블랙박스 영상

어제 사고났습니다.

싼타페tm 과 카니발차량 사고구요

싼타페 조수석 중간부터 뒷문작 끝까지 모두 긁혔어요

3-2-1차로 연속변경 했구요

2-1차로 진입시 방향지시등 안키구요

나이도 먹었던데

"나가 더 잘못한거 같아요?"

라면서 싱글싱글 웃으며 사진찌고

자기는 처리끝났다고 웃으며 가더라구요

우리 막내딸 사고났다구 뒷자석에서 울고있는데

씨발롬.

이거 과실 어떻게 나올까요?

집에와서 후방영상 확인하니 제 뒤에서 오다 3차로 가서 1차로까지 들어

온거더라구요.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 와이프 사고인데 ㅠㅠ 과실비율이 ..한번씩 봐주세요 부탁드립다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 ~19년 12월 11일 오전9시5분경와이프가 어린집 등교를 시켜주고 오다가 난 사고입니다.이사고로 와이프가 운전에 대해서 트라우마가 생겨서 제가 와이프에게 "니가 잘못된… 더보기
New

새글 의식 잃은 운전자 목격 시민이 구조

.
New

새글 직진차량과 골목에서 나온 차량이 바로 1차선진입한 사고입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
상대방이 현장에서 죄송하다고 하면서 초보인 아들이 운전했다고 하면서 잘못을 인정한듯했습니다.그런데 제 과실을 주장하면서 대인접수를 하였고 제차에는 저 혼자상대방차에선 3명이 있는데… 더보기
New

새글 덤프트럭 앞유리 돌빵영상입니다..문의를 좀 드리고싶습니다

일단 영상 6-7초중에 'ㅆ......ba' 이란 단어는.......많이 죄송합니다..귀가 멍멍해질 정도로 쎄게 맞아서, 놀래서 나왔습니다. 보시는분 기분안좋으실 수 있을 것 같아… 더보기
New

새글 아침에 식겁했네요

제 운전이 부족한건가요?
New

새글 아직도 차선 안보고 다니는 똥멍청이가 있나봅니다

편도 4차선 1차선 비보호2차선 3차선 직진4차선 우회전 차로인데신호대기후 출발하는데3차선에있던 그랜져가 제차쪽으로 붙길래 크락션을 빵빵거렷는데옆으로 쳐붙어서는 창문내려서 쳐다보면… 더보기
New

새글 상대방 불법유턴 교통사고

안녕하세요! 저희 어머님이 당하신 사고인데지인들이 보배드림에 올려보고 조언을 받는게 좋을 것 같다고 해서 영상 올려봅니다.사고는 일단 어머님은 직진차로에서 직진하시다 이제 좁은도로… 더보기
New

새글 9:1 제가 1 인데 가해자가 대인 달라네요..

9:1 보험사 판정 받았습니다영상은 35초 부터고요o 주안점1. 상대차가 깜빡이 미 작동2. 차선 연속변경o 사고상황- 본인은 4세 딸이 타고 있어 30km 정도로 서행중이었음- … 더보기
New

새글 어머니 사고 영상입니다. 조언 좀 해주세요...

안녕하세요~며칠전 어머니가 운전하던 차량의 사고영상입니다.과실 비율에 대한 조언 좀 해주세요.감사합니다...
New

새글 4중추돌인데 저희는 3번째로 가행자차량이 4차선부터 가로지르기

동영상 판독 부탁드립니다.이 사고는 가해자 차량인 그랜져가 4차선을 한꺼번에 가로질러서 발생한 사고 사건으로 4차선부터 3차선 2차선 1차선까지를 한번에 백미러로 보지도 않고 가로… 더보기
New

새글 어린이보호구역 체험하기

거의 초행길이랑 다름없는 곳이라 길이 맞나 두리번 두리번 거리며 가고 있어서 집중력이 흐려졌기도 했지만횡단보도 앞에 서 있는 어린이보호차량과 마주오는 차량으로 인하여 아이들을 늦게… 더보기
New

새글 오늘 아침 어린이보호구역 신호위반 K5

다음 교차로에서도 신호무시하고 슬금슬금 지나가던 K5여기는 왕복4차로에 제한속도는 50입니다. K5진행방향으로는 카메라고 없고 반대쪽으로는 카메라가 있습니다
New

새글 몇 초 빨리갈려다가 일당 날리는...ㅋㅋㅋ

몇 초 일찍가려고 와리 가리 해대더니 교통 섬 쳐박네요사람이라도 서 있었다면 아찔하네요...ㅋ
New

새글 흰색 실선 주차사고에 관해 여쭈어 볼것이 있습니다.

첫번째 사진과 같이 주차를 하고 볼일을 보러 나간 상태에서 사고가 나서 전화를 받고 가보니 흰색차량이 주행중에 제차를 못 피하고사고가 난 상황입니다.(편하게저 : 피해자 상대차주분… 더보기
New

새글 12일 새벽1시 음주 단독사고 목격

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
집에 가는길인데 가로등 없는길에1차선에 뭐가 보이길래 놀라서 차선 변경했는데1~2분전에 방금 교통사고 발생했던걸로 보이더라구요앞에 차 처럼 저도 그냥 가야되나 신고만 해줄까 하다가… 더보기