블랙박스 영상

보배선배님들 제차좀봐주세요..

보배드림 선배님들 질문하나올리겠습니다

차량은 2014년식 그랜드스타렉스입니다

오늘갑자기 주행중 보닛쪽에서 심한소음이 들리길래

빨리 주차장가서 보닛열어봤더니 저런 귀뚜라미거꾸로타는소리가와함께

약간의 타는냄새도 나는거같고 오늘은 일요일이라서 내일 센터좀가보려고합니다

뭐시문제인지좀 알수있을까요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 인천 부평에서 차량고의파손과 폭행당하였습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 저는 보배드림 눈팅만 하던 회원입니다.혹시 이 사건 기억하시는지요.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=11882… 더보기
New

새글 1차선 집착충들 정말 답답하네요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
영상은 6배속이며둘 다 신고했습니다 전방 영상은 sm6 후방 영상은 지프 보면 됩니다후방 영상 1차선은 버스 전용 차선입니다 오해 마시길 지프는 저랑 같은 속도로 가는 거 보니 1… 더보기
New

새글 횐님들 이거 만약 사고나면 신호위반인가요??

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
- 중간에 넓은차로는 양방향 버스전용차로라 진입시 좌측을 봐야함- 넓은차로지나 바로 4M정도의 도로중앙공원 횡단보도가 있고 가끔 사람 튀어나옴으로 좌측주시해야함.- 유턴전용신호 점… 더보기
New

새글 고속도로에서 사람 칠뻔했네요....

안녕하세요.얼마전 택시와의 사고영상 올리고 얼마 안가 또 글을 쓰게 됩니다.차는 대충 휀다 직접 펴서 주행가능한 상태로 만들어서 오늘 어디갔다 돌아오는 길에 또 어처구니 없는 일을… 더보기
New

새글 주행중 차선변경 차량 신고 문의

안녕하세요지난1/10 발생한 일입니다.신고방법에대해문의하고자아래2가지질문드립니다.1.해당차량을신고하려하는게어떠한항목으로신고를해야할까요?2.또한블랙박스영상의날짜는맞으나시간이 일치하지… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 과실여부 여쭙숩니다 임산부있어서 조심스럽네요

안녕하세요 금일 9:30분경 범안로(주소로는 경기도 광명시 노온사동 545-4 )에서 주행중에 사고가 났습니다저는 시흥시 과림동에서 주행방향 -> 진행중이었으며, 상대방은 뚝… 더보기
New

새글 이거 혹시 얼마짜리 위반인가요

혹시 이거 얼마짜리인가요 ㅎㅎ
New

새글 27톤 덤프트럭 고속도로 사고

https://www.youtube.com/watch?v=krsLKAzBII8https://www.youtube.com/watch?v=AbfSciMckWc27톤 덤프트럭입니다 짐을… 더보기
New

새글 T 교차로에서 운전석 뒤 휀더부분 충돌사고 영상입니다

안녕하세요 T 교차로에서 직진 중 좌측에서 오는 차량과 충돌사고가 발생했습니다충돌 후 제차량 운전석 뒤 타이어 부분에 파손이 있습니다. 아내가 운전하고 딸아이가 타고 있었는데 사고… 더보기
New

새글 2차선 도로 취객 인사사고 과실비율좀 봐주세요ㅜㅜ

차로변에 주차되어 있는 차들 사이로 취객끼리 장난치다가 밀어서 1차선까지 취객이 뒷걸음질 하면서 사고발생했습니다.과실비율이 얼마나 나올까요? 100:0은 힘들까요?-차량은 오른쪽 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이 새끼 신고 대상이쥬?

http://kko.to/b5fl3BA0T강남구 일원동 삼성 서울 병원 앞 교차로...(양재방향 )직진 차선 살짝 정체중... 좌회전 차선 타고 올라온 얍삽한 스포티지...일요일 … 더보기
New

새글 트럭 차주입니다 사각지대 사고 과실이 너무 궁금합니다....

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
사고 장소는 전남 영암군 삼호읍 삼호 서초등학교앞 영암마트 앞입니다.제 차량은 신호 대기중이였고 편도 4차선중 3차선에서 대기중에 신호 바뀜과 동시에 앞차가 진행 하여 저도 제 차… 더보기
New

새글 이런 크레이지한 덤프트럭 같으니라고...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
오늘 오전 출근길입니다. 향남 IC 사거리인데블박 영상 기준으로 정면이 향남IC 방면이고 오른쪽이 오산 좌측이 향남 방면입니다.저는 좌회전 하기 위해 신호를 기다리고 있고 신호는 … 더보기
New

새글 교통사고 질문

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
보험사 합의가 5개월 남았다고 해서 궁금해서 올려봅니다.
New

새글 하늘에서 돌이 떨어진건가요? 한번 영상보고 의견좀 주세요 ㅠㅠ

하늘에서 돌이 떨어진건가요? 한번 영상보고 의견좀 주세요 ㅠㅠ 이런 경우 어떻게 해야할까요 일단 저희는 앞에 화물차에서 떨어진줄 알았는데 그게 아닌거 같아요