블랙박스 영상

번호판 판독부탁드려요 형님들 ㅠ

검정색 스타렉스 입니다.

번호판 판독부탁드립니다

뺑소니 꼭 잡아야겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 수원역 파나메라 재정신은 아닌듯..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
처음에는 음주운전같아서 뒤따라간건데 나중에는 보험빵 작업인가여?저만그렇게 느끼는건지,,11마0777 상품권 보내줄께
New

새글 나를 죽이려고 덤빈 개택 ㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요첫인사를 이렇게 올립니다.오늘 새벽 12시 50분경 부산 연제구 연수로 배산역에서 양정동 방향으로 30m쯤 지난 지점(내리막길:과속 카메라가전방 100m 설치)에서2차선을… 더보기
New

새글 황색점멸등 사거리 비접촉 사고 문의

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.운전한지 얼마되지 않아 비접촉 사고가 발생해 도움을 요청하고자 합니다.다른 사고에 비해 휠이 긁힌 정도이지만 이 상황에서 그냥가버려서 따라잡고 확인하지도 못했습니다.집 … 더보기
New

새글 교통사고 과실문의..

저 차량이 후진후 좌회전하는줄알고 저는 우회전으로 진입했고 우회전동시에 저차량이 다시 후진중이길래크락션을 3초이상 눌렀으나 아주머니께서 통화중이셔서 못들었는지 그대로 쿵 박았습니다… 더보기
New

새글 제주도의 흔한 풍경?

어제 일때문에1박2일로 제주도다녀왔는데도로위에서 말들이......ㅎㅎㅎ
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 무과실 차량파손 사고..도와주세요!

여기에 글을 올리기 위해 가입하게 될 줄은 몰랐습니다..너무 답답해서 동영상과 사진 올립니다.9월 7일 태풍 링링이 왔던 날, 돌잔치 때문에 호텔에 가서 발렛을 맡겼습니다.호텔 옆… 더보기
New

새글 오늘 퇴근자 ㅁㅊㄴ 한마리

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 퇴근하고오는데, 영상끝에 보시면남양산 IC 진입로로 해서 저렇게 우회전 들어옵니다.미리 차선을 타던지 그래야하는데, 길 잘못 들었다고 아주그냥 길을 만드네요* 2019-09-… 더보기
New

새글 차량 앞길 막는 행인을 피하다 발목을 밟았습니다.

지난 주에 발생한 사고 입니다.신호등 없는 사거리에 진입하였는데 취객 2명이 길을 막아 정차 후 통행하길 기다렸는데행인이 피하지 않고 저보고 돌아가라며 지시하길래 괜히 시비 붙어 … 더보기
New

새글 첫 접촉사고라 이것저것 문의드립니다..ㅠㅠ

저 차량이 후진후 좌회전하는줄알고 저는 우회전으로 진입했고 우회전동시에 저차량이 다시 후진중이길래크락션을 3초이상 눌렀으나 아주머니께서 통화중이셔서 못들었는지 그대로 쿵 박았습니다… 더보기
New

새글 제주의 흔한 풍경?

어제 일때문에1박2일로 제주도다녀왔는데도로위에서 말들이......ㅎㅎㅎ
New

새글 안녕하세요 경험 있으신분들의 의견 여쭙고자 합니다.

안녕하세요 보배드림 눈팅회원입니다. 경험이 있으신 여러분들게 의견 여쭙고자 합니다.영상에도 나와있다 시피 직진하는중에 횡단보도에서 사람이 건너서 정지를 하고좌회전을 하는 차량이 그… 더보기
New

새글 교통사고 과실비율 봐주세요 너무 억울합니다

출근중 일어난 사고이고 전 제차선으로 주행하고 있었고 영상에서 보시다시피 제차를 추돌한 차는 녹색 청소차? 덤프트럭이에요.영상에서도 그 트럭이 안보여지고 차선변경하다가 제차를 박은… 더보기
New

새글 초딩이 도발을...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
.....ㅠㅠ
New

새글 1타 17피 위반 현장...

영상지점 http://kko.to/fmsDT-ijp면허시험에 나오져 하얀실선은 넘어가면 안된다구요그런데 현실은 마주잡이 입니다
New

새글 교통사고 관련하여 문의드립니다..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 보배는 가입하고 눈팅만 하던 회원입니다.9월10일 오전에 회사 출근하면서 교통사고가 발생하였습니다.동영상에서 보시는 바와 같이 좌회전 후 직진하는 중이었는데 교차로 진… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유