블랙박스 영상

주차된 차량에 사고내고 도망갔습니다..

아파트 주차장에 주차되어있던 본인의 차량에 누가 사고를 내고 그냥 갔습니다..

아파트 주차장 CCTV는 확인이 안되고있고 블랙박스는 어두워서 차량 번호가 잘 안보이는데

혹시 보이시는 분들이 계실까봐 보배드림에 올려봅니다.

이런 경우는 잡을 수 있을까요? 같은 아파트 사시는 분이라 전화주시고 양해 구하셨으면

그냥 넘어갈 수도 있는 문제였을것 같은데 그냥 도망가셔서 괘씸해서 잡고싶네요..

도움 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 지하주차장 사고 오르막길 사고글입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제가 지하 주차장에서 올라오는 길에 범퍼가 긁히는 사고가 났는데 보험사에 연락을 하니 자차로 고치라는 말과 아니면 건물주나 시설관리 하시는 분 하고 합의를 하라고 하시는데 건물 관… 더보기
New

새글 과실비율 어떻게나올까요..

교차로전 상대차량 2차선 본인 3차선이었습니다.
New

새글 하;;; 아무리 생각해도 열이 받는다...이런 가로본능 xx

하......이새X 뭔지 모르겠는데 아무리 생각해도 열이 뻗치네요.....에이필러에 가려서 보이지도 않던거시 갑자기 튀나와서 저도모르게 욕을 해버렸네요.........ㄷㄷ
New

새글 형님들 과실비율좀봐주세요..

코로나때문에 되는일이 하나두없네요...제 개인사정은 저만 알고있을께요!블박으로봐도 누군가 억울한 점은 없어보입니다.저도 잘못한부분이있네요.사건은 일단 오른쪽골목에서 택시가 들어오고… 더보기
New

새글 과실비율봐주세요 전방

전방 카메라는 뒷차가 박을 때 앞으루 밀리면서 찍힌 영상이예요!
New

새글 교통사고 과실 비율이 얼마나 나올까요? 1-1 전방

안녕하세요. 회원님들.저는 경기도 군포에 거주 중인 운전자 입니다.15년 간 운전을 했지만 처음 사고가 나서 많이 당황스럽네요.우회전 중 오토바이와 추돌 사고가 났습니다.블랙박스 … 더보기
New

새글 교통사고 과실 비율이 얼마나 나올까요? 1-2 후방

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
동영상이 하나밖에 업로드가 안되어 부득이 따로 올립니다.햇볕 때문에 잘 보이지는 않지만 사고 발생 직전은 확인 가능 합니다.
New

새글 아 사고날번했네여 신고완료

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
촬영때문에 오전에 송파쪽으로 가던중이었는데 제네시스차량이 너무 난폭운전으로 끼어들기를 하네여...스마트 국민제보고 신고했습니다.상품권 잘받으시길...
New

새글 어구야... 횡단보도 신호 잘 지키셨쎄요??

지가 사람인줄 아는건가??아님 또라이 ㅅㅋ가 물아일체의 경지에 올라 있는건가??마음 같아선 유턴해서 쫓아가고 싶었다 이 또라이 ㅅㅋ야!!!
New

새글 오늘 새벽에 물피도주 당했네요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
<사고 개요> 오늘 새벽 4시 45분 경 경기 안산시 단원구 예술대학로 도로변(황색 실선 구역으로 평일 및 공휴일 09시 ~ 18시 주차금지구역으로 공공데이터 조회 하니… 더보기
New

새글 이런 얌생이는 뭘로 신고해야 할까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
신호대기 걸리니 보도로 올라가서 보행자 지나쳐서 다시 도로로 합류...신호대기 안할려고 하는거 뻔한데 이런건 무슨 항목으로....?
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 송파IC 조심하세요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
송파IC 입구 이곳이 좌회전 차량 정체가 심한곳입니다.좌회전 차선도 그닥 길지 않고 짧은데다 차량들까지 많으니 영상처럼 위반 하는놈들이 상당히 많습니다.부득이 좌회전 차선 진입 못… 더보기
New

새글 신고 안한 어린이 보호구역 위반 차량 2 대

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/ADPyLQAMdr4" frameborder="0"… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 첫사고입니다. 어떻게 해야할지 모르겠네요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
첫사고 났네요... 동영상이 하나밖에 안올라가다보니 후방 카메라보다 전방 상황이 더 중요할거 같아 전방으로 올립니다.왕복2차선 도로였고 맞은편 차선에 쓰레기 수거차량이 쓰레기 수거… 더보기