 아닌걸로보입니다
4 뭐뭐
신고해서 상품권좀 날려주시고 실형까지 살게해야..
1 완소블박
위협인가? 일부러 사고 유발시킬려고 하는건가?
1 안전운전
운전자 잘못은 없는데 상대편차량이 노답이네요 버스전용차선 위반은가능한데 위협운전 보복운전 까지는 아니라고생각합니다.
1 심술팬더
지가 딴짓하다가 급브레이크 밟고는 지1랄 하는듯..
1 ㅈㄴ
상품권 당첨
1 기우
별의별 사람 다 있네요
1 용만
누가봐도 보복운전
Hot

인기 출차, 주차중 후방대 후방사고입니다. 과실비율좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
-촬영일시.장소2019년 11월 11일 오전10시경 (월) 병원주차장영상시점 = 상대방 블랙박스 후방 영상.-사고내용 및 피해상황병원앞 병원주차장에서 출차중 진로확보위해 잠시 후진… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고속도로 낙하물 사고당하면 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
오늘 경부타고 올라오는길에 갑자기 퍽 하는 소리가 들렸는데 운행에는 문제가 없어서일단 집에와서 살펴보니 앞범퍼가 깨졌고 블박을 돌려보니 앞차에서 떨어진건지, 밟은건지 모르겠는데긴 … 더보기
Hot

인기 과실비율 어떻게 나올까요...?

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 오전에 난 사고입니다. 사고 장소는 강남 압구정의 한 호텔 앞 인도(대로변 호텔이며 인도와 주차장이 경계가 없는 구조입니다)에서 발생하였습니다.사건 경위는 아래와… 더보기
Hot

인기 주행 중에 옆 차가 긁고 가 버렸는데 쌍방 과실인가여? ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
17초부터 보시면 됩니다직진 도중에 옆에 있는 차가 갑자기 제 차선 쪽으로 붙더니 앞 범퍼 아래를 긁고 갔는데아버지 말로는 주행 도중에 난 사고라 쌍방으로 나올 것 같다고 신고하지… 더보기
Hot

인기 보배형님들 영상 한번 보시고 과실에 대해 고견부탁드려요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
https://youtu.be/3UkS_iKM-jQ11월 12일 김포톨게이트에서 일어난 사고 입니다.김포톨게이트 통과후 합류하는 차선에서 사고가 났는데요.우선 제가 톨게이트 통과후… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 주차 보복같은데 도와주세요 재업 죄송합니다.

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
안녕하세요지난 주말 토요일 있었던 일 입니다.저는 새벽에 주차를 했구요 그때당시 흰차가 차선을 넘어서 주차를 했더라고요이렇게 저는 주차선도 지키고 옆에 공간도 많았습니다.아침에 확… 더보기
Hot

인기 어제교통사고 과실문의입니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
영상부터 봐주시길 바랍니다. 현재사건은 이렇습니다. 두개차선에서 우회하면 앞에 차선이 세개로 변합니다.저는 2차선주행중이었고 상대차는 1차선주행중 우회후 3개차선으로 변경되기 직전… 더보기

어제교통사고건 조금더 긴영상으로 다시올립니다.

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
확인하시고 도움부탁드려요하단링크는 기존에 올린내용입니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=605042
Hot

인기 이정도면 비접촉 대물접수 가능한가요..?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
글을 쓰기전에 미리 말씀드리겠습니다..절대 보험사기 칠 생각없으며 있는사실만을 그대로 말씀드리겠습니다2차선 정속주행중에 1차선에서 아무 이유없이, 아무 방해물 없이 우회전 빠지는 … 더보기
Hot

인기 안녕하세요 주차 보복같은데 도와주세요

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
안녕하세요지난 주말 토요일 있었던 일 입니다.저는 새벽에 주차를 했구요 그때당시 흰차가 차선을 넘어서 주차를 했더라고요이런식으로 그런데 다음날 차를 확인해보니발자국이 남아있어 블랙… 더보기
Hot

인기 고속도로 노면 파손으로 인한 포트홀 교통사고...궁금합니다..

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
안녕하세요.처음쓰는 글이나..이런 사고가 처음이라 조언구하고자 글씁니다...2019년11월17일 밤 10:45 경 경부고속도로 서울방향 서울톨게이트 지나자마자 포트홀로 인해 사고가… 더보기
Hot

인기 상대측이 8:2주장하는데 금감원 올려야할까요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
블랙박스SD카드가 정비소에 있어서 부득이하게 모바일 촬영본인거 양해 부탁 드립니다.- 1차선 주행중 두개 차선 막고있는 차량 확인 (아마 인도로 주차중인차량인듯)- 경적을 울림- … 더보기
Hot

인기 서초 자이 부근 블박 과실 여부 묻습니다.

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
많은 고수님들의 고견 묻겠습니다.( _ _)
Hot

인기 터널 실선에서 빨리 안간다고 번쩍거리는 차량ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
동영상에서 보시는 그대로 입니다.(해당 차량은 동영상 약 중간부분부터 나옵니다)의정부를 가로지르는 고속화국도의 부용터널에서 있었던 일입니다.스타뷰 블박화질이 워낙 좋지 않아 번호판… 더보기
Hot

인기 새벽네시 노들길 무단횡단... 지금도 트라우마로 시달리네요

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
20일 정도 전에 있었던 일 입니다.일마치고 새벽에 성산과 양화사이 노들길을 주행하고 있엇습니다.블박 영상이 제가 실제로 보이는 밝기와 비슷햇고.. 사람인가 구별이 힘드실것 같습니… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유