블랙박스 영상

(영상업로드)처음사고가 났습니다 조언좀 부탁드려요

연성톨게이트 부천방면으로 1차선달리는중 3차선에있던 포터가 1차선으로 다중차선변경을하며 깜박이없이 충돌하였습니다

여기서 제과실이 있을까요 상대측은 자기가 먼저 차선에 들어왔다고 피해자라고 주장한다고합니다 조언부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 처음으로 사고가 났습니다. 과실이 얼마나 있을까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요. 처음으로 사고가 났는데 제과실이 얼마정도 나올까 궁금해서 여쭤봅니다.사고부위는 사진처럼 뒤쪽 문 바퀴랑 휀다 범퍼 입니다.
New

새글 보행자신호는 늘 조심조심 @@ 할아버님의 참교육

이 구간은 오른쪽에서 왼쪽으로 진행하는 직좌 신호 뒤,좌회전 신호만 꺼지고 오른쪽과 왼쪽의 양방향 직진신호가 들어오면서 보행자 신호가 같이 들어오는 구간입니다.3초쯤에 왼쪽에서 검… 더보기
New

새글 귀싸대기 맞고나서..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
신호대기중 좌화전차량들이가는데 갑자기 싼타 한대가지나가는데 스R귀싸대기를 날리고가내요...소리는되게컸는데... 내려서보니 아주 미세한기스정도..안그래도새로 교체한건데... 오히려 … 더보기
New

새글 서울 은평구청 차량의 경적소리에 때문에 과격한 대응을 한 저

2019년 12월 8일 오후 8시 23분경 역촌역 교차로에서 제가 우회전 하다가 좌회전 하는 은평구청 차량과 시비가 일었습니다.말로 하긴 어려우니 아래 그림을 참고해주세요.죄회전중… 더보기
New

새글 펑복 영상뿐이라 죄송합니다.

위치를 정확하게 모르겠는데 아파트 지하주차장 입구같기도 하고... 앞에 정지선도 있고, 횡단보도도 있는데 경음기 눌르고 소리지르고 건장한 남자였다면 찍소리 못했겠지. 스샷 찍어두는… 더보기
New

새글 영동고속도로안산분기점 사망사고 일어나기전 영상

1차로에 사고나 있던차를 겨우 발견하고 피했네요.경찰에 신고는 했는데 2,3분뒤에 카니발과 추돌사고가 난 것 같습니다.안전운전하세요. 110km정도였으니 피했지 과속했으면... 생… 더보기
New

새글 고속도로에서 대놓고 후진 서울외곽순환 성남광주 방면

성남IC에서 나오자마다 성남광주방면으로 빠지는 길목에서 차량이 정체되어 보니 그냥 대놓고 후진하는 차량이 있었습니다.제 블박에 딱 걸려서 같이 공유드립니다.고속도로에서 길을 잘못 … 더보기
New

새글 서울 은평구청 공무원에게 모욕을 당했습니다. 제가 틀렸나요?

2019년 12월 8일 오후 8시 23분경 역촌역 교차로에서 제가 우회전 하다가 좌회전 하는 은평구청 차량과 시비가 일었습니다.말로 하긴 어려우니 아래 그림을 참고해주세요.죄회전중… 더보기
New

새글 중부내륙고속도로 추점터널 사고...

오늘 중부내륙고속도로 서울방면 추점터널 입구 쪽 사고였습니다.영상에서 왼쪽차선에 BMW 지나가고, 제 바로 왼쪽에 벨로스터가 달리고 있었는데,1차선에 원인모를 정체로 인해 터널 안… 더보기
New

새글 눈이 바빠지는 로터리

최근 회전교차로와 로터리가 많이 생겼는데요..회전교차로와 로터리의 장점은 고정신호 교차로에서 발생하는 불필요한 정체를 방지하고 일정 교통량을 기준으로고정신호 교차로에 비해 많은 양… 더보기
New

새글 좀 애매한 교통사고가 났는데 과실 비율이 어떻게 될까요...?

울산 삼산동 보람병원 쪽 골목길을 주행하다가 빌라에서 후진으로 나오는 차량이랑 부딪혔는데요저는 오른쪽에 잠깐 주차하려고했던 상황입니다.앞쪽에 차가 없는거만 확인하고는왼쪽을 제대로 … 더보기
New

새글 불법유턴 번호판인식불가....

천천히 갔으니 망정이지....신고하고싶은데 번호판인식이 안되네요 당시 화나서 번호판 볼 생각도 못하고,,,블박을 바꿔야겠어요
New

새글 처음 겪어본 차사고 입니다. 선배님들의 고견을 여쭙고 싶습니다

안녕하세요.사고는 2019년 12월 7일 19시경 일어나게 돼었습니다.제가 그때당시 영상을 바로 옮기질 못하고 너무 당황해서 핸드폰으로만 촬영을 하게 돼었습니다.(조금 시끄러울수 … 더보기
New

새글 연속 차선 변경으로 인한 사고 과실 비율 문의 드립니다.

2차선에서 6차선까지 깜박이도 없이 갑자기 들어와서 피할수가 없었습니다.저도 5차선에서 6차선으로 차선 이동하느라고 오른쪽 백미러를 잠깐 보는 사이에그것도 차선 변경이 아닌 제 차… 더보기
New

새글 보복운전인지 봐주세요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
2주정도 되었는데 보복운전인지 봐주세요.저는 그냥 차선대로 쭉가고 있었는데 상대방측에서 뭘 잘못봤는지 계속 따라다니며 욕설에 차량으로 위협하네요.일단 경찰서에 신고는 했고 다음주에… 더보기