블랙박스 영상

역시 고ㅌㅅ네요 사고 날뻔했습니다.

쩝;;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요 오늘 접촉사고가 났는데 문의드립니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 백화점 내로 진입하는 도중에 우회전 차량이 확인도 없이 그냥 들어오는 바람에 접촉 사고가 났는데 과실이 어떨지 문의드립니다ㅠㅠ
New

새글 중부내륙고속도로 졸음운전 사고 예방 11/15 오후

양평방향으로 연풍IC를 지나서앞에 가는 검은색 차량이 뭔가 이상함을 감지하고 뒤에서 경적을 눌러줄 타이밍을 보고 있었습니다계속 따라 가던 중 눈앞에 아찔한 순간에 나도 모르게 클락… 더보기
New

새글 실선위반 접촉 사고 났습니다.. 과실 문의 드립니다..

안녕하세요?금일 오전 출근길 접촉 사고 건 입니다..과실 문의 드립니다.올림픽대로 잠실 방면으로 빠지는 구간이구요. 차선변경이 불가한 곳 입니다.출근길 엄청나게 막히고 무법지대 같… 더보기
New

새글 편도1차로 스타렉스 무리한 추월로 저세상 갈뻔

강원도 왕산면 터널지난후 편도 1차로 인데 앞선 버스를 무리하게 추월하려는 스타렉스 진짜 깜놀
New

새글 단순접촉사고에 대한 고견문의

안녕하세요 사고자체는단순한 사고인데, 상대방이 좀 무대포라 향후 어떻게 대처를 하는 게 좋은 지 궁금해서 여기에 글을 올리게 되었습니다.지난 주말 김포 운양동에서 사고가 났습니다.… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 차선변경하는도중 서서히 속도를 늦추다 뒷차량 추돌사고

제가 어디에 하소연할지 몰라 우연히 사이트 소개를 받고 글을 올립니다.상황은 강변북로를 타고가다 성수사거리로 우측으로 빠지는 진입로에서 차선변경을 하는 중에 사고였습니다.동영상에서… 더보기
New

새글 이거 어떻게 보세요? 차선변경 사고

지금 보험사로 소송 들어가 있는 사고입니다. 저는 우측 합류가 이루어지는 마지막 차로 직진주행중이고,가해자는 좌측에서 제 차로로 차선변경을 시도 했습니다. 제차와 덤프차량의 거리가… 더보기
New

새글 좌회전유턴 차선에서 유턴 중 뒤에서 중앙선 넘어서 추월 사고

보배드림 회원님들에게 질문합니다.이 영상에서 블랙박스 차량의 잘못이 있는 것입니까?양측 좌회전 신호가 떨어졌고 유턴과 좌회전이 가능한 중앙선 옆 1차로의 사건입니다.다소 긴 글을 … 더보기
New

새글 덤프트럭 이 호로새끼들을 어떻게해야 엿을 먹일까요?

이 동네 지나다니는 덤프트럭은 100프로 신호위반합니다.(경기도 광적면 백석)예외가 없어요. 일부가 전부를 욕먹이는게 아니라 전부가 그래요.심지어 번호판에 파란색페인트로 알아볼 수… 더보기
New

새글 운전자는 어디로.....

눈팅만 하다가, 몇달전에 찍었던 영상이 생각나서 올려봅니다.영상 속 흰차가 주인도 없이 저렇게 도로 한복판에 주차되어 있어서,결국 견인차가 모셔갔습니다.....대체 운전자는 어디로… 더보기
New

새글 민식이 아빠의 국민청원, 부모님들께서 힘을 합해주세요.

민식이 아빠의 국민청원 우리 부모님들이 힘을 합해 주세요!그 동안 우리가 '안전'을 등져 희생된 수많은 아이들의 이름이 붙은 법안이 통과가 안되고있습니다!https://www1.p… 더보기
New

새글 공무차량 개객기

박을뻔햇네!!!
New

새글 인도로 줄줄이 주행... 이건 아닌데요..

오늘 아침 이동중 본 풍경입니다.위치는 http://kko.to/MHzNqj8jo차량이 우측에서 나와 인도로 지나가서 유심히 봅니다.근데 앞에도 있네요? 뭐지??우측에 학교가 있는… 더보기
New

새글 여사님 신호대기중 볼일보고 오시네요

내리는거는 못찍었는데빨간불로 바뀌자 마자 내리더니 은행atm기기 가서 볼일보고 오네요신호바뀌기 전에 와서 쌍욕은 못해줬습니다
New

새글 민식이법 이슈를 보고...

민식이법 이슈를 보고....몇일전 신고한게 생각나서 올려 봅니다너무 괘씸해서 3일 간격두고 신고 했는데, 두개다 처리가 됐네요!첫번째, 자기 신호 걸리니 우회전 했다가 "중앙선침범… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유