블랙박스 영상

배달오토바이의 좌회전 꼼수짓입니다왜 이렇게 가나요?

마치 보행자처럼 횡단보도를 누비고 교통섬타고 다니고 왜 그러나요?

일방통행역주행한것도 모자라 좌회전차로에서 신호받고 가면 되는데 그걸 못참고

교통섬에 올라가서 좌회전합니까?

왜 그렇게 운전합니까? 그러니 오도방구의 인식이 나빠지는 거고 사망사고가 여전히 올라가고 있는거고

보험료가 비싼겁니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 지하주차장 사고 과실비율이 어떻게 되죠?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
지하주차장에서 사고가 났는데 상대차량은 화살표 방향(역주행- 원래 저쪽으로는 차가 나가기만 되어있지 들어올수… 더보기
New

새글 형님들 과실비율좀 봐주시면 감사하겠습니다 영상있습니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
일단 영상이 원본이 아닌점 죄송합니다..친구가 일단 급한데로 핸드폰으로 찍었다고하네요.. 제사고가아닌 친구사… 더보기
New

새글 번호판 식별 가능하신 분 계신가유?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
학원가 부근이라 애들 및 학생들이 많이 다니는 곳입니다.단순히 생계를 위해 저렇게 주행하는게전혀 아닌 듯 보… 더보기
New

새글 도로에 쓰레기 치웠습니다 ㅎㅎ

블박 시간날짜가 안맞네요. 금방 퇴근길에 폐지랑 쓰레기가 떨어져있어서 그냥갈까 하다가 오지랖 부려서 인도쪽으… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 보복운전 신고 가능할지 봐주시면 감사하겠습니다.

복정역을 지나 위례 그리고 성남으로 가는 도로 입니다.이 도로는 사진으로 보시면 1,2 차로는 좌회전 차로3… 더보기
New

새글 현XX상자동차보험의 만행에대해 고발합니다 도와주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요, 저번주 12일 너무 억울한 일을 당해서 글을 올립니다.첨부영상 올려놨구요.. 보배님들도 아시겠지… 더보기
New

새글 직진차량 우회전 차량 과실비율 좀 알려주세요 동영상 첨…

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
동영상에서 보이는것과 같이 저는 제쪽으로 들어오는 트럭 때문에 직진하는 차량이 보이지 않아 오른쪽으로 비켜준… 더보기
New

새글 주차차량 파손한 뺑소니범 잡는데 도움 요청합니다.동영상…

주차된 차량을 파손후 뺑소니한 차량 검거요청에 이렇게 글을 올립니다.교통조사계에 신고한지 3주가 다 되가는데… 더보기
New

새글 7만원 상품권 받아가시래요

그러다 사고나면 너만다치는거 상관안하는데 다른사람까지 피해줄까봐 상품권 보낸다운전 그렇게 하지마
New

새글 주차된차량 파손한 뺑소니범 검거요청합니다.동영상 첨부

주차된 차량을 파손후 뺑소니한 차량 검거요청에 이렇게 글을 올립니다.교통조사계에 신고한지 3주가 다 되가는데… 더보기
New

새글 예전블라 재업 - 신천지 떼빙

이거 예전에 올렸던건데 블라먹었었군요..보배에도 신천지가 많은가봅니다.방역 잘되고 있었는데 하31번 때문에.… 더보기
New

새글 얘들아... 도로에 막 뭐 던지는거 아니야.....

그제 있었던 일인데요. 공영주차장이 아파트 단지에 있기도 하고 근처가 다 어린이 보호구역이고 애들도 많아서 … 더보기
New

새글 좁은길 교행 접촉사고. 과실비율 문의

사진, 영상 첨부하였습니다. 좁은길 교행 영상(1분 5초부터 보시면 됩니다.)인데,제차는 중앙선 안쪽으로 최… 더보기
New

새글 공사현장 앞 차량사고에 대해 의견을 듣고싶습니다.

안녕하세요 회원님들!! 제가 사회초년생이라 차량사고에 관해 거의 무지하다싶이해서 선배님들의 의견을 듣고싶어서… 더보기
New

새글 신호등없는 삼거리? 소로 좌회전하려던 차 대로 바이크 …

처음가보는 초행길이라서 길이 이상하길래 조심히갔습니다진행중 좌측 주시하면서 주정차된 차 사이로 보이는 도로에… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유