블랙박스 영상

비켜라 이생키들아

운전하다 답답해서 원... 

멀리서부터 싸이렌 켜고 와서 좌회전 차로는 답이 없고(좌회전-> 대학병원 입구) 카니발이나 프라이드 둘중에 하나만

비켜주면 되겠다는는 생각에 앞차랑 간격 벌려서 세워놨는데 (프라이드 후진하면 빠져나갈수 있도록)

프라이드는 아예 미동조차 없고, 카니발은 좌측으로 꺽었다가 결국 정지선 넘어가서 비켜주네요..

(30초경 제가 상향등 올린게 프라이드 후진하라는 의미로 올렸어요..)

평소엔 정지선 개념도 없는 것들이 카메라 앞에선 모범시민임..   그거 잠깐 넘어가도 안찍히는데 슬금슬금 비켜주고서

다시 후진으로 컴백..  그 동안 프라이드는 아예 쳐다보지도 않음..  (본인도 구급차 탈날 얼마 안남은듯 보이는) 어르신이더만

그때가서야 후회하려나-_- 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요 경험 있으신분들의 의견 여쭙고자 합니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 눈팅회원입니다. 경험이 있으신 여러분들게 의견 여쭙고자 합니다.영상에도 나와있다 시피 직진하는중에 횡단보도에서 사람이 건너서 정지를 하고좌회전을 하는 차량이 그… 더보기
New

새글 교통사고 과실비율 봐주세요 너무 억울합니다

출근중 일어난 사고이고 전 제차선으로 주행하고 있었고 영상에서 보시다시피 제차를 추돌한 차는 녹색 청소차? 덤프트럭이에요.영상에서도 그 트럭이 안보여지고 차선변경하다가 제차를 박은… 더보기
New

새글 초딩이 도발을...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
.....ㅠㅠ
New

새글 1타 17피 위반 현장...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
영상지점 http://kko.to/fmsDT-ijp면허시험에 나오져 하얀실선은 넘어가면 안된다구요그런데 현실은 마주잡이 입니다
New

새글 교통사고 관련하여 문의드립니다..

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 보배는 가입하고 눈팅만 하던 회원입니다.9월10일 오전에 회사 출근하면서 교통사고가 발생하였습니다.동영상에서 보시는 바와 같이 좌회전 후 직진하는 중이었는데 교차로 진… 더보기
New

새글 교차로 교통사고 블랙박스 영상입니다

블랙박스 영상중 꼬리 물고있는 하얀색 SUV 차량이초록신호 받고 천천히 진행하고 있는 검은색 승용차(자차) 뒷부분을 추돌하였습니다.상대방에서 과실 인정을 안 하고 있는 상황입니다.… 더보기
New

새글 이런 꼬리물기는 신고도 안되는군요

출근길 신호바뀌고 꼬리물기를 좀 심하게하는차가있어 신고했더니 삼거리에 좌회전 신호가 없기때문에 꼬리물기나 신호위반으로 범칙금처리가 어렵다고 하네요 오늘또 하나 배웠습니다.ㅎㅎ저러다… 더보기
New

새글 오늘 오전 광주 빛고을대로 사고영입니다.

흰색 K7 차량이 3차선에서 무대포정신으로 1차선 아반떼를 그대로.................K7차량 운전자분...초보운전 스티커 붙히고 연세가 70정도는 되어보이시는 어르신께서… 더보기
New

새글 아~~ 이거슨 아뉘지~~~

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
김포 올림픽대로 합류 지점..에라이...이건 아니지~~~~~저분계속 덜덜 거리길래 30초 정도 뒤에서 막아주고 감..
New

새글 이거 신호위반인지 혹시 봐주실 수 있을까요?

음..신호위반으로 일단 신고는 하였는데답변으로는 신호위반이라 보기 어렵다고 해서요.[처리결과] OOO님. 안녕하십니까? 충청남도지방경찰청 예산경찰서 경비교통과 교통관리에서 근무하는… 더보기
New

새글 과실비율 좀 부탁드립니다..ㅠ,ㅠ

사고가 처음이라...과실비율 처리 과정 좀 부탁드립니다..ㅠ,ㅠ
New

새글 (영상o) 교통사고 과실비율 문의 부탁드려요~

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요.차선 변경으로 인한 사고가 발생됐는데 과실비율 문의드립니다.(영상 18초참고)사건 내용1. 9월 11일 구리 교문사거리 인근에 발생한 사고1. 블박차량 3차선에서 2차선… 더보기
New

새글 오토바이와 사고 과실비율 어떻게 될까요??

골목길에서 방향지시등 켜고 좌회전중 뒤에오던 오토바이가 앞지르려다가 운전석 앞바퀴쪽과 부딪히는 사고입니다 과실비율이 어떻게 될까요 ㅜㅜ급하게 블랙박스화면을 폰으로 찍어서 화질은 좋… 더보기
New

새글 창원 초등 뺑소니 사고 무단횡단이 원인이네요.

CCTV가 뉴스에 나왔는데 초등학생이 갑자기 도로로 나왔네요.부모님들 아이들에게 확실히 교육시키고 교육이 어려운 아이는 무조건 손잡고 통제해야 합니다.
New

새글 교통사고 (차량 전복) 이후 보험사의 처리..이거 맞나요?

안녕하세요.새차를 3년전 구입하였고 애칭도 붙이고 아끼면서 타고 있었습니다.차량은 올뉴말리부였고 사건은 출근길에서 벌어졌습니다.출근 중 2차선이 막혀 1차선으로 차선변경을 하여 직… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유