블랙박스 영상

와 1년전 구정때 사고났었는데 1년후에 또.. 과실좀 봐주세요

작년 구정때는  수원올라가는길에 고속버스 전용도로 사고가 나 영상을 올려서 여러분들 도움으로 100:0 으로 완결지었습니다.

그런데 이번 명절이 끝날무렵 대전 천변길주행중 용문사거리 가기전 삼거리에서 제차 그랜드카니발과 택시와사고가 났습니다. 

사고전 택시와 10여분을 같이 달렸는데 운전을 넘 그지같이 하길래 피해서 가려다 박았네요......

우선 제가 박았기 때문에 내려서 가보았는데 택시 운전사가 내리자 마자 운전을 그따구로 하냐고 소리치길래 아 !! 상대할사람이 아니구나 라는 생각에 바로 경찰불렀습니다. 조금있다 경찰와서 사고내용 말하는도중 택시 뒷좌석에 아줌마가 문열고 뭐라 하더라구요 잠시후 119구급차가 와서 아줌마 부축해 걸어가면서 또 저한테 뭐라뭐라하는데 그걸보고서 저두 한마디 하려는 찰나 차에서 와이프가나와서 저를 잡아주어서 참았습니다.

현장 사고처리후 저녁즈음 경찰에서 전화와서 하는말이 양쪽 블랙박스 다 보니 서로 차선을 물고 있기때문에 앞뒤 차량으로 볼수있다 그러게 되면 제 과실이 더 크게 나올수 있다고 하는데 아 머라 하려다가 경찰앞에서  아무말도 못하고 네 라고 대답하고 전화를 끊는  제자신이  짜증났습니다.

오히려 전 제과일 없다고 생각하고 조금이라도 저한테 과실 잡히면 싸우겠습니다....

이후 상황은 나중에 알려드리겠습니다.

고맙습니다.

영상이 하나만 올라가네요 링크타고 가시면 사고 바로 직전영상이 있습니다. 

https://tv.kakao.com/station/clip 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요.와이프가 운행중 사고 났는데 의견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요~와이프가 운행중에 단독 사고가 난 상황인데 보배형님들 의견좀 부탁드립니다.
New

새글 오늘 사고 났는데요ㅠㅠ과실 비율좀 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
1차선으로 좁아지는 길에서 사고가 났는데요제가 양보를 안해준 부분도 있지만다짜고짜 그냥 가라고 화를 내시더라고요.크게 안났고 사이드미러끼리 부딪혔으니까나이가 어려보였는지 모르겠지만… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 번호판 판독좀 부탁드려요

오토바이 넘어트린후 도주했네요.주차하다가 넘어트리고 자리 피한다음에 5분후 다시와서오토바이 세워놓코 그냥 가버렸어요.백미러 부러지고 카울도 기스나고..차량이 스포티지인가요??htt… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 무리한 끼어들기 피하다 사고유발

끼어들기 차량을 피하다 사고 유발 책임유무에 휘말렸습니다.블박차(글쓴이차: 피해없음)은색 SM3(사고차1: 무리하게 차선변경)검정 그랜저 HG(사고차2: 제가 피한 SM3를 박음)… 더보기
New

새글 지하주차장 사고 오르막길 사고글입니다.

제가 지하 주차장에서 올라오는 길에 범퍼가 긁히는 사고가 났는데 보험사에 연락을 하니 자차로 고치라는 말과 아니면 건물주나 시설관리 하시는 분 하고 합의를 하라고 하시는데 건물 관… 더보기
New

새글 과실비율 어떻게나올까요..

교차로전 상대차량 2차선 본인 3차선이었습니다.
New

새글 하;;; 아무리 생각해도 열이 받는다...이런 가로본능 xx

하......이새X 뭔지 모르겠는데 아무리 생각해도 열이 뻗치네요.....에이필러에 가려서 보이지도 않던거시 갑자기 튀나와서 저도모르게 욕을 해버렸네요.........ㄷㄷ
New

새글 형님들 과실비율좀봐주세요..

코로나때문에 되는일이 하나두없네요...제 개인사정은 저만 알고있을께요!블박으로봐도 누군가 억울한 점은 없어보입니다.저도 잘못한부분이있네요.사건은 일단 오른쪽골목에서 택시가 들어오고… 더보기
New

새글 과실비율봐주세요 전방

전방 카메라는 뒷차가 박을 때 앞으루 밀리면서 찍힌 영상이예요!
New

새글 교통사고 과실 비율이 얼마나 나올까요? 1-1 전방

안녕하세요. 회원님들.저는 경기도 군포에 거주 중인 운전자 입니다.15년 간 운전을 했지만 처음 사고가 나서 많이 당황스럽네요.우회전 중 오토바이와 추돌 사고가 났습니다.블랙박스 … 더보기
New

새글 교통사고 과실 비율이 얼마나 나올까요? 1-2 후방

동영상이 하나밖에 업로드가 안되어 부득이 따로 올립니다.햇볕 때문에 잘 보이지는 않지만 사고 발생 직전은 확인 가능 합니다.
New

새글 아 사고날번했네여 신고완료

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
촬영때문에 오전에 송파쪽으로 가던중이었는데 제네시스차량이 너무 난폭운전으로 끼어들기를 하네여...스마트 국민제보고 신고했습니다.상품권 잘받으시길...
New

새글 어구야... 횡단보도 신호 잘 지키셨쎄요??

지가 사람인줄 아는건가??아님 또라이 ㅅㅋ가 물아일체의 경지에 올라 있는건가??마음 같아선 유턴해서 쫓아가고 싶었다 이 또라이 ㅅㅋ야!!!
New

새글 오늘 새벽에 물피도주 당했네요.

<사고 개요> 오늘 새벽 4시 45분 경 경기 안산시 단원구 예술대학로 도로변(황색 실선 구역으로 평일 및 공휴일 09시 ~ 18시 주차금지구역으로 공공데이터 조회 하니… 더보기
New

새글 이런 얌생이는 뭘로 신고해야 할까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
신호대기 걸리니 보도로 올라가서 보행자 지나쳐서 다시 도로로 합류...신호대기 안할려고 하는거 뻔한데 이런건 무슨 항목으로....?

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유