블랙박스 영상

12월03일 오후 6시53분 일산 킨텍스 1게이트 앞 횡단보도 사고

12월03일 오후 6시53분 일산 킨텍스 1게이트 앞 횡단보도 사고

신호를 받고 주행중 갑작스런 앞차량의 진로 변경으로인해 좌측깜박이를 킨 프라이드 차량을 가격 한사고입니다.

영상 시작부분에 네비음성 70키로구간으로 과속을 하지 않았으며

피해차량은 좌측깜박이를 킨걸로보여 정차해서 차선을 변경하려 했던거 같습니다.

이날은 오전오후 눈이 온날로 바닥에 염화칼슘이 많은량이 살포되었고 가해자인 레이차량은 최근 타이어의 교체 및 브레이크 점검등을 마친상태였습니다.

경찰조사및 보험사는 피해자가 황색불에 정차를 하였으며 정차된 차량을 제가 가격한것이기때문에 안전거리미확보로인한 후방충돌 사고로 조사중입니다.

어떻게해야 과실부분을 조정을 가능한지 알고싶습니다 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

M 이글아이
영상이 중복업로드 되어 출력되지 않아 링크를 수정해드렸습니다
사고처리 잘 되시길..
1 완소블박
진짜 얼울하시겠어요...ㅠㅠ 그래도 더 큰사고가 아니라 다행이라 생각하셔야 할듯..
1 기우
헐 안타깝네요. 갑작스런거라 대응하기가 어려워겠네요
1 권이정
음 어떻게 처리되셨나 궁금하네요
4 뭐뭐
진짜 애매한데 안전거리 미확보 무시를 못할것같아요.
하지만 앞에차도 서있었으니..문제는있을듯..
1 블박완소
정차중인 차량...차선을 변경하려고 한게 아니라 보아하니...직진 차선에서 좌회전 할려고 정차중인거 같은데요..??그게 확실하진 않겠지만..맞을껍니당
1 ㅈㄴ
안전거리 미확보도 그렇지만 사고 후 삼각대 설치나 사고를 알리는 일을 하지 않은것도 문제네요
Hot

인기 아줌마~~쫌,~~

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
오늘 앞차 때문에 뒤에 오던 25톤 트럭에 합사 당할뻔..사거리 1차선에거 급정거후 좌회전 실행~~뒤에 있던 25톤 트럭 브레이크 밀리기 시작 하여 바로 뒤에서 급정거...
Hot

인기 교통사고과실비율한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
안녕하세요하이패스 1차로 통과후 1,2차선 합류지점에서 1차로 뒤에있던 차가 제차의 좌측후방을 치는 사고입니다.감사합니다.

난 개니발 운전자다

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
전 거의 모든 사람이 욕하는 개니발 운전자 입니다.뒤에 아이먼저 구해주세요 스티커도 붙어있어요.하지만 전!! 개처럼 운전하지는 않아요 ㅋㅋㅋ지킬껀 지키면서 운전합시다 여러분~!!오… 더보기
Hot

인기 19.10.9. 한글날 접촉사고입니다. 과실 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
?2019년 10월 9일 수요일에 동승자와 이동 중이었습니다.직진차로를 50km/h로 주행 중이었는데, 좌측 좌회전 차로를 달리던카니발이 서행을 하다가 제 차 왼쪽 주유구 부분 측… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 맘충이 잡았습니다..

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
인피티니 맘충이 드디어 잡았네요...저 위 지가 나오는 아파트 입구서부터 차량이 길게 늘어서 있는데도 비보호좌회전을 밀고 들어오질 않나, 이렇게 어린이보호구역내 신호위반을 거의 매… 더보기
Hot

인기 관공서에 비보호좌회전 건의 할수 있나요?

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
안녕하세요.. 아파트 단지에서 나와 근처에서시외(출근길)로 향하는 방향이고, 올 봄까지 비보호 좌회전이었다가 어느새 직진 후 직좌신호로 바꼈습니다.10대 신호대기한다고 가정하면 7… 더보기
Hot

인기 이건 신고 안해도 신호위반 카메라에 찍혔겠죠?

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
어제 (14일 월요일)출근길 입니다. 70km/h 과속 및 신호위반 단속카메라가 있는 교차로 입니다.평상시 운전하시며 다들 후방(룸미러) 자주확인 하시죠?왠지 뒤통수가 따갑더니 와… 더보기
Hot

인기 골목길 입구 후진중에 중앙선 침범한 뒷차와 접촉사고입니다ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
골목길 입구 후진중에 중앙선 침범한 뒷차와 접촉사고입니다.동네 골목길 진입하려 하다가 여의치 않아 R에 넣고 후진을 하려고 주의를 살폈습니다.뒷 범퍼 뒤로 사람들이 좌우로 지나가고… 더보기
Hot

인기 오늘 잠 다 잤네요.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
영상에 다소 친구랑 대화중욕설이 있습니다..버스랑 버스사이 에서 유모차 끌고 나오신 할머니..클락션 죄송하고요 너무놀랐네요 인생조질뻔했네요 오늘 순간 여기가 횡단보돈가 파란불인가 … 더보기
Hot

인기 아줌마 때문에 죽을 뻔 했네요..........38초

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
Hot

인기 어떤 할매.........15초

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 상대과실 100인데도 동승자만 대인접수해주는 상황입니다.

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
안녕하세요. 보험에 관해 빠삭하게 아는게 없어 염치불구하고 글남깁니다..사고부위가 뒷범퍼에서 시작해서 운전석뒷휀다,운전석뒷바퀴를 상대차가 밀고들어온 상황입니다.사진상으로는 범퍼,휀… 더보기
Hot

인기 과실 산정이 어떻게될까요 ?

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
출근길 사고입니다오늘 자차담당 보험사직원이랑 통화해서 과실 산정어떻게 되가고있냐 물어보니급정거 인정이안될수도 있다고 2정도 과실들어갈수 있다고 하길래말도 안되는 소리하지말라고 충돌… 더보기
Hot

인기 어제 발의된 민식이법이라고 하더군요.....

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
아이 부모님이 너무나도 안타깝습니다...ㅠㅠ 어제 발의되었다고 합니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유