블랙박스 영상

과실비율은?

현재 보험사들끼리 과실비율 의논하는거 같은데

전진짜 8:2라도 나오면 완전 억울한거거든요..

상대방은 4명에 외제차고 전 혼자에 준준형입니다.

이게 말이 되냐구요..

만약 8:2라도 나오면 제가 어떻해야 하는건지 자세히 좀 알려주세요..

부탁드립니다.

보배펌

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

G 저걸
깜빡이도 없고 무슨수로 예측함?? 0아니면 1.. 1도 짜증나긴하겠지만..
1 심술팬더
상대방이 후방부주의 불법유턴 다 걸리는거 같은데 8:2가 나오나요?
블박으로 본세상에 한번 보내야 할듯.
G 정의
헐...규정속도 위반 아니면 저쪽과실 100%
G 예측불가
이거 아니지~
할꺼면 잘 보고 하던가~
G 이건좀
상대 100이죠 보험사 믿지마세요
G 100맞는듯
차선도 달라 안전거리랑은 무관할거 같고요
깜빡이도 안켰고

불법유턴하는데 뭔 개소리 말라 하고

저라면 법정갈거 같아요 ㅎ
G 이건
오늘 날짜sbs블박티비보세여~똑같일상황이네요~대법원판례도예가있다구하네요규정속도면 100:0이라네요~
G 백프롭니다
예측불가능했고, 상대는 중앙선침범에 신호도 없이 불법유턴이네요.
Hot

인기 재업)교차로 사고입니다. 사고 후 처리가 문제네요 ㅠ

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
서울 삼성병원앞 교차로에서 났던 사고입니다.저는 좌측신호받아서 1차선에서 1차선으로 진입했고, 택시는 반대차선 3차선에서 1차선까지 진입하면서 난 사고입니다.저는 과실이없다고 생각… 더보기
Hot

인기 노깜빡이 2회 상품권

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
소나타님 거 깜빡이 없이 너무 훅훅 들어오는거 아입니까?상품권 발송 준비하겠습니다.상향등처럼 보여질 수도 있는데 내리막이라 그렇습니다.야간엔 블박으로 번호판이 잘 안보여 가까이 붙… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로 교통사고 과실비율 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
안녕하세여지난 3월 1일 교차로에서 교통사고가 났는데 과실 비율을 여쭤보려 글을 올립니다.교차로는 신호등없는 교차로이며 저는 골목길을 서행하며 직진중이었고 SUV 차량이 우회전을 … 더보기
Hot

인기 염치불구하고 문개방사고인데 과실 판단 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
안녕하십니까 염치 불구하고 과실 판단 부탁드립니다.좁은길을 운전하고 있었는데 갑자기 쿵 하더니 뒤에 타고있는 사람이 박았다고 해서 확인해보니...상대차는 조수석방향 뒷 문이 바깥쪽… 더보기
Hot

인기 방금있었던 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
블박이 구형이라 화질이 구리네요.. 이걸 피할수 있었을까하고 다시 돌려봐도 도저히 안보이네요 아직 보상담당자와는 통화전입니다.
Hot

인기 뉴욕 대법원, 지하철역 한인 살해범에 무죄 선고 논란

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
유튜브펌
Hot

인기 뺑소니 막장이네요.자동차사고 영상

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
교통사고 블랙박스영상
Hot

인기 불법 LED 장착 K5 신고 그리고 그 뒤 이야기

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
저번에출근하는 길에 차선을 바꾸려는 찰나에 사이드미러를 보는데번호판에서 엄청난 광량의 LED가 눈뽕을 선사해주시더군요.아침 출근하는 길부터 눈뽕 맞고, 짜증이 밀려와서 확 신고해버… 더보기
Hot

인기 교통사고 블랙박스 영상 번호판 해독부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
흰색 카니발 차량번호 좀 알수있을까요? 아주 제대로 긁고 그냥 도망갔습니다..ㅠㅠ
Hot

인기 뺑소니사고 잡은 후

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
지난 2월 27일, 직진도로에서 1차선으로 주행중, 옆에있던 차량이 갑자기 들어와 조수석 후문부터 추돌당한 후약 3.4km 정도를 쫓아가 잡았습니다.상대방쪽에서는 경황이 없어 그랬… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실여부

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
신호없는 교차로에서 사고를 당했습니다.상대방 차량이 좌회전 후 갑자기 후진을 했습니다. 저는 후진하는걸 못보고 그대로 직진했죠 좌회전 한건 봤구요. 저 도로에는 중앙선이 그어져있긴… 더보기
Hot

인기 역시 금감원 신고가 답이네요..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=492142지난 글 링크 입니다. 영상은 20초경부터 보시면 됩니다.오늘 과실 비율… 더보기
Hot

인기 차선변경

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요 눈팅만하다가 처음으로 글올려봅니다^^오늘 사고가 날뻔한 일이 있어 놀란가슴에 조심스레 올려봅니다..클락션 한방만 날리고 그냥 넘겼는데 생각해보니 제가 잘못한건가 생각하기… 더보기
Hot

인기 급차선 변경 후 급정거

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
Hot

인기 주차 중 뺑소니 질문합니다..

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
영상 보시면 그냥 박고 확인도 안하고 가는게 너무 괘씸해서 이정도 사고로로 인실ㅈ은아니지만 최대한 저도되갚아주고 싶은데 범퍼교환가능한가요?? 안되면 최대한 엿먹이는방법이라도.. 신… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유