블랙박스 영상

무리한추월 블박한번 봐주십시오

안녕하세요.

어제 오후4시경 창원에서 서울방향으로 오다가 현풍Jc못미쳐서 일어났던일입니다.

브레아킹과 함께 중앙선쪽으로 핸들틀어 사고는 겨우 면했지만, 트렁크 짐 자빠지고 동승자 놀래고 저두 놀라고 황당했네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 앞차에 날아온 스패너?에 차가 상했습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
금일 영동고속도로에서 상행선에서 차선 변경 직후앞차에서 무엇인가가 날아와 범퍼 쪽이 상했습니다.당시에는 돌쪼각인가 싶었는데 목적지 도착 후 확인해보니 범퍼쪽이 상해있더라고요.영상은… 더보기
New

새글 과실비율 얼마나 나올까요? 직진신호에 비보호 좌회전이랑 사고

과실 비율이 어떻게 나올까요?회원분들 의견을 든고 싶습니다.
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이런것도 소송이 된는지좀 알려주십쇼

안녕하세요 제가 차량을 후진하다 뒷차와 접촉했습니다.뒷차는범퍼교체 =172만원+ 렌트카 2일 =29만원 2,008,000원 나왔습니다근데 수리가 너무 과한거 같아요.. 내역을 보니… 더보기
New

새글 주의 개택은 괜히 개택이 아니죠

두어시간쯤 전에 있었던 일입니다.직진신호 받고 출발하려던 찰나 반대차선에서개택이 횡단보도(?)로 불법유턴을 합니다...(심지어 중앙선에 유도봉까지 설치되어있습니다)짜증나서 쳐다보니… 더보기
New

새글 어제 사고가났는데 과실이 어떻게 될지 궁금합니다.

안녕하세요. 어제 사고가났는데 과실이 어떻게 잡힐지 모르겠어서 보배님들 경험담 한번 듣고싶습니다ㅠㅠ저는 블박차 입니다.
New

새글 주차장 출차중 오토바이랑 사고 과실 부탁드립니다.

빼박 다 제 과실인가요? 분명 좌 우측 확인 하고 나왔는데ㅜㅜ
New

새글 좌회전 버스 충돌사건입니다.

목동 일반통행 좌회전 차선 입니다.레이 측이 불박입니다.상대방 보험사는 9:1 이나 8:2를 주장합니다.저희는 10:0 생각하는데 객관적인비율을 알고 싶습니다보배드림 회원님들의 의… 더보기
New

새글 신호위반 신고 가능할까요?

안녕하세요. 오랜만에 글 올리네요.바로 보시면 됩니다.신호바뀐지가 한참인데 그냥 밀고 들어오네요.신호가 저희쪽신호만 보이는 상황에서 신호위반으로 신고가 가능한가요?그리고 만약 사고… 더보기
New

새글 첫 사고 과실,보험사조율 도와주세요 ㅜㅜ

5차선 도로에서 1.2 차선 지하차도 진입구간이고 3.4.5 차선 지상차선입니다.본인 4차선 운행중 3차선으로 차선변경 하고 바로 뒤에서 추돌당했습니다.상대측 포터가 길을 잘못들었… 더보기
New

새글 과실비율점 부탁드리겠습니다

어제 저녁에 교차로 진입후 사고인데 어떻게 보시는가요 보험사측에선 유도선안지킨 제가 가해자라고 나왔는데 ...억울한건 아니구요, 과실만 알고싶어서 글올려봅니다(__
New

새글 어제 저녁 사고 날뻔 했습니다.

어제(19일/화) 저녁 8시경 대전 평송수련원 3거리 신호대기 후 녹색신호에 맞추어 출발했다가갑자기 신호위반으로 튀어나온 차량때문에 골로 갈뻔했네요...약속에 늦었었는데 속도 냈었… 더보기
New

새글 급차선 변경으로 사고가 났는데 상대방이 제과실 주장합니다ㅜㅜ

안녕하세요 매번 사고 영상보면서 조심해야지 조심해야지 했는데 저도 이런 사고가 일어나네요ㅠ어제 밤 4차선 도로에 2차로 주행중이었는데 4차선에서 가로본능 하는차와의 사고 입니다 사… 더보기
New

새글 블랙박스 번호판 식별좀 부탁드립니다

동영상을 보시면 26초이후에 우측으로 빠르게 차량이 한대 진입 합니다 .물론 주행 차선이 아닌우측에서 합류 하는 도로 입니다 ..무리한 앞지르기로 인해 돌들이 날아와유리는 파손돼었… 더보기
New

새글 도산대로 벤츠 전시장앞 관세청사거리 택시와 코란도c사고

코란도c 차주분 억울하실듯해 올려봅니다택시가 왜 급정거를 했는지 모르겠네요? 인도에 손님 발견? 또는 우회전하기전 무슨일이 있던건지?사고 이후 다른택시가 인도쪽에서 손님 태우는거 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유