블랙박스 영상

후진하다 할머니와 쿵! 뺑소니인가요?

오전에 차에 블랙박스에 찍힌 영상입니다.

차주분이 후진하다가 기어변경을 잘 못했는지 더 후진하다가 할머니와 부딛히긴했는데, 자칫하면 큰 사고였습니다.

내려서 할머니 안위를 묻고 하긴 했는데, 명함이나 연락처 준 흔적이 없고 그냥 가신듯한데. 할머니가 가라고 해도.

이런경우 그래도 병원이나 다른 조치를 해야하지 않나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 형님들 교통사고났습니다 ㅠㅠ 조언부탁드립니다ㅠㅠ(영상)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
아침에 출근하다가 사고가 났습니다ㅠㅠ가뜩이나 빗길이라 30~40km로 천천히 주행하고 있었는데교차로 다 건너… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 오토바이슬립사고ㅜ사람이다쳤는데도와주고가자.

얼마전 비오는 날 주행중일어난 오토바이 단독슬립사고.눈앞에서 빗길에 스쿠터1대가 슬립합니다.리어타이어가 빗길… 더보기
New

새글 분노조절 안되는..? 블박차주님..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
운전 아주 멋지게 하네요 ㅋㅋ 이 경우 난폭vs난폭 ? 아니면 택시만 난폭? 1:06초 영상시작 소리가 다소… 더보기
New

새글 무단횡단 진짜 열받네요

횡단보도도 아니고, 다짜고짜 화단에서 사람 튀어나오니당황스럽네요 ...속력이 덜 붙어서 급브레이크 밟아 안쳐… 더보기
New

새글 형들 도와주세요 접촉사고관련입니다

상대방 가해차량 차주 아저씨가자기 과실인정도 못하겠고 제차 파손인정도 못하겠다 배째라 하는데이럴때 어떻게 하… 더보기
New

새글 개택이유? 자가용이유?

차 지붕에 갓만 씌워주면 개택...라고 해도 믿을 정도의 운전매너.1. 차선 쳐 물고2. 깜빡이 안켜고 면허… 더보기
New

새글 과실비율 좀 알려주세요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
4개월 전 사고입니다.상대차 0% 제차 100% 나왔습니다. (둘다 같은 보험사)보험사에서 뒤차는 무조건 안… 더보기
New

새글 보복운전 첫번째영상입니다.문의드렸었던

보복운전에 이 시작된 영상입니다.
New

새글 이해불가 사고 ....... 안보이시나요?

블박차 주장 라바콘 안세워놔서못봤다고 함.. 근데 못본걸 떠나서 끝까지 박음 ㅋㅋ보는내내 이해 불가.. 0:… 더보기
New

새글 횡단보도에서 유턴하는 돌아이...

말그대로 골재 철물 자재 파는 인간이 뭐가 급한지 횡단보도에서 거침없이 돌리네요?회사차량이든 사장넘이든 언제… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 차대사람 교통사고 과실..신랑일로 답답해서 올립니다..

안녕하세요.제가 운전자는 아니구요.저희 신랑이 어제(19.09.20.금)오후 17시40분 경운전하다가 경기도… 더보기
New

새글 구미 롯X마트 주유소 진출입로 사고

앞에 신호등에서 유턴을 하겠다고 무리하게 횡단하는 모닝안전하게 한칸씩 변경해서 유턴합시다..
New

새글 라이딩 1인으로 이럴 사고 조심들 하세요

https://youtu.be/GZK9LbqV5qA사고자 피해자?부부보다자전거를가쪽에 세워놓은 부부에게만 블… 더보기
New

새글 대낮에 술을 드셨나.... (Feat. 역주행)

놀랬습니다.. 뒤에 차가 안와서 다행이지 똑바로 가라고 클락션 울리니그제서야 정상 차선으로 들어가더군요;;저… 더보기
New

새글 운전을 생업으로 하는 사람들이

교통법규위반도 밥먹듯이...횽님들 주말에 태풍피해가 없기를 바랍니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유