블랙박스 영상

블랙박스 교체하러 갔다가 맞았습니다.

쓰다보니 장문이네여.. 읽어주시면 감사드려여

전방 후방 블랙박스 고치러 갔는데 사이드 블랙박스 달면 블랙박스 무료로 고쳐주고 사이드 블랙박스 2채널

좋은거 쓰라면서  3개월인가 4개월마다 sd카드 교체 해주고 관리까지 다해준다고해서 128만원 내고 블랙박

스 달았습니다.  

근데 작년11월데 달았는데 이번달초에 제차를 누가 긁고가서 확인해보려니까 블박이 안되더라구여 sd카드도 인

식이 안되고 그래서 짜증났기도했고  문자같은건 한통도 없고 연락자체도 안와서 있어봤자 무용지물이고 

돈만나가고 한달에 18000원내고있었습니다.

그래서 가서 안되는거 나는 그냥 해지시켜달라고했습니다. 문제 메세지도 안오고 일년이 지났는데 관리가 하나도 안된거 아니냐면서

그랬떠니 태도를 돌변하더니 개새끼 시발새끼가 어디서 와서 지랄이야 이러면서 따라와하면서 멱살을 끌고가더군요.

저한테 계속오라고 가서 이야기하자고 저기가자고 멱살을 끌고 간곳이 카센터 문닫은 곳이었습니다. 분명히 cctv가 없는것을 알고 끌고간것같았습니다 

골목으로가자마자 귀싸대기를 때리더니 멱살잡고 밀고 그래서 이건안되겠다 싶어서 바로 동영상 촬영을 했

습니다. 동영상에서 제가 밀리고 뺨맞고 머리도 맞았는데 전부 담지는 못했지만 제가 때리지 않았다는건 증

명할수 있었습니다. 주변사람한테 신고해달라고했지만 그냥 가더라구여 그래서 안되겠다 싶어서 동영상 끄

고 경찰에 전화하니  자기 뺨을 엄청때리면서 사람살려 사람살라 아왜때려요 이러더라구여

이러면서 자기도 경찰에 신고하면서 맞았다며 현행범 체포좀해달라며 신고하더라구여. 그래서 경찰서 가서 

진술서 쓰고왔습니다.

경찰관분들이 서로 여기서 합의하고 끝내겠냐 아니면 끝까지 처벌을원해서 가겠냐해서 저는 처벌을원한다고 하고 진술서 쓰고 접수했더니

태도가 또 돌변해서 아까는 자기가 흥분했고 죄송하다고 미안하다고 자기가 변상할테니 여기서 끝내자고 하더라구여.

저는 때리지도 않았는데 맞았다고 진술해놓고 또 여기서 끝내자고 하니까 더 억울하더라구요. 자기가 때리면서 전과6범인데 

벌금내라면 내고 가서 살다오라면 살다오면된다고 너는 좆됐다 어디 한번보자고 해놓고 , 녹음이 아닌 동영상인걸 자산이 알고나니까

태도 변하더라구여. 저는 일단 접수는 끝까지하고 고소한다고 하고 왔는데요. 동영상에 정확하게 안찍혔겠지만 

제가 고소해도되는건가여?? 안산에 있는 블랙박스 매장인데 상호명도 공개해도되는건가여?? 엄청나게 큰 업체인데 .. 공개하고싶네여

다른분들 당하지말라고...  그리고 고소하면 무고죄랑. 자해공갈 폭행죄로 처벌할수있는건가요???

아시는분들 답변좀 부탁드립니다. 상호공개가능하면 알려주세여 오픈하겠습니다. 블랙박스 엄청큰회사에요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 첫차에 첫사고.. 사고후 대처 미흡

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요 :) 형님누님들첫차(중고)에 첫사고라 당황해서 보험사 하라는대로 했는데 좀 억울한면이있어서요보험사측은 저3 상대7 이라는데상대측은 자기가 좌회전으로 들어왔으면서직진할려고… 더보기
New

새글 쳐박고 도망간놈 번호판확인되시는분..

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
주차해논상태에서 쳐박고 간놈인데.. 번호판 인식이 뒷자리 87까지만확인되는상황입니다..앞자리 확인할수있는방법이있을까요...
New

새글 렉서스 차량 음주사고 후 도주...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요 26일 새벽 00시 04분경 대전시 태평동 우체국 앞에서 발생한 사고 입니다.우선 저는 골목길에서 주도로(2차선)를 진입하려고 정차후 우측방향지시등을작동한 상태에서 좌측… 더보기
New

새글 급차선변경 사고에 대한 문의 드립니다.

금일 아침에 발생한 사고입니다.소리는 저혼자 했던 욕설이 섞여 있어서 소리 낮춰주시고 혹시 들으신분은 죄송합니다.위치는 가락 IC 톨게이트 지나서 국도로 합류하는 구간입니다.1차선… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 안녕하세요 보배드림 회원님들 자해공갈?사기?인지 확인될까요?

안녕하세요!주변에 여쭤볼만한곳이 없어서...부랴부랴 가입해서 작성하게된 점.. 이해해주세요 ㅠㅠ오늘 새벽 시간때 출근 하시는 아버지 차량에자해공갈? 사기?로 의심이 되어서,블랙박스… 더보기
New

새글 얌생이 협공하려 했더니

양심없는 얌생이색기.앞 차가 디펜스 할 의지가 있어서 준비하고있었는데,,,,실패그냥 상품권 보내드립니다. 만족하셨으면 좋겠네요.
New

새글 민폐 중침

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
중앙선 침범 자체를 뭐라 하는건 아닌데, 지나가는 차들 막고 중침하면서 또 동승자까지 태우느라 길막하시네.한명은 길막한다고 나와 있는 건 좋은데, 나머지 사람들은 좀 미리미리 타고… 더보기
New

새글 사고과실관련 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
제차가 스파크구요 상대가 마티즈 제가100프로 과실 인정합니다 뒤에서 차선변경하다가 살짝쿵햇어요 ㅠㅠ제가 몸은 괜찮으시냐 물어봤더니 바로 하는 한마디가 입원해야할거같다 부터 말이 … 더보기
New

새글 블랙박스 자동차 번호 식별가능한가요?

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
어제까지 3일연속 신호위반으로 꼬기물기하는 차량때문에 사고가 날뻔하여서 화가나있는 상태였는데...사고가 날뻔한건 아니지만 3일연속 본것뿐만도 아니고 3일연속 사고가 날뻔해서 그런지… 더보기
New

새글 비접촉사고 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
비접촉 사고구요 버스는 그냥 가길래 뒤 따라가서 잡아 경찰에 신고후조사받고 나왔습니다근데 버스회사측에서는 보험접수조차 안하고 있어 제 차는 자차처리를 일단했구요그런데 저희보험사에서… 더보기
New

새글 금일 교통사고 유발자..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.항상 눈팅만하다 보배회원님들에게 조언을 얻고자 글남깁니다.금일 퇴근길 1,2차로 좌회전에서 사고 유발 후 아무런것 없단듯이 냅다 도망가버리네요..부딪힐랑말랑 하기 전부터… 더보기
New

새글 사고나면 소리부터 지르는 여자들하고는 다름...

사고후 코 긁는 여유까지......ㅋ
New

새글 지하주차장 쌍방 진입 접촉사고 분쟁관련

지하주차장 쌍방 진입 접촉사고 분쟁관련 사고일시 : 2020년 2월25일 15시38분경 사고장소 : 송파 문정동 현대지식산업센터A동 지하주차장 사고경위 : 재규어 e페이스 차량이 … 더보기
New

새글 유턴중 택시와 사고 경찰진술서 후기

안녕하세요저번에 택시와 유턴중 사고가 나서 조언을 구하려고 글을 올렸었습니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=62… 더보기
New

새글 사고영상확인 후 과실비율 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
안녕하세요.사고 영상 확인 후 과실비율 알려주시면 감사하겠습니다.사고영상 날짜가 잘못되었구요.오늘 2시간전쯤 발생한 상황입니다.상대편 보험사에서는 저한테 안전거리 미확보, 급브레이… 더보기