블랙박스 영상

도로에 판스프링 조각들이 많이 굴러다니는 이유. 영상有

주행중인 차량의 판 스프링이 파손되서 도로에 떨어지는 일은 사실 극히 드물죠.

도로위에 굴러다니는 판스프링 조각들은 대부분 트럭 적재함에 지지대로 쓰다가 떨어지는겁니다.

대형화물차들 적재함을 잘 보면 쇠막대기 같은 지지대들이 있는데 그게 판스프링 잘라서 쓰는거에요

저렇게 쓸거면 제대로 고정이라도 시켜야 하는데 그냥 대충 끼워넣고 다닙니다.

주행하다 노면 충격등에 의해 그냥 떨어지는 일이 흔해요.

트럭 운전하는 사람들중에 남들 사고나서 죽건말건 지들만 편하면 그만이라는 식으로 다니는 것들이 흔함.

심지어 컨테이너 적재하고 가다 커브길이나 급제동시 컨테이너 무개로 인해 전복될까봐

컨테이너를 아예 고정하지 않고 다니는 경우도 비일비재 합니다.

달리다 컨테이너만 떨어지면 지들 목숨은 건진다 이거죠.

주위 다른 차량들이야 사고나서 죽건말건 상관 안함. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=725&v=b2VUES_fv1I 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 남해고속도로 벤츠GLE 빗길미끌림사고...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
진영휴게소에서 마주친 벤츠GLE 차량..휴게소에서 나와 약 500미터 주행중 무심결에 룸미러를 보는데 뒤를 따라오던 GLE차량의 앞모습이 아닌 옆모습이 보이더라구요순간 고속도로에서… 더보기
New

새글 차로 변경 중 추돌 사고

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.금일 있었던 차로 변경 중 추돌 사고가 있었는데직장 선배가 보배드림 알려주셔서 가입하고 처음 글 올립니다.사고 현장 영상에서 우측에 차량 사고가 있었습니다. 그래서 지인… 더보기
New

새글 형님들 교통사고났습니다 ㅠㅠ 조언부탁드립니다ㅠㅠ(영상)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
아침에 출근하다가 사고가 났습니다ㅠㅠ가뜩이나 빗길이라 30~40km로 천천히 주행하고 있었는데교차로 다 건너갔을때 쯤 작은골목에서 나온 차가 노브레이크로 밟더니 그대로 뒷문짝을 때… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 오토바이슬립사고ㅜ사람이다쳤는데도와주고가자.

얼마전 비오는 날 주행중일어난 오토바이 단독슬립사고.눈앞에서 빗길에 스쿠터1대가 슬립합니다.리어타이어가 빗길에 미끄러졌나봐요~ㅠㅠ직업이 오토바이 가게 운영을 하는 저로서는 딱 생각… 더보기
New

새글 분노조절 안되는..? 블박차주님..

운전 아주 멋지게 하네요 ㅋㅋ 이 경우 난폭vs난폭 ? 아니면 택시만 난폭? 1:06초 영상시작 소리가 다소 크니 줄여주세요.
New

새글 무단횡단 진짜 열받네요

횡단보도도 아니고, 다짜고짜 화단에서 사람 튀어나오니당황스럽네요 ...속력이 덜 붙어서 급브레이크 밟아 안쳐서 망정이지, 누구 피해주려고 저런식으로 무단횡단 하는지..쳤으면 미안한… 더보기
New

새글 형들 도와주세요 접촉사고관련입니다

상대방 가해차량 차주 아저씨가자기 과실인정도 못하겠고 제차 파손인정도 못하겠다 배째라 하는데이럴때 어떻게 하나요?제 보험사에서도 질질 처리도 안해주고상대 보험사도 뭐라 답변도 안해… 더보기
New

새글 개택이유? 자가용이유?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
차 지붕에 갓만 씌워주면 개택...라고 해도 믿을 정도의 운전매너.1. 차선 쳐 물고2. 깜빡이 안켜고 면허는 있슈?
New

새글 과실비율 좀 알려주세요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
4개월 전 사고입니다.상대차 0% 제차 100% 나왔습니다. (둘다 같은 보험사)보험사에서 뒤차는 무조건 안전거리 확보로 잘못이라고 사고금액이 커서(1300+대인) 과실비율 상관없… 더보기
New

새글 보복운전 첫번째영상입니다.문의드렸었던

보복운전에 이 시작된 영상입니다.
New

새글 이해불가 사고 ....... 안보이시나요?

블박차 주장 라바콘 안세워놔서못봤다고 함.. 근데 못본걸 떠나서 끝까지 박음 ㅋㅋ보는내내 이해 불가.. 0:43초 영상시작
New

새글 횡단보도에서 유턴하는 돌아이...

말그대로 골재 철물 자재 파는 인간이 뭐가 급한지 횡단보도에서 거침없이 돌리네요?회사차량이든 사장넘이든 언제어디서 사고낼지 모르는 인간이네요...
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 차대사람 교통사고 과실..신랑일로 답답해서 올립니다..

안녕하세요.제가 운전자는 아니구요.저희 신랑이 어제(19.09.20.금)오후 17시40분 경운전하다가 경기도 수원시 연무대 광장근처 도로에서 사고가 났습니다.지인에게 사고 상황을 … 더보기
New

새글 구미 롯X마트 주유소 진출입로 사고

앞에 신호등에서 유턴을 하겠다고 무리하게 횡단하는 모닝안전하게 한칸씩 변경해서 유턴합시다..
New

새글 라이딩 1인으로 이럴 사고 조심들 하세요

https://youtu.be/GZK9LbqV5qA사고자 피해자?부부보다자전거를가쪽에 세워놓은 부부에게만 블박영상을들었죠

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유