블랙박스 영상

이상한 아저씨 발견

운전하다 이상한 아저씨 발견.

옆에 탄 오빠가 미쳤나보다라며 저보다 더 놀라네요.

왜 저러는 걸까요.. 대체 왜???

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 저는 문외안 입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
인사사고 입니다.큰 사고는 아닌데 제가 일단 가해자 입니다.이 상황에서 합의가 진행 되지 않아 형사 조정까지 간 상태 입니다.합의금은 300만원 요구 하고 보험은 책임보험 까지만 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 과실비율 어떻게 생각들 하시는지요?...

왕복8차로도로입니다.1,2차로직진3,4차로고속도로진입차로입니다.저는3차로진행중이였고가해차량은2차로진행중이였습니다.1,2차로는비교적교통이원할한차로였고3,4차로는꽉막힌차로였습니다.우선… 더보기
New

새글 너무억울합니다. 상대측에서 8:2를 주장합니다.

빠른진행을 위해 9:1로 진행하고자 했는데가해자측에서 8:2아니면 어렵다고 하내요..현재 16년식 LF소나타입니다.공업사 견적만 800만원이 나와 현재 수리가되서 차를받는다고해도피… 더보기
New

새글 골목길 교차로 에서 자전거와 사고났습니다.ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
다이소 가서 절연테이프 하나 사서 오는 중에..골목길 교차로에서 급하게 들어오는 자전가와 사고났습니다.자전거 운전자가 무릎과 팔꿈치가 아프다고 하여병원가길 권했고 동행하여 같이 병… 더보기
New

새글 여러분, 방어운전은 정말 필수입니다ㅠㅠ

바쁘신 분들은 30초 쯤부터 보시면 됩니다.안녕하세요! 예전에 자게에서 잠깐 다른 닉네임으로활동하다가 교사블 눈팅만 하고 있는 회원입니다.^^*오늘 새삼 또 방어운전이 정말 중요하… 더보기
New

새글 사고날 뻔 했네요우회전시 보행자 신호 무시

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요오늘 퇴근길 아파트 진입시 사고날뻔한 영상 올립니다.제가 미리 감지하고 속도를 줄여서 사고는 안났지만상대차는 뭐가 그리 급한지 주위도 안살피고 큰일날 뻔 했네요지금 생각해… 더보기
New

새글 여러분, 방어운전은 필수입니다ㅠㅠ

한 회원님의 요청으로 전방 영상 추가하여 올립니다.^^https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=608764
New

새글 금연건물인 남의집 주차장에 들어와서 담배피는 사람

금연건물인 남의집 주차장에 들어와서 담배피는 사람은 뭐로 신고할수 있나요?불법주거침입 및 사유재산침해 그리고 방화시도로 신고할 수 있나요 ?아니 담배끄고 나가라는데 안나가고 자기차… 더보기
New

새글 사고 발생했다면 무과실가능한가요. 몇가지 질문?

0.1초 들어오는순간 와 익 사고났구나 몸을 움츠리고 충격대비 했는데다행이 사고는 안났는데 1. 사고 났다면 과실 비율은 어찌대나요??2. 끼어들던차가 급브레이크 잡아서 옆차랑 뒷… 더보기
New

새글 아 짜증나. 이새끼 신고 못하네.

어린이 보호구역중앙선침범번호판 숫자는 보이는 데 위에가 안보이네..... 너 이새끼 운 좋은 줄 알아라
New

새글 30년 무사고가 끝났습니다....

보기에는 마른도로였는데 살짝얼어있었네요. 피해차량과 제차량둘다 상처나기스도 없고 앞차량 리프트 작동확인후 앞차주분이 "같은일하는 사람끼리..... 요즘일 없지?.... 차고지는 어… 더보기
New

새글 도대체 이런건 왜 훔쳐가는 건가요??

이웃집에서 누가 자꾸 자전거 바람 안빠지게 고정하는 고무랑 쇠를 훔쳐간다시길래이건 또 무슨 개소린가 했는데진짜 훔쳐가는 사람이 있네요;;
New

새글 청주전동자전거 뺑소니범을 찾습니다

★(청주) 전동자전거 뺑소니범을 찾습니다★- 사고일시 : 2019.11.27.(수)오전 11시경- 사고장소 : 금천동 효성병원 앞- 사고내용(저희 아버지가 겪으신 사건입니다.)아버… 더보기
New

새글 극혐주차

코너 내려가는길을 저리 좁아터지게 세워놓으면 되나 싶네요.
New

새글 사이좋은 위반

제가 봤을때는 딱히 차량번호가 인식이 안되어 모자이크처리는 안했네요...사이좋게 나란히 중앙선침범하시는 차량들입니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유