블랙박스 영상

버스와 접촉 사고가 있었습니다. 의견 부탁 드립니다.

안녕하세요.

오늘 접촉 사고가 있어 하소연 할곳이 없어 보배드림에 썰을 풀어 봅니다.

성수대교 남단에서 북단으로 가는 길이고 저는 강변북로를 타기 위해 끝차선으로 이동중이었습니다.

얍삽한 짓을 싫어하기 때문에 다리 진입 초반에 끼어들기를 시도 했습니다.

승용차와 버스 사이에 끼어들기 싸인(?)을 보냈고,

버스가 잠시 공간을 내어주는것 같아 끼어들었습니다.

살짝 진입 했을때 버스가 갑자기 속도를 내면서 제 차 옆을 받고 사이드미러까지 쳐서 미러가 뒤집혔습니다. 

블박의 후면을 첨부 해봅니다. 

영상에서 좌측 버스를 보시면 됩니다. 

[후면] 마지막 부분에 충돌

[전면] 시작 부분에 충돌

상황은 아래 이미지와 같습니다.

제가 들어가고 있는데 버스가 받고 살짝 우측으로 틀었더라고요. 

근본적으로 끼어드는 차가 과실 비중이 많이 잡히는것을 봐와서,

버스가 이상 행동을 했지만 제 과실도 만만치 않게 잡힐것 같아 속상합니다.

사고 직후에는 사이드 미러만 뒤집힌줄 알았는데

차를 빼고 보니 옆도 긁혔더라고요.

제가 잘못한 부분이 있다면 가감없이 말씀 부탁 드립니다.

앞으로 운전시 주의 해야겠네요.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 꼭 상품권 받아야 안할꺼니?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
'허' 번호판 달고 빨리달리면서 담배를 피우는 폼이 차 밖으로 버리게 생겼더니... 아니나 다를까 기세 좋게 버리네요...빨라서 따라 붙지 못해... 담배꽁초가 보이지 않네요...
New

새글 부지점장이 주차허가했는데 주차관리자가 주차하지말랍니다.

사건은 이렇습니다.아침에 타 업체에 급하게 대근와달라는 연락을 받고타 업체로 출근을했습니다.제가 출근할때 부지점장 이라는분이 주차해도된다고 말씀을 들었구요.업체도착해서건물 지하1층… 더보기
New

새글 하 렌터카와사고 이걸 ㅡㅡ 7:3이라고 합니다ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
나원참 어이가 없어서 보배드림에 써봅니다....렌터카공제조합?아주 진짜 그지같네요 억울해 죽겠네요 복장이 터져요 휴 .....차선 동일한 위치 완전 I I 이렇게 같이 진행중에 들… 더보기
New

새글 1차선 우회전 사고, 형들 과실 여부 좀 봐주세요

우선 제 주장은 이렇습니다.*사고 핵심 포인트 1. 1차선(추월차선)에서의 1차적인 진로 방해 2. 2차선에서의 정상적인 주행(직진) 2차 진로 방해 - 우회전을 하겠다는 비상점멸… 더보기
New

새글 유턴vs 우회전 차사고 과실좀 봐주세요

안녕하세요 . 이런적은 처음이라 잘모르겠어서 답답한점도 있고 글을 올리게됬습니다. 상대방쪽에선 내신호에서 유턴했다고 그말만하고 대화를 안했구요 저한테 어디서 튀어나왔냐고 못봣다고 … 더보기
New

새글 출근길에 정말 식겁했네요..

오늘 아침 출근길에 순간 식겁했네요1차선에서 좌회전 해놓고 2차선으로 바로 변경하는.....확 들이받고 싶네요 정말
New

새글 보복운전을 부르는 운전

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
급하신분들은 25초부터~ 안급하신분들도 25초부터 보세요1차로 직좌 2차로 직우2차로에서 직진하여 아주 자연스럽게 차선침범하며 1차로로 기어오네요 (예상함)짜증나서클락숀1초 눌렀더… 더보기
New

새글 6:4 라고 너무 억울합니다..

New

새글 얌체운전 괴씸하네요

신호를 못 기다리고 우측추월하려는데 신호 받으니까 이난리... 왜 이러나 모르겠습니다
New

새글 좌회전이란, 이렇게

2배속 재생3대가 좌회전을 참.. 이상하게 하네요.
New

새글 사고 영상입니다

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
안녕하세요.차선변경으로 인한 사고영상입니다.차선변경을 하자 정체가 시작되었습니다.차선변경한 차량은 깜박이 켜고 앞차까지 정체라서 멈추지는 않았습니다.차선변경한 차량이 주행중인차의 … 더보기
New

새글 트럭이 옆으로 가는 이유?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
뭐가 고장나면 저렇게 옆으로 가는건가요?바퀴가 틀어진건가?
New

새글 이차는 왜 이러는걸까요..?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
올린영상 이전부터 해서 8회이상 깜빡이를 키질 않네요 ㅋㅋㅋ심지어 우회전차선에서 좌회전.. 비켜주지 말껄 그랬나봐요 ㅎㅎ운전습관 참 더럽네요...번호판 찍을라고 열심히 따라갔네요 … 더보기
New

새글 보행자도 교통법규 지켜야지요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
할머니 지나가셔서 기다렸더니 젊은 양반들이 따라건너네요..
New

새글 이게 신호위반 아니라니...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
며칠전에 신호위반 제보했더니 제 영상에서 정지선 넘거나 상대방신호가 보이지 않는다고 과태료부과할수 없다고 하네요.ㅠ제 신호에 진입하기 한참전부터 달려오고 있었는데 제영상에 찍히지않… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유