블랙박스 영상

오늘 사고를 당했습니다 ㅠㅠ

안녕하세요 선배님들~~

밤늦은 시간에 선배님들 자문을 구하고자 합니다.

저는 2차선으로 계속 주행중이었는데

1차선에서 2차선으로 suv 차량이 차선변경을 하면서 제차의 운전석쪽 앞, 뒤 문짝을 가격하는

사고가 발생하였습니다. 상대편 차는 앞범퍼, 조수석 헨더에 사고 흔적이 있었습니다.  

사고를 피할수가 없는 상황이었습니다.

이럴 경우에는 과실 비율이 어떻게 되는지 궁금합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 얌생이한테 양보란 없습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
내 앞에도 서행... 내 뒤에 차 들도도 미리 차로 옮겨서 서행...도로바닥에도 직진 금지표시모두들 차례차례 질서 지키며 기다리는데 역시 얌생이들...신나게 달려와서 끼어들기 시전… 더보기
New

새글 말로만 듣던 무개념 킥보드.. 아직도 손이 떨려요

말로만 듣고 방송,뉴스에서만 본 무개념 킥보드를 직접 만났어요.너무 충격적이라, 아직도 손이 덜덜 떨리네요..... ㅠㅠ
New

새글 이런 신박한 차선 변경은 뭐로 신고하면 되나요?

안전지대 침범?설마 들어올줄 몰랐는데 기어 들어오네요... 깜놀;
New

새글 신호없는 사거리 조심합시다.

작년9월달에 있었던 사고네요.습관적으로 신호없는 사거리 서행/일시정지 후 출발중인데 이런사고를 목격하네요.사고 당시에 차가 눈앞으로 오는데. 깜짝놀랐네요. 모두 안전운전 하시고 명… 더보기
New

새글 고속도로 낙하물사고 어디서보상받아야하나요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
어떤ㅅㄲ가 똥흘리고갔네요 경찰: 신체의 부상사고가 아니면 신고 접수 못해준다. 대물사고에는 관여 자체를 안하니 도로공사나 교통순찰대에 알아보고 억울하면 민사진행해라 (블박 메모리 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이런걸 뺑소니라고 하나요? 여러분의 도움이 필요로 합니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요 눈팅 회원입니다만, 블박영상과 같이 황당한 사고가 나서 여러분들의 조언 혹은 추후 대처방안 등을 여쭙고자 합니다사고장소 : 경기도 화성시 현대기아자동차 남양기술연구소 정… 더보기
New

새글 주차장 진입로 사고처리에 있어서 조언을 구합니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요2020년 1월 12일에 아파트 지하주차장 진입로에서 일어난 사고입니다.저희 차량은 사진에서 보시다시피 출차 주의 램프가 꺼진것을 확인하고 천천히 진입하였는데상대 차량은 … 더보기
New

새글 도로의 사냥꾼들 렉카

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
렉카 다니는거 보면 사고 현장을 어떻게 그렇게 잘 아는지...그리고 그 정보를 어떻게 얻는지 궁금하고 먹이감을 노리는 하이에나 같은 느낌도 많이 듭니다한번은 우회전 전용차로에 불법… 더보기
New

새글 오토바이와 충돌 사고. 영상 보시고 조언 좀 부탁드려봅니다

안녕하세요.항상 도움만 받던 보배드림에서 또 다시 염치없지만 이렇게 조언을 구해보네요.아내에게 일어난 사고 인데 이걸 어떻게 처리하는게 좋을지 영상보시고의견 좀 부탁드려보고 싶습니… 더보기
New

새글 주차장 엘리베이터 사고 어떻게 대처하는 게 좋을까요?

지난 금요일(17일) 차로 엘리베이터를 타고 가서 옥상에서 주차하는 주차장에 주차를 했는데요.볼일을 마치고 주차장을 빠져나가기 위해지상으로 내려오는 엘리베이터를 타는 과정에서문 닫… 더보기
New

새글 과실 비율이 어떻게 나올까요...

New

새글 뺑소니 사건 신고해야겠죠?

보시다시피 매우 심하게 박았습니다.이렇게 박고갔는데 물피도주한게 괘씸해서 신고하려고하는데외관상 제 주차번호판만 찌그려졌습니다.이런경우 번호판 안에도 자세히 봐줄까요?그렇지않으면 신… 더보기
New

새글 판단좀 해주세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
오늘 아침8시 30분쯤쏘카 핸들러를 하다 오른쪽 뒷바퀴 옆에가 찢어져 펑크가 났는데 아래 지점에서 일어난일 입니다.경고등이 들어와 확인 하려던 찰나에 옆차 운전자 분이 펑크났다고 … 더보기
New

새글 며칠전 1차로 정속과 상향등

뭐 변명않겠습니다 뒤에서 상향등 팅겨서 기분나빠서 브레이크 밟았겠죠근대 저때 속도가 90~95키로 정도였던걸로 기억합니다 제가 버스인데 달려봐야 얼마나달리겠습니다만은..속도를좀 올… 더보기
New

새글 바로직전 영상..

옛날블박이라그런지 영상이 짧네요 이어서보셔야.. 논란이없겠죠