블랙박스 영상

안녕하세요 오늘 접촉사고가 났는데 문의드립니다

오늘 백화점 내로 진입하는 도중에 우회전 차량이 확인도 없이 그냥 들어오는 바람에 접촉 사고가 났는데 과실이 어떨지 문의드립니다ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 블랙박스 영상분석고수님들 차량번호 식별가능할까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요 차량 파손후 뺑소니친 차량을 확인 할려고 합니다.나름 찾아보고 발품도 팔고 있고, 주변 cctv도 확인하고 있습니다.자문을 구하다보니..보배드림에 고수님들이 많으니 자문… 더보기
New

새글 블랙박스영상 2번이 올려가지않아 다시올립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 차량 파손후 뺑소니친 차량을 확인 할려고 합니다.나름 찾아보고 발품도 팔고 있고, 주변 cctv도 확인하고 있습니다.자문을 구하다보니..보배드림에 고수님들이 많으니 자문… 더보기
New

새글 와서 처부딛혀놓고 대인처리까지 해줘야 된다고?무단횡단

짜증나네요 무단횡단에 전 속도 10~15 뻔히 고라니 마냥 와서 사이드미러 부딛혀 놓고 보험처리 해달라 하네요...일딴 대인처리 햇음...과실 어케 될까요.반대 동시 신호인거 알고… 더보기
New

새글 아 짜증나 와서 처부딛혀놓고 대인처리까지 해줘야 된다고?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
짜증나네요 무단횡단에 전 속도 10~15 뻔히 고라니 마냥 와서 박아놓고 보험처리 해달라 하네요...일딴 대인처리 햇음...과실 어케 될까요.
New

새글 멱살 잡히고 영업방해 처리 어떻게 하면 될까요

처남이 작은 가게를 운영하고 있습니다소소한 이벤트로 생일자(민증상 앞뒤 일주일 內)손님은 500원 넣고 뽑기 돌려서 나오는 음식 서비스를 제공 하고 있으며또한 메뉴판 앞에 해당 내… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이 돌은 던진걸까요?바퀴에서 튀어 오른걸까요?

아침 출근길에 작은 돌멩이가 날아와 운전석 상단에 툭하니 맞았습니다 아침에 봤을땐 유리가 안 깨져서 다행이다 하고 일끝나고 집에 올려고 운전석에 앉았는데 유리에 금이 가 있네요..… 더보기
New

새글 동영상첨부갑툭튀처음사고났는데.. 마트에서 나오는 차와.

안녕하세요 보배드림 회원님들.처음 사고가 났는데 좀 많이 당황스럽네요..저는 좌회전 후 도로진입후주행중에 마트에서 제방향으로나오는 차와 부딪혔네요. 제차는 조수석 뒷자리 문 휀다 … 더보기
New

새글 버스 접촉사고 과실 비율 문의

안녕하세요.오늘 버스와 교차로에서 접촉사고가 있었습니다.신호에 걸려 위 사진과 같이 저(A)는 3차선, 버스는 4차선에 있었습니다.신호가 파란불로 변경되었을 때 저는 교차로 유도선… 더보기
New

새글 주차뺑소니 당했어요

집앞 지상주차장에서 저리 차 박아놓고 그냥 갔네요..인성참...차종이랑 번호가 식별이 어렵네요. 새벽이라 깜깜해서 잘 안보여요.혹시 번호판 알수있을까요.아니면 그냥 경찰서가서 신고… 더보기
New

새글 오늘자 접촉사고 인데 사고가 처음이라 여쭈어봅니다.

현재 과실이런건 연락이 없어서 모르겠는데요.가해자 측에서 보험료가 올라가서 그런데 50만원에 합의해달라고 하는데 합의해야되는건가요?지금 왼쪽허리부터 다리까지가 따뜸하긴한데.... … 더보기
New

새글 사고영상 한번만 봐주세요

안녕하세요.2019년 12월 9일 저녁8시21분경제가 어이없는 사고가나서 이렇게 글을올립니다한번만 읽어봐주세요저는 오토바이운전자입니다 승용차였으면 블랙박스라도 있었을텐데..다행히 … 더보기
New

새글 오늘 빙판길 사고 많이 나네요....

안전운전 하세요.
New

새글 주차뺑소니를 당했는데 블박영상으로 번호판을 확인이 될까요?

물피도주를 당했는데 사고장면은 찍혔는데 차량번호판이 확인이 안되는 상황입니다.주차 당시 파란색봉고 번호판이 보이긴 하지만 희미한데 저 번호판 확인이 가능할까요?도움 부탁 드립니다.… 더보기
New

새글 브레이크 파열음 소리가 크게 들렸던 충돌 사고.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
19년 9월 11일 수요일 분당-내곡 간 도로 분당 방면내곡 터널 나와서 한산한 내리막길을많은 운전자들이 100~120km?심지어 130~150km 과속으로 달리는 운전자들을 종종… 더보기
New

새글 뭐가 그리 급한지.....

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
급한가 봅니다......