블랙박스 영상

만취 30대男,119 구급대원들 폭행

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 후방 추돌 전방 영상 입니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제가 이런걸 잘 올릴 줄 몰라서 따로 올립니다 잠깐 사이많은 분께서응원해 주시고 제가 틀리지않았다고 말씀해 주셔서 감사 합니다. 더 많은대처 방안 부탁 드려요~~~~ 솔직히 여자라… 더보기
New

새글 후방추돌 할뻔.. 십년감수

콱 밟았는데 조금 밀리더니 박는줄... 오랜만에 식겁 ㅠ영상이 이벤트에 들어가있네요. 충격이 제법..안전운전합시다 ㅠ
New

새글 경찰차가 옆에 있는데도 중앙선 침범하는 어린이보호차량

방금 집에 오는길에 맞은편 1차로에서 달리던 어린이 보호차량이갑자기 중앙선을 넘어 반대편 공원 주차장으로 쏘옥 들어가버리네요.바로 옆 2차로에는 경찰차가 있는데도 과감하네요.경찰차… 더보기
New

새글 무단횡단때문에 열받은 운전자 욕설ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화배우 김희원인줄
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 후방 추돌 사고 도와주세요

출근길 후방 추돌 사고 입니다.왕복 4차선 도로 합류 하려고 정차중 추돌 사고이고블박을 보셔도 아시겠지만 상황을 설명 드리자면 일단 왼쪽으로 죄회전하려고 대기중인 군용 차량이 있어… 더보기
New

새글 3차선에서 1차선 급차로변경

안녕하세요 항상 글로만 보다가 이렇게 글쓰는건 처음이네요사고경위 : 1차선 직진중 3차선에서 2차선으로 차로 변경을 하여 2차선으로 가는구나 하고 가는 도중에 1차선으로 차선변경을… 더보기
New

새글 직좌차선 우회전 접촉사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
우선 사고 설명을 하자면 가해차(검은색)가 직좌차선에서 급하게 우회전 깜빡이를 키고 끼어들어제 차운전자석쪽 뒷문 끝부분, 휠, 옆범퍼까지 긁으셨습니다.저희 보험사와 상대방 보험사는… 더보기
New

새글 화성시 제네시스 G70 사고.gif

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
​카마로(블박차주) 재끼다가 가로등 들이박음차 박살나고 뒷자리 동승자 왼팔절단
New

새글 안갯길 역주행 추월

저런 버스 만날까 무섭네요
New

새글 후기] 얼마전에 굴곡차선 접촉사고 쓰니 입니다.

전에 그림으로 그려서 올렸었는데오늘 블박 영상으로 다시 올려요~당시 주변분들이 7:3이다 8:2다 실선이 아닌 점선이라과실 잡는다고말씀이 많아서 걱정이 많았는뎅,보배님들 말씀대로다… 더보기
New

새글 이런 경우 가-피가 어떻게 되나요??ㅠㅡㅠ

두 차량 모두 좌회전을 위해 진행하였습니다.선행 차량이 1차로 진입 도중 2차로로 꺽어서 들어왔습니다.평소에 3차로에서 2차로 집입하여 좌회전하기가 어렵고 차선도 짧아서..주행보도… 더보기
New

새글 차선변경 접촉사고 과실비율 8/2 적당한건가요?

제가 1차로 주행중인 차량이고 2차선에서 그랜저가 차선옆으로 주행중 갑자기 깜박이 키고 들어와 접촉사고가 발생하였습니다.현재 보험사에서는 8:2로 과실비율이 나왔는데제 입장에서는 … 더보기
New

새글 머리아프네요

어제 제가 주행중에 앞차가 깜빡이 없이 확들어와서상대방 후미 휠에 접촉사고났는데보험회사 직원이 방금전에 전화와서 앞차운전자가 피해자라고 우긴다네요. 안되면 경찰서 접수해야한다고 합… 더보기
New

새글 교차로 중앙선침범인데 제가 가해자입니다.

7월 시골길에서 사고가 났습니다.영상과 같이상대차량은 승용차 저는 트럭입니다둘다 블랙박스가 없는 상황이였고 교차로에 마침CCTV가 있어서 겨우 잡힌 영상입니다.상대가 엄연히중앙선을… 더보기
New

새글 화성서 과속 교통사고 왼팔 잘려

.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유