블랙박스 영상

이 차종이 뭔가요?

국 산 차 인가 엄청 작네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 경찰관님덕분에 유산을 피할 수 있었습니다. 감사합니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
1월 18일 오전 9시경 임신 12주 1일차인 와프가 하혈과 하복부 미세통증이 있다고하여, 시내에 있는 산부인과 찾아가서검사를 하니... 하혈과, 양수가 샌다고 하여.. 원래 진료… 더보기
New

새글 배달오토바이와의 사고 관련 회원분들의 고견을 여쭙고싶습니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하십니까먼저 설을 앞두고 2020년 새해 보배드림 회원 모두의 평안과 가정의 행복을 기원합니다.최근 발생한 제 차량블랙박스 영상을 보시고 보배드림 회원님들의 고견을 여쭙고 사고… 더보기
New

새글 오토바이가 뒤에서박고 도망갔습니다

오전에 복정역 사거리에서 좌회전하여 환승센터쪽으로 들어가려고 보행자 신호대기중에 뒤에서 오토바이가 박고 도망갔습니다... 부릉배달있어서 전화했는데 번호없이는 찾기힘들다고 주변지점에… 더보기
New

새글 오토바이 뺑소니

전방영상
New

새글 고속도로 경미한 접촉사고 과실 판단 문의

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1. 고속도로 집입 차선직진 중 500미터 정도 앞에서 우회전으로 빠져야됐음2. 네비게이션을 잘 못봐서 먼저 오른쪽 차선으로 빠질뻔해서 깜빡히 키고 갓길에 차량 정차3. 왼쪽 사이… 더보기
New

새글 주차 뺑소니인데 번호판 식별 불가능하겠죠?

야간 근무서고 퇴근하려고 가보니새벽에 음주로 추정되는 차가 제 차(싼타페TM)를 박살내놨네요결혼하고 처음 사는 차라 애정이 남달랐는데 너무 가슴 아픕니다꼭 잡고 싶은데 이정도면 잡… 더보기
New

새글 천사의 시간에 악마의 위반을

10:04분에하는 실선끼어들기 얌체운전 4만원 잡솨
New

새글 옆에서 와서 박았는데...

눈팅만 주로하는 회원입니다..ㅜㅜ다름이아니구 어제아침에 와이프에게서 사고가났다는 연락을받았습니다와이프 차량에는 블박이 배터리문제로 전원이 안들어와있는상태 여서 다른차량의 블박으로 … 더보기
New

새글 너 전생에 총알이었냐?

하..... 이건뭐라 표현할 말이없다. 하고싶은 말은 많은데
New

새글 경미한 교통사고인데 상대방 과실이 100가 아니라고 하네요..

큰 사거리의 좌회전이 두개 차선인 도로였는데제가 좌회전 차선 중 1차선에서 좌회전 신호 받고 이동 중이었으며, 제가 신호대기하던 반대편에서 우회전하여 차선에 진입하려던 분이 있었습… 더보기
New

새글 요즘 나한테 왜들이래요....ㅠㅠ

앞차가 빠져야 우회전에서 들어오는 차가 뺄수잇는데 크락션 울리는데도 젊은 여성분이 쿨하게 후진하심...내려서 봣더니 살짝 찍혓길래(봉고3는 정말튼튼합니다...)그냥 가시라고 안전운… 더보기
New

새글 진지하게 여쭤봅니다 이러면 하루에 얼마버나요

네 맞습니다 엊그제사고영상올린 그도로반대차선입니다.진짜 궁금해서 여쭤봅니다 저렇게 목숨 내놓고 일하면 저거 얼마 벌길래 저래 미친짓을 하나요 일반도로에서..바쁜분은 28초부터...
New

새글 이게 도대체 어디서 날라온걸까요;;

안녕하세요이틀전에 돌인지 금속물체인지 모르겠으나 날라와서 차 지붕에 맞고 전면유리를 때려서 지붕하고 유리가 파손되었는데요이게 어디서 날라온건지 확인좀 하고 싶어 문의 드립니다.직원… 더보기
New

새글 김여사님 한건 하셨습니다. 상품권 발송 예정...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈을 의심했습니다...너무나 자연 스러워서...처음에는 5초간 인지 못함...그러다 읭??????하면서 영상 사진 찍었고상품권 발송예정입니다.설날 선물입니다^… 더보기
New

새글 개택시가 사고유발 하네요 욕주의

방금 아는 지인분좀 데려다 드리고 돌아오는 길에 사고 날뻔했습니다 이노무 택시 갑자기 급끼어들기 ? 뭐하자는건지 .... 블랙박스 바꾸고 선명해서 번호판까지 다보이네요 ....전에… 더보기