블랙박스 영상

역주행 차 번호 확인 가능할 까요?

안녕하세요.

어제 아침에 역주행 차 때문에 많이 놀랬는데요...

혹시나 다른분이 사고날 까봐 경찰에 신고를 하였으나,

제가 늦게 신고를 해서, 잡지는 못했다고 하시네요.

그나마 다행히 사고 신고는 없었다고 하셔서 너무 다행이었습니다.

번호 확인되면 신고를 하려고 하는데, 확인이 될까요?

블박 산지가 오래되어 화질이 떨어지네요.

많은 도움 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요...혹시나 도움좀 받을수있을까해서 올려봅니다...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 저는 인천에 24살 학생입니다. 저는 치킨집에서 배달아르바이트를 하고있습니다. 오늘도 여느날과 다름없이 아르바이트를 하고있었는데요. 19년12월5일 19시55분 경 사고… 더보기
New

새글 과실 어떻게 나올까요 ?

여자친구가 밤길에 운전하다자전거를 횡단보도에서 박았습니다과실좀 봐주세요어떻게 해야할까요 ?동영상 시간은 38초 부터 입니다
New

새글 영상 차산변경을 이렇게 하는 이유가 뭘까?

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=608401방향지시등 미사용 신고하였으나 경고장으로 끝났습니다. 한적한 길이라 칼… 더보기
New

새글 안전운전하세요.

보복운전까지는 안해요. 그냥 차안에서 실컷 욕만 합니다. 경음기+상향등+브레이크 3가지는 되는데 손이 부족해서 비상등까지는 못켭니다.
New

새글 늦게올려 죄송합니다 전글에있던 후방영상입니다

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=608432이게 전글이었고 많은분들께 따끔한 조언을 들었고 후방영상을 원하시는 분… 더보기
New

새글 살다살다 이런 미친놈때문에 사고날뻔한건 처음입니다 ㄷㄷㄷㄷ

오늘 아침에 출근하다가 은색 아반떼가 제 코앞에서 깜빡이도 안키고 끼어드는 바람에 겁나 식겁했습니다 ㅜㅜ거기다 그 차로는 직진이 금지된 차로인데도 말이죠......오전에 목격자를찾… 더보기
New

새글 밤손님 잠시 들렸다갑니다

날이 추워져서 지하주차장에 주차를 해놨더니손님이 들렸다 갔네요.1층에 비해 항상 텅텅빈 지하주차장~~
New

새글 보복운전 신고가 되는지 의견 부탁드리겠습니다 ㅠ

안녕하세요.12월 05일 오전8시6분부터 한남대교에서 김포공항방면 올림픽대교를 타려던중 옆차선에서 bmw차량이 나타나길래 끼는건가싶어 잠시멈추고 들어오지 않아 출발하였습니다.사건은… 더보기
New

새글 사람 대 차 사고났는데 질문있습니다.

저희 아버지께서 골목길에서 우회전하던중 길에 누워있던 주취자를 못보고 사고를 냈습니다. 119전화하고 경찰불러서 그분은 병원에 가셨구요. 그분 아드님한테 전화와서 여쭈어보니 지금은… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 회전교차로 접촉사고인데 비율은 몇정도일까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
영상 마지막쯤에 뒷펌퍼 충격입니다 아주 살짝이죠그래도 비율정도 알고 싶어서 여쭤봅니다.산타페가 제 뒤로 와야 정상이라고 생각되는데 이상하게 제가 끼어든거처럼 느껴지네요제가 틀린건지
New

새글 고라니때문에 무서워 죽는줄 알았습니다..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
욕설이 있는데 욕한점은 죄송합니다.. 저도 너무놀래서 저도 모르게 욕이 나왔습니다
New

새글 형님들 뒷차 좌회전 위반 항목 상품권 주려는데 조언 주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
아 진짜 제가 웬만하면 참는데 너무 어이가 없어서 ㅡㅡ좌회전 한차선 뿐인 교차로이고 당연히 1차선으로 전 진입중이였어요.변경 후 2차선은 저기 사는 사람이면 맨날 불법 주정차되어있… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 고수분들만 고견부탁드립니다. 과실비율 따져주세요

지인분의사고인데요고수님들의의견듣고싶습니다.지인차가흰색소나타구상대차량은일본차인데캠리같습니다.휴계소에주차하려고진입중사고가났습니다.지인분차에는부부와아들할머니가타고계셨는데상대방차주분은괜찮… 더보기
New

새글 담배꽁초 남의 차에 버리네요...

아침에 현장가기 위해서 짐을 화물칸에 옴기고 ( 그때 까지 담배꽁초 없었네요...) 현장에서 물건 푸는데 꽁초가 있드라구여... 가게에서 출발하자 마자 옆차선에서 담배 태우고 있던… 더보기
New

새글 양쪽보험사가 저보고 피해자라는데 경찰서는 가해자래요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕 하세요 ..눈팅만 하다가 이렇게 글쓰게 되어 죄송스럽습니다.추운겨울 칼바람부는 날씨에도 여기는 항상 따뜻한 온정이 오고가네요.다름이 아니라 어제 집사람이 사고나서 양쪽 보험사… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유