블랙박스 영상

단속경찰 4억3천만원 배상?? 여러분의 생각은?

뉴스만으로 판단하긴 어렵지만...  

법의 판단은 과잉진압 쌤통인반면 한편으로는....

그당시 어떠햇길래~ 배상이 저리 큰지 궁금하네요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

고수님들 번호판 식별 가능 할까요 ㅠ??

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
2020-02-13 난사고입니다.2020-02-14 차가 파손된걸 확인 후 블랙박스 오픈하였고 현재 경찰에사건 신고 하였습니다만, 번호판 식별이 힘들다고 합니다. 혹시 번호판 식별… 더보기

블백 번호판 식별 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
날짜 : 2020.2.13오후 10시 장소 : 부산 강서구 명지국제8로 외식하기 가장 좋은집 뒤쪽혹시 번호판 식별 가능 할까요?고수님들 도와주십시오.

이 개택 그냥 경고인가요?

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
며칠전 출근길에... 영상과 같은 개택을 만나서 신고 했습니다.오늘 답변이 왔는데... 범법차량 관리대상으로 접수 하였다고...저런 문구는 거의 경고로 끝난다고...맞나요??햐~ㅅ… 더보기

30년 인생 첫 사고났습니다.제가 자동차, 상대방이 오토바이

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
아직도 심장이 벌렁벌렁하고 몸살걸린것 마냥 떨리고 막 그러네요 당황도 하거니와 후...상황설명을 일단 글로 대략적으로 설명하자면 제가 가는도로는 일방통행 1차선 도로구요 앞에 주차… 더보기

고수님들 차량 번호 분석 가능하나요.... 뺑소니

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
경찰이 협조를 잘안해줍니다. ㅠㅠㅠㅠSM6 차량인데...... 정말 이틀된차를 박고 도망갔습니다.

이런거도 신고 가능한가요?

잠시 보복운전자들의 마음이 이해가 가는 시간이었습니다

이 상황에서 당신이 택시운전사라면?

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
운전하는 시간이 많다보니 여러 상황이 블박에 찍히네요~이 상황은 저도 엄청 당황~버스 vs 택시 상황이네요~

도로에 전세 낸 블박업체

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
안녕하세요.아직 도로교통법을 잘모르는 대학생입니다.이런상황에 대해서 잘모르겠어서 글을 작성하게되었습니다.저도 도로교통에 대해서 잘 알고 싶기때문에 지적해주실부분도 알려주시면 감사하… 더보기

욕설주의. 적반하장 트럭이랑 사고날뻔했네요.

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
1,2 좌회전 전용차선에서 본인은 2차선 좌회전.1차선 흰색 포터르니기? 그대로 직진시도해서 그대로 옆빵 당할뻔했습니다그런데 개새x가 창문내리고 욕시전을하네요.상품권이나 쳐 받으시… 더보기

4차선 가로지르기 후 급정지한 차량의 후방 블박인데요.

뒤에 포터 차량이 저인데재판보조참관하려고 하는데요제 시각으로 몇미터 정도 될까요?10m인가요?그냥 말하지 말까요?제 시야에 들어온 순간은 더 짧았습니다. 옆차가 있었거든요...제차… 더보기

비보호좌회전 사고 좀 봐주세요ㅠ

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
안녕하세요 보배님들!눈팅으로 커뮤 구경만하다 제가 이리 글 쓸날이 올줄은 생각도 못했네요ㅠ블박영상에 소리를 너무 꽥꽥 질러 부끄럽고 창피하지만 그래도 답답한 마음을 먼저 풀어보고 … 더보기

고수님들 이 영상 분석좀 부탁드립니다.. 앞차가 계속 닿았다고

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
고수님들 이 영상 분석좀 부탁드립니다.. 앞차가 계속 닿았다고 우기시는데 블박 영상 확인해보면 주행중 충격 영상엔 저장된 영상이 없어요..지하주차장에서 나오다 들어오는 차랑 코너에… 더보기

아침부터 사고날뻔 했네요

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
https://youtu.be/pOsZPskvoDo 와 진짜 차선 3개를 훅치고 들어오네요

안녕하세요 고수님들의 조언을 구하려고 글 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
제 블랙박스 영상입니다.완전히 정차중에 제 차의 브레이크가 풀려서 천천히 앞으로 가서 접촉한 사고입니다.물론 제가 잘못이기는 하지만 앞차량의 운전자 조수석 각각 3주의 의사 진단서… 더보기

과실비율문의 방향지시등 미점등 후 2차선 변경 교통관련..

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
안녕하세요? 과실비율 문의 드릴려고 회원가입 후 글 남깁니다. 출근길 교통사고가 나서 최초 6대4나 7대3으로 시작돼서 현재 9대1까지 받았습니다. (9:상대방, 1:저)그러나 아… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유