블랙박스 영상

차선변경 과실 문의

블박차가 집사람차구요 뒤에 트럭이랑 접촉사고가났습니다.  

와이프는 우측에 차가 안오는 것을 확인 후에 우측차선으로 차선변경을 했다고하네요

소리들어보니 깜박이도켰구요.

우측에 차없는거 보고 들어간거고 진입이 끝난거로 보여 도저히 피할수없는 상태인것같은데요,

비율이 어떻게나올지 궁금합니다.  

보배 사이트에서 동영상 업로드가 폰도 안되고 피시도 안되어 부득이 유투브에 올린거로 대체합니다ㅠㅠ 죄송합니다

https://youtu.be/Gf3qQWUgCAw 

https://youtu.be/Y8ZLkfYqgAE

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 너무 화가 나는데 경찰서나 어플로 신고해도 될까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
상황은 보시다시피 저 차가 얌체운전으로 도로 빠지는곳에서 끼어들다가 난 사고(?) 이구요 저는 저 차 때문에 오른쪽 차문에 상처가 좀 났네요. 점선도 아니고 실선에서 저렇기 끼어드… 더보기
New

새글 과실비율 요청드립니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하십니까 눈팅하고 댓글활동만 주로하는 보배유저입니다.간단한 접촉사고가 나서 과실비율 여쭙고자 글올려봅니다.금일 5시 37분경 택배붙이고, 사거리에서 좌회전을 해야되서방향지시등 … 더보기
New

새글 과실비율 전방 블박입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=617521원문입니다.
New

새글 급한일이 있었나봐요

하지만 위험천만..급똥인가...
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 차선 변경시 교통사고입니다ㅠ 과실이 이게 맞는건가요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요. 여기 전문가분들이 많으시다고 해서ㅠ 여쭤봅니다.도와주세여ㅠ저는 곧 출산을 앞두고 있는 만삭 임산부이고요.운전은 남편이 했습니다.사고 경위는,저희 차량이 3차선에서 2차… 더보기
New

새글 골목길 접촉사고 문의드립니다.

안녕하세요. 눈팅만 하다 2020년 01월 28일 3년만에 첫 사고가 나서 문의드리겠습니다.골목길에서 양방향입니다, 상대방이 쌍라이트를 키고 오길래 눈이 너무 부셔서 마주쳤을때 창… 더보기
New

새글 과실비율 알고 싶습니다.

안녕하세요, 연말에 난 사고인데요.교차로 사고입니다. 상대의 과속으로 인한 사고인데.. 제가 과실이 있는 듯 얘기합니다.자세히 한 번 봐 주세요.. 엄청 억울 합니다.
New

새글 과실사고비율밑에 글 추가입니다.교차로 교통사고

밑에 글에 대한 추가 영상입니다.올릴 줄 몰라서...
New

새글 양재대로 멋있다 말리부

.양재대로 올림픽공원 사거리에서멋있는 말리부 차량을 봤습니다.운전이 아주.. 멋있어요. 죽을때도 멋있게 죽으실듯..신고하고 싶은데 역광에걸려서 번호판이 안 보이네요 ㅠㅠ
New

새글 이 정도면 범인으로 볼수 있을까요?

아직 아파트 감시카메라 확인은 안해보고블랙박스로만 확인해봤는데이정도면 저 아반떼 범인으로 봐도 무방하려나요 ??아파트 감시카메라가 저위치 근처에 있긴한데제대로 찍혔을지는 모르겟지만… 더보기
New

새글 오토바이 끼어들기 교통사고 과실 확인 부탁드립니다

https://youtu.be/ooy6gzZsnN8제가 차량운전자고요 1차선에서 좌회전신호받으려고 직진중 오토바이가 끼어들어서 측면 접촉사고가 났습니다보상담당자 한테 과실물어보니 … 더보기
New

새글 교차로 직진차와 우회전차량 사고

우선 가입과 동시에 사고영상을 올리게 되는점 사과드립니다.사고지점은 방배4치안센터 바로 옆 5?차로 이며(방배그린마트 바로 앞)1월25일 오전11시 53분경 저(K5)는 함지박사거… 더보기
New

새글 사고과실 좀 여쭤보겠습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요형님들설명절은잘보내셨습니까?다름이아니라친구아버님이이번에사고가 나셨는데너무애매하여선배님들조언좀들으려고문의합니다.사고사진과사고영상한번보시고객관적으로어떻게보시는지고견부탁드립니다… 더보기
New

새글 깜딱이야.

부우우우웅 소리나더니획 지나가서 깜놀했네요..제동등 블링커는 지자체로 접수
New

새글 정상신호 좌회전 , 대우회전 차량 과실좀 부탁드려요

영상보니 모자이크하면서 문제가있나 속도가 엄청빠르게 나왔네요..실제원본영상 보다 1.3~1.4배 빠르게 나왔습니다교차로에서 단독 좌회전 신호 받고 1차로로 정상차로로 좌회전중우회전… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유