블랙박스 영상

블랙박스로 본 세상- 사고의 재발견 @모닝와이드 140428

블랙박스로 본 세상- 사고의 재발견 @모닝와이드 140428 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 친구가 사람을 쳤어요

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
상황 설명 : 친구가 아파트 단지 출구로 나오면서 사이드미러로 지나가던 할아버지의 옆구리를 쳤습니다. 신호가 없는 횡단보도였고요. 할아버지가 넘어지진 않으셨는데친구가 무조건 잘못한… 더보기
Hot

인기 혹시 이 영상 번호판 살릴수있을까요? 주차뺑소니 당했습니다ㅠ

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
회원님들 부탁드립니다ㅠㅠ

김여편네 신호위반+충전소막기

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
직진신호인데 김여사가 좌회전을 하였습니다.택시들은 신호위반 차를 보고 일부로 사고를 내는 경우가 있어 걱정이 되었으나택시들이 양보하여 LPG 충전소로 잘 갔습니다. 그런데 LPG … 더보기

아 이런사고는 어찌하나요????

저 1차선 주행 상대차량 2차선 주행~~~(추정)3월5일에 영동 고속도로 대관령 휴게소 부근입니다.상대차 2차선 주행중 미끄러 지면서 1차선 2차선대각선으로 정차중 1차선 주행중이… 더보기

어제 주차장서 사고났습니다....

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
어제교육받으러 가서 주차장서 트럭이 ㅠㅠ아저씨가 스틱인데 밀렸다하네요.....범퍼랑 본네트가 밀렸어요.ㅠㅠ공업사에서 본네트를 갈면 색상차이가 날수도있고 나중에 이력남는다고...펴보… 더보기
Hot

인기 오토바이와의 비접촉사고.. 형사합의금 100만원. 도와주세요!

댓글 0 | 조회 521 | 추천 0
안녕하세요!! 사회초년생이고 얼마전 오토바이와 비접촉사고가 있었습니다 8미터 소방도로였고 갓길주차하였다가 출발하려는데 저멀리서 오토바이오는게보이길래 나가다가 뒤 오토바이의 속도가 … 더보기

이런 행위는 신고항목이 뭔가요!?

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
싼타페 운전 좀 다시 배워라!한번 몇개를 넘어가려고 그러나?김여사 같이 운전 하네...저런 행위도 신고 가능할까요??
Hot

인기 보행자 횡단보도사고 과실비율 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
저희 아버님께서 횡단보도 보행중에 사고가 발생되었습니다.도로는 왕복 8차선도로이고 , 아버님께서 보행중에 신호가 바뀌어 사고가발생되었습니다.택시보험사쪽에서는 보행자과실도 있다고하여… 더보기

이거 신고대상일까요?

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
아침 출근길에 깜빡이도 없이차선 변경하셔서너무 놀랬습니다.... 다행히 사고는 면했네요...ㅡㅜ 앞으로 더욱 조심운전 해야겠어요...
Hot

인기 오늘새벽 0시50분경 경인고속도로 상행 부천ic부근 사고 영상

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
바로 보시면 됩니다.오늘새벽 0시 50분경 경인고속도로 상행선 부천ic 부근에서 일어난 사고 입니다.혹시 사고 영상이 필요 하실지 몰라 올리며사고후 우측 갓길에 정차 후 도와주려 … 더보기
Hot

인기 제글 동영상입니다. 유턴시 오토바이사고과실좀봐주세요.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
1이라도받으면억울할거같은데... 과실좀봐주세요..
Hot

인기 좌회전 직진 차량충돌영상이에요 과실확인 부탁드려요

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
상대차선은 차가 서행하듯이 즐지어 오고 있는상황에 전 앞선 초록신호받고 주행중에 차사이에서 갑자기 좌회전차가 나오는 상황입니다. 신호없이 좌회전차가 진입할라면 차가 없는상황에서 나… 더보기
Hot

인기 뻔뻔스럽게 대놓고 들어오구먼

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
대놓고 뻔뻔하게 밀고 들어 오구먼 한 두번 해본 솜씨가 아니여.....쌍 깜박이라도 켰으면 미안한 맘이라도 가지니 일말의 갈등이라도 있었겟는데 상품권 보내 줄게 좀만 기둘려

뻔뻔스럽게 대놓고 들어오네요 2

방금 사고날뻔 했네요.... 눈은장식인가;;;;
Hot

인기 교차로 차로변경사고 좀 봐주세요 답답하네요

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
3월 1일에 직진차선에서 급우회전 하시다 사고 내셨어요제가 피해자 쪽이고요그분은 가해자쪽인데 중,고등학생 아들이랑 3명타고 있었어요저는 4살 아기랑 타고 있었구요 첨에 사고나고 창… 더보기