블랙박스 영상

배달오토바이의 좌회전 꼼수짓입니다왜 이렇게 가나요?

마치 보행자처럼 횡단보도를 누비고 교통섬타고 다니고 왜 그러나요?

일방통행역주행한것도 모자라 좌회전차로에서 신호받고 가면 되는데 그걸 못참고

교통섬에 올라가서 좌회전합니까?

왜 그렇게 운전합니까? 그러니 오도방구의 인식이 나빠지는 거고 사망사고가 여전히 올라가고 있는거고

보험료가 비싼겁니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오토바이들은 왜이렇게 죽자살자 달려드는지

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
직진해야되서 20초쯤에 차선이동하려고 보니 저~~~ 뒤에서부터 오토바이가 차들 사이로 죽자살자 달려오길래 잠시 차선바꾸는거 멈추고 지나가길 기다렸네요. 50초쯤 보면 신호무시하고 … 더보기
New

새글 보배드림 고수님들 견해부탁드려요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
보배드림 회원님들 새해건강하시고 복많이 받으셔요 정초부터 사고 영상으로 인사 드려 죄송합니다 3차선 모두 좌회전차선이며 유도선이 없는 상태이며 저는 2차선, 상대차(스파크)는 3차… 더보기
New

새글 하루일당 날리는 택시

어린이 보호구역 신호위반 들어갑니당~
New

새글 몇대몇나오는지 궁금합니다

골목길에서 사고난 영상입니다이거 몇대몇 나올까요? 차에 명의자가 달라서 책임보험만 가능합니다상대방은 종합보험이고 저희는 책임보험만 가능해서 상대방 보험사랑 과실 몇대몇 조정중인데상… 더보기
New

새글 안녕하세요 제가 잘못한 부분을 확인 받고싶습니다

앞으로 좀 더 안전한 운행을 하기위해 질문드립니다.결론부터 말씀드리면 제앞에 끼어든 차량에게 8초간 상향등을 켰습니다.제가 분명히 잘못한 부분이고 보복운전으로 신고당할만 한 일이겠… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 형님들 어제 접촉사고났는데 비율및 조언부탁드려요 ㅠ후방

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
어제 저녁에 일어난 접촉사고입니다.제거 좌회전 신호를 받아서 자동차 전용차로 진입을 위하여진입중이였는데 우회전 진입하는 차량이 제차 좌수석 문짝 부터 후방까지 접촉사고가 일어났습니… 더보기
New

새글 어제자 주차 차량 사고 후 전복된 그랜저 차량

안녕하세요. 새내기 G70 차주입니다.다름이 아니라 어제 주차 중이던 제 차를 음주 차량이 우측 앞면을 박고 전복되는 사고가 있었습니다.현재 1급 공업사 측으로 차량 인계되어 대기… 더보기
New

새글 형님들 어제 접촉사고났는데 비율및 조언부탁드려요 ㅠ전방

어제 저녁에 일어난 접촉사고입니다.제거 좌회전 신호를 받아서 자동차 전용차로 진입을 위하여진입중이였는데 우회전 진입하는 차량이 제차 좌수석 문짝 부터 후방까지 접촉사고가 일어났습니… 더보기
New

새글 보복으로들어가나요?

깜박이를 안키고오길래 빵 했습니다 다른차에비해 속도가 약간 빠를수가있는데 다른차들은 신호대기하고있다가 출반한거구요 저는 밑에서부터 탄력받고 올라오고있는데 신호가 딱맞아떨어져서 간거… 더보기
New

새글 폭행?보복인가요?

저는 고속도로진입하기위해 가던중 레인지로버한대가 깜박이도 없이 들어옵니다 당연히 깜박이없이오니까 저는 빵 했고요 사과도없이 그런데 가다가 살짝 급정거? 하는가싶더니 신호대기중 창문… 더보기
New

새글 어제 13시경 아산 둔포면 43번국도 지나던 벤츠 S500 봅니다.

젊으신 분인것 같아 보배 할거라 보고 글 남겨봅니다.운전습관이 너무 위험해 보입니다.공간이 조금이라도 생기면 비집고 들어가는 운전습관 고치세요.그리고, 대가리 부터 들이밀기 전에 … 더보기
New

새글 형님들 어제 접촉사고났는데 비율및 조언부탁드려요 ㅠ

New

새글 오전에 있었던 일인데.. 과실 여부 판단좀 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하십니까 보배 형님들.. 제가 사고로 인한 과실여부를 문의할 날이 올 줄 꿈에도 상상못했습니다.염치 없지만.. 너무 걱정되고 결과를 알 수 없어서 이렇게 도움을 요청드립니다.간… 더보기
New

새글 택시 뉴턴시 고의 정지같은데 완전당했어요 도움부탁드립니다.

?1차선에서 좌회전을 받기 위해 진행하다가 2차선에서 갑자기 깜빡이도 없이들어온 택시 진로방해까지했다고 쌍라이트 켰고, 뉴턴시 제가 급한마음에크락션을 울리기 했는데, 갑자기 정차할… 더보기
New

새글 안녕하세요 과실비율 조언부탁드립니다 후방동영상입니다

안녕하세요 선배님들저는 22일 저녁에 사고나고 23일부터 입원중입니다ㅠㅠ저는 당연히 무과실로 생각하고 입원중인데 23일에 과실이 나올수도 있다는 전화받고 신경이 너무 쓰여서 선배님… 더보기