블랙박스 영상

과실비율 좀 알려주세요.

4개월 전 사고입니다.

상대차 0% 제차 100% 나왔습니다. (둘다 같은 보험사)

보험사에서 뒤차는 무조건 안전거리 확보로 잘못이라고 사고금액이 커서(1300+대인) 과실비율 상관없이 할증료는 같다고 하길래

그 당시 제가 너무나 바빠서 그냥 그렇게 처리 했습니다. (지금 보험들으려고 보니 같은명의에 차 3대가 있어서 할증된 금액

3대 합쳐 150정도 되길래 답답해서 올려봅니다.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 클로킹 레이쓰~!!

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
어제밤에 만남 클로킹 레이쓰 입니다밤에는 라이트 미등 좀 켜주세여...무서버요...
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 반대편 신호위반 입증하는 방법

해당 위치는 얼마전 베스트에 올라갔던 그 위치입니다.보통 신호위반 신고는 적색신호에 정지선을 넘는 영상이 필요합니다.반대편 차로는 그 정황이 명확해도 위반차량이 진짜 신호위반인지 … 더보기
New

새글 진입로 사고났슴당 ㅠㅠ

정체구간에서 사고났슴당 ㅠㅠ 제2경인고속도로였고 판례상 가해자인걸로 알고있습니다.결과는 없던사고로 하기로 협의되었습니다..감사하신..상황 : 화물차 앞에 공간이 있어 들어가고있었고… 더보기
New

새글 아래 진입로사고 전방영상입니다

전방영상입니다이 이전부터 화물차 사각지대 고려해서 화물차 앞차 약간 뒤쪽에서 주행하면서 깜빡이키면서 들어가고있던상황입니다. 좋은분 만나서 다행입니다 안운하겠습니다.
New

새글 ★1번 어제밤 퇴근길에 사고가 낫어요 ㅠㅠ제과실 어찌나올까요

스포티지 쥐색이 제 차량이구요..전 직진차선 주행중에골목에서 튀어나온 차를 피하려다 옆구리를 박혔어요.제가 상향을을 키고 순간 주의줫는데도 슬금슬금 더나오더군요 ㅠ제차량 블박 올립… 더보기
New

새글 ★2번 어제밤 퇴근길에 사고가 낫어요 ㅠㅠ제과실 어찌나올까요

두번째 영상도 올립니다.ㅜㅜ직진차량이 제차입니다..반대편 차량이 제 차 사고를 보고서 찍어준 영상입니다제가 상향등을 키고 순간 주의까지 줫지만 계속 들이밀더라구요 ㅠ
New

새글 어떻게 처리해야 할까요?

어젯밤 귀갓길에발생한 사건인데정황상 앞차에서 와이퍼(?)가 날라와 범퍼, 본네트 등 4군데가 찍히고 색이 벗겨져서 도색을 해야 합니다.차량은 벤츠 A-180이고요....보험처리를 … 더보기
New

새글 택시 너그들은 답이없다.

신호위반에 담배나 피고 타다가 시장점령해도 택시 니들은 할말없다.경찰서7만원 성북구청10만원 상품권 수령준비 하도록
New

새글 고속도로 낙하물 관련 사고 문의

눈팅만 하다가 질문을 올려 죄송합니다.외곽순환고속도로에서 도로에 떨어져 있던 철판(?)을 앞차가 밟으며 튀어올라제 차량 하부와 충돌하며 차량 하부 일부가 파손된 상황입니다.어떻게 … 더보기
New

새글 또 왜그래 밍규야~

평택무쏘
New

새글 주차장 접촉사고 블박 영상 다시 올리니 한번 봐주시길 바랍니다

전에 올린 건데, 음성이 들리는 영상을 다시 받아서 올립니다. 원본을 요구해도 주지 않아서 결국 이 영상으로 다시 고수님들께 여쭤봅니다.개요는 간단합니다. 주차장에서 후진 직각 주… 더보기
New

새글 이게 몇대몇으로 보이시나요., 재업로드

2차선 도로주행중 1차선 차량이 고가도로 진입을위해 급차선변경으로 인한 충돌사고 아까 영상이짧다고하셔 혹시나 저희쪽 잘못도있나 해서 찾아보고 영상길게 편집하여 재업로드했습니다 ht… 더보기
New

새글 다리위 칼치기 실패후 뜸금포 날아옴 저 사람 심리가 궁금해~~

제한속도 60 그것도 다리위에서칼치기 들어오는것도 이해안되는데1차 시도 실패했어 그러는것감!!!5분지나 뜸금포로 욕이 날아옴이것 도대체 뭐놈에 심리임?
New

새글 어제 새벽 있었던 일

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
새벽 신호위반 차량 덕분에 잠깐 지루한 인생이 즐거워 질뻔 했습니다.
New

새글 어제 올린 블박영상의 앞파일 후방영상입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어제 올린글 링크주소입니다https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=599298어제 잠자리에 일찍 든 관계로 바로 영상을 올… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유