블랙박스 영상

무단횡단 진짜 열받네요

횡단보도도 아니고, 다짜고짜 화단에서 사람 튀어나오니

당황스럽네요 ...

속력이 덜 붙어서 급브레이크 밟아 안쳐서 망정이지, 누구 피해주려고 저런식으로 무단횡단 하는지..

쳤으면 미안한 감정보다, 열받았을거 같네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 사고과실관련 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제차가 스파크구요 상대가 마티즈 제가100프로 과실 인정합니다 뒤에서 차선변경하다가 살짝쿵햇어요 ㅠㅠ제가 몸은 괜찮으시냐 물어봤더니 바로 하는 한마디가 입원해야할거같다 부터 말이 … 더보기
New

새글 블랙박스 자동차 번호 식별가능한가요?

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
어제까지 3일연속 신호위반으로 꼬기물기하는 차량때문에 사고가 날뻔하여서 화가나있는 상태였는데...사고가 날뻔한건 아니지만 3일연속 본것뿐만도 아니고 3일연속 사고가 날뻔해서 그런지… 더보기
New

새글 비접촉사고 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
비접촉 사고구요 버스는 그냥 가길래 뒤 따라가서 잡아 경찰에 신고후조사받고 나왔습니다근데 버스회사측에서는 보험접수조차 안하고 있어 제 차는 자차처리를 일단했구요그런데 저희보험사에서… 더보기
New

새글 금일 교통사고 유발자..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.항상 눈팅만하다 보배회원님들에게 조언을 얻고자 글남깁니다.금일 퇴근길 1,2차로 좌회전에서 사고 유발 후 아무런것 없단듯이 냅다 도망가버리네요..부딪힐랑말랑 하기 전부터… 더보기
New

새글 사고나면 소리부터 지르는 여자들하고는 다름...

사고후 코 긁는 여유까지......ㅋ
New

새글 지하주차장 쌍방 진입 접촉사고 분쟁관련

지하주차장 쌍방 진입 접촉사고 분쟁관련 사고일시 : 2020년 2월25일 15시38분경 사고장소 : 송파 문정동 현대지식산업센터A동 지하주차장 사고경위 : 재규어 e페이스 차량이 … 더보기
New

새글 유턴중 택시와 사고 경찰진술서 후기

안녕하세요저번에 택시와 유턴중 사고가 나서 조언을 구하려고 글을 올렸었습니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=62… 더보기
New

새글 사고영상확인 후 과실비율 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
안녕하세요.사고 영상 확인 후 과실비율 알려주시면 감사하겠습니다.사고영상 날짜가 잘못되었구요.오늘 2시간전쯤 발생한 상황입니다.상대편 보험사에서는 저한테 안전거리 미확보, 급브레이… 더보기
New

새글 뻐큐후방영상

아래 글중에 뻐큐먹은영상 후방영상요청하신분들이 계셔서 업로드 합니다.영상보니 좀 더 여유있게 운전할걸 그랬습니다.그나저나 후방 화질 너무 안좋네요;
New

새글 유턴차량 우회전차량과 사고입니다 후진사고에요

형님들 이건 과실비율 얼마나 나올까요?상황은 이렇습니다 저는화물차입니다 직진 좌회전 떠서 앞차들 유턴하는거 보고 맨 앞에가서 유턴했는데길이 부족해서 후진 살짝 했다가 우회전 차량하… 더보기
New

새글 주차 뻉소니 당했는데 차량 번호 식별 부탁드립니다

견적 800만원 나왔는데 한쪽을 아에 다긁고 가서이거 번호 식별할수있는 눈 좋으신분 계실까요?
New

새글 직진 신호에 우회전 택시 와서 부딪침 블랙박스

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
직진 신호가 들어와서 직진하고 있습니다.근데 우회전 차량이 와서 조수석이랑 조수석 뒷쪽을 부딪히는 바람에 사고가 납니다.위에 사진에서 보시면 택시는 보행신호가 들어 온지 5초가 지… 더보기
New

새글 형님들 블박영상 과실과 번호판분석 가능한지 봐주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
형님들 오늘 아침 출근중에 2차선의 좌회전차선에 있는 차량이3차선 직진차선으로 갑자기 차선을 바꾸려고해서제앞의 차량이차선바꾸려는차량으로 인해 급정거해서 속도를 줄여봤지만제가 뒤에서… 더보기
New

새글 경미한 후미추돌인데 통원치료 일주일째 신고해야 하나요?

치료 받는다 해서 제 잘못이니 하루 이틀은 넘어 갔는데 일주일째는 너무한다 생각이 드는데 신고접수 해야할까요? 저는 충동 후 충격이 거의 없다시피 해서 문제가 없는데 상대방은 사고… 더보기
New

새글 금일 오전 일어난 택시기사와 교통사고입니다..블박영상 있음

안녕하십니까 보배형님들...첨부된 영상처럼 제차량 및 상대차량 같이좌회전으로 돌고난 후본인 차량과상대차량이편도 3차선에서 2차선을 같이 주행중이었습니다이후 상대차량이 깜빡이 없이 … 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유