블랙박스 영상

신호위반신고

이건 뭐 누가봐도 고의죠. 신고를 안할 수가 없네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 (펑복) 형님들 빡쳐서 글남깁니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
억울할거 없어보입니다.
New

새글 형님들 이거 제 잘못 맞죠

상황 설명하자면 옆 차선에서 차가 깜빡이 키고 들어오길래 감속하고 기다렸다가다시 왼쪽 차선으로 들어가려는데 택시가 달려오더라구요.그냥 들어가면 사고 날거같아서 급브레이크 밟았는데 … 더보기
New

새글 오늘 아침에 일어난 일입니다빡침주의

초록불에 직좌차선 진행 중 우회전 차선 트럭 급 차로변경 사고위험 어떤 내용으로 신고가능할까여??
New

새글 이전글 전방 카메라

휴...
New

새글 사고가났습니다 염치없게 도움좀 부탁드려봅니다

안녕하세요..가입한지만 좀 되었고 활동도 거의 해본적이 없는 눈팅회원입니다..장모님께서 사고가 나셨는데..저희쪽 블박화질도 별로이고..반대편 차량은 블랙박스가 없다고 하십니다.영상… 더보기
New

새글 어제 사고가 났습니다 과실이 얼마나 나올까요

첫 사고라 문의드립니다.우선 우회전을 차로에서 우회전을 하고 정상적으로 주행을 하려고하는데 좌측에서 좌회전하고 들어오던 차량이 골목으로 들어가시겠다며 우회전을 한것같으며, 깜빡이도… 더보기
New

새글 이수고가도로 주황색 스포츠카 창궐

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
출근길 서울 시민 심심할까봐, 멋진 퍼포먼스 보여 주시는군요.대한민국 여객운송 현장에서 수고 많으셨고요,다가오는 추운 겨울 연말 후끈하게 보내시라고 정성이 가득 담긴 상품권 신청하… 더보기
New

새글 사고문의 드립니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
골목길에서 자전거와 살짝 부딪쳤는데제 보험사에서 합의금 100을 불렀다고 하더군요.상대는 보험이 없습니다.요즘 저녁은 엄청 어두워 보이지 않았습니다.그리고 영상에 소리가 안나와서 … 더보기
New

새글 고속도로 한가운데서 차를 세우는 보복운전을 당했습니다 영상2

자고 출근했더니 별에 별 댓글이 다 달렸네요...구구절절 설명하고싶지는 않지만 또 별 욕을 다 들을까봐 궁굼해하실부분 미리 설명드리겠습니다.우선 고화질 원본은 경찰서에 모두 제출했… 더보기
New

새글 과실 비율 봐주세요ㅠㅠ

11월 7일 13시23분 사고발생했습니다 상대방차량 검은색 그랜져구요교차로에서 우회전후 1차로 진입하였고 저는 직진 2차로로 가던중에 상대방 차량이 깜빡이도 안키고 갑자기 차선변경… 더보기
New

새글 로터리 끼어들기 차량입니다 형님들 많은 도움 부탁드립니다

안녕하세요, 보배드림을 자주 방문하는 사람입니다.얼마전 교통사고가 나서 과실비율 관련하여 형님들의 의견을 얻고자 합니다.로터리에서 나가는 부근에서 사고입니다. 보험사에서는 8:2를… 더보기
New

새글 1차선 블랙박스 영상 입니다

일반도로가 아닙니다 로드뷰가 없습니다1차선 직진 후회전 가능2차선 직진 우회전 유턴 가능3차선 화물대기 공간1차선 차 우회전중 2차선 차량 직진중
New

새글 이거 제가 뭘 친거져

바닥에 굴러오는 뭘친건가요??
New

새글 죄송합니다

상황은... 어쩔수없이 제가 먼저 합류하는 바람에 발생했습니다.앞차가 합류하라고 제가 1차선으로 갈수도 없었어요ㅠ제가 안껴주면 나중에 느린속도로 합류하다가 사고날거같아서제 앞에있던… 더보기
New

새글 고속도로 한가운데서 차를 세우는 보복운전을 당했습니다 영상

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
편집하면서도 무서워하는 여자친구 목소리를 들으니 너무 슬프고저놈들 웃으면서 나와서 협박하고 차 부시고 웃으면서 차 타는거 쳐다보니미쳐버릴거 같습니다..많은 분들이 궁금해 하셔서 퇴… 더보기