블랙박스 영상

어제 구입후 차량을 도난 당했습니다. 그랜져 TG

업무용으로 어제 서울에서 구입하고 울산으로 가져와서 오늘 100만원 들여서 수리하고

손세차 맡기고 숙소 앞에 잠시 주차 18시20분경 주차하고 저녁먹고 18시 35분경 나와보니 차가 없어졌습니다.

주변이 시장이라 시장 시장분들께 견인되었는지 물어봤는 견인 된거 없다 하셔서 시장 아주머니께서 옆에

정육점 사장님 차가 바로 뒤에 있어서 블랙박스 확인했습니다.

그랜져 한대가 와서 한놈이 내려서 차를 가져가는 장면이 목격되었습니다.

어처구니 없네요 더 어이 없는건 저희가 오후에 양산을 업무차 다녀 왔는데 업무 보고 나오는데 한사람이 나무에서 오줌을

싸고 있는겁니다. 그놈이 블랙박스 영상에 차를 가져간 그놈 입니다.

혹시라도 차량 보시게 되면 해당 지역좀 남겨주십시요. 현재 경찰에는 접수해놨습니다.

많은 분들이 볼수있게 추천좀 부탁드립니다.

도난된 차량은 11마 5813 이구요

도난하기 위해 타고온 차량은 64서 8733 입니다. 서인지 저인지는 잘모르겠어요 ㅠ

010-3880-4668 연락주세요 담당형사 배정되면 같이올리려

했는데 다들 대포니 믿지 말라느니 참...

연락처 올렸으니 연락주세요

자꾸 대포아니냐고 하시는데요 차량은 저희 매형이 인터넷으로

보고 서울 신월동 가서 개인에게 구매 한겁니다.  서울 가기전

지인분께 차량 번호로 허위아닌지 다 확인하고 올라가서 구매해온

겁니다. 늦어서 이전은 울산에서 하려고 양도증명서 인감 신분증 

차량등록증등 이전에관한 서류 모두 가지고 내려왔고 오늘 차량 

엔진오일 미션오일 타이어 네짝 신품교체 라이닝등 다 수리하고

마지막으로 제가 손세차 하고 와서 잠깐 사이 도난 당한겁니다.

무슨 대포니 뭐니 제 게시글 한번이라도 검색 해보십시요 

대포차 사는 법좀 알았으면 좋겠네요 

보통 개인 거래하면 바쁘거나 이전 못할시 서류들고 내지역 와서 이전 

하지 않나요 제가 내차소에 올린 제차량 모두 개인 금액 지불하고

제 지역와서 이전한 차량들입니다. 매형도 이런부분 잘모르고 

맨붕상태고 제가 블박 확인하고 찾아서 그나마 올린겁니다.

대포차 드립좀 그만 하셨으면 좋겠습니다.

댓글중 제가 정상적으로 등록했다고 쓴 부분은 이전을 하고 내려온줄

알고 쓴부분이고 물어보니 아직 이전 전이였습니다.

그부분에 혼동 없었으면 좋겠습니다. 도움을 원해서 올린거지

대포차냐 아니냐 따지시라고 올린게 아닙니다.ㅜㅜ

-보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

G 머꼬
차구하기 참 쉽죠잉~~~~~~~~~~~~~
G 1
일부러 알고 따라온듯?
G 이재훈
애초부터저럴생각으로따라온거네요 애들말로 작업이라합니다 찾아서처벌하세요
G 잡아 족
G 이건...
너무 자연스럽게 타고 사라지네요~
G 응?
영화도 아니고 이 무슨..
G 이건내차
사정을 어는 정도 아는사람이 한거네. 경찰 한번 믿어봅시다! 화이링
예전에 뉴스에서 나온것과 비슷한 이야기인것 같습니다.
판 녀석들이 다시 가져간...
G 땡땡구리
댓글내용 확인
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 꽁초가 상품권으로 변하는 순간포착!!

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
재떨이에 버리시지..무심한듯 툭 떨구는 자세~!상남자시네쓰레기는 휴지통에 꽁초는 재떨이에
Hot

인기 1/2차선 2차선에서 무리하게 좌회전

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
바쁘신분들은 30초 부터 보시고..좁은길 에서 차량이 커서 크게 돌려고 2차선하는것은 알겠으나동영상 교차로는 좁은길도 아니였네요버스 벌칙금 부과 되나요?번호판 판독이 잘안되는데 가… 더보기
Hot

인기 재업)교차로 사고입니다. 사고 후 처리가 문제네요 ㅠ

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
서울 삼성병원앞 교차로에서 났던 사고입니다.저는 좌측신호받아서 1차선에서 1차선으로 진입했고, 택시는 반대차선 3차선에서 1차선까지 진입하면서 난 사고입니다.저는 과실이없다고 생각… 더보기
Hot

인기 노깜빡이 2회 상품권

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
소나타님 거 깜빡이 없이 너무 훅훅 들어오는거 아입니까?상품권 발송 준비하겠습니다.상향등처럼 보여질 수도 있는데 내리막이라 그렇습니다.야간엔 블박으로 번호판이 잘 안보여 가까이 붙… 더보기
Hot

인기 교차로 교통사고 과실비율 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
안녕하세여지난 3월 1일 교차로에서 교통사고가 났는데 과실 비율을 여쭤보려 글을 올립니다.교차로는 신호등없는 교차로이며 저는 골목길을 서행하며 직진중이었고 SUV 차량이 우회전을 … 더보기
Hot

인기 염치불구하고 문개방사고인데 과실 판단 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
안녕하십니까 염치 불구하고 과실 판단 부탁드립니다.좁은길을 운전하고 있었는데 갑자기 쿵 하더니 뒤에 타고있는 사람이 박았다고 해서 확인해보니...상대차는 조수석방향 뒷 문이 바깥쪽… 더보기
Hot

인기 방금있었던 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
블박이 구형이라 화질이 구리네요.. 이걸 피할수 있었을까하고 다시 돌려봐도 도저히 안보이네요 아직 보상담당자와는 통화전입니다.
Hot

인기 뉴욕 대법원, 지하철역 한인 살해범에 무죄 선고 논란

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
유튜브펌
Hot

인기 뺑소니 막장이네요.자동차사고 영상

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
교통사고 블랙박스영상
Hot

인기 불법 LED 장착 K5 신고 그리고 그 뒤 이야기

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
저번에출근하는 길에 차선을 바꾸려는 찰나에 사이드미러를 보는데번호판에서 엄청난 광량의 LED가 눈뽕을 선사해주시더군요.아침 출근하는 길부터 눈뽕 맞고, 짜증이 밀려와서 확 신고해버… 더보기
Hot

인기 교통사고 블랙박스 영상 번호판 해독부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
흰색 카니발 차량번호 좀 알수있을까요? 아주 제대로 긁고 그냥 도망갔습니다..ㅠㅠ
Hot

인기 뺑소니사고 잡은 후

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
지난 2월 27일, 직진도로에서 1차선으로 주행중, 옆에있던 차량이 갑자기 들어와 조수석 후문부터 추돌당한 후약 3.4km 정도를 쫓아가 잡았습니다.상대방쪽에서는 경황이 없어 그랬… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실여부

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
신호없는 교차로에서 사고를 당했습니다.상대방 차량이 좌회전 후 갑자기 후진을 했습니다. 저는 후진하는걸 못보고 그대로 직진했죠 좌회전 한건 봤구요. 저 도로에는 중앙선이 그어져있긴… 더보기
Hot

인기 역시 금감원 신고가 답이네요..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=492142지난 글 링크 입니다. 영상은 20초경부터 보시면 됩니다.오늘 과실 비율… 더보기
Hot

인기 차선변경

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만하다가 처음으로 글올려봅니다^^오늘 사고가 날뻔한 일이 있어 놀란가슴에 조심스레 올려봅니다..클락션 한방만 날리고 그냥 넘겼는데 생각해보니 제가 잘못한건가 생각하기… 더보기