블랙박스 영상

달리는 차 안에서 던져진 고양이

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 연쇄추돌로 인한 차량 화재에 달려드는 시민들.....

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
....ㅎㄷㄷㄷ

과학K5 에 신호위반 카메라 피하기 꼼수

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
신호위반 카메라는 이렇게 피하시면 됍니다.. 30초부터요

어리다고 무시하는건지 ;; 영상 추가합니다 조언부탁드려요 ..

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
코나랑 사고난 사람 입니다 아침에 글올렸는데 그글에서 추가내용 갑니다 제차량에는 hud가 설치되어있으며 얼마나 느리면 속도계에 1도 안찍힐까요 지금 진행상황은 인천 모사업소 입고 … 더보기

어제 아침 사고글 추가내용입니다 .

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
코나랑 사고난 사람 입니다 아침에 글올렸는데 그글에서 추가내용 갑니다 제차량에는 hud가 설치되어있으며 얼마나 느리면 속도계에 1도 안찍힐까요 지금 진행상황은 인천 모사업소 입고 … 더보기

대형트럭과 후방추돌 화물공제는 첨인데 조언들쫌 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
먼저 영상부터 올립니다.블랙박스가 똥 블랙박스라 편집짜집기가 아니고 추돌이 있고나선 중간에 영상이 짤렸는지 ... 원... 블랙박스는 좋은것 달아야될듯 하네요 ㅜㅜ 울산 명촌 정문… 더보기

어이없는 음주측정 거부..경찰이 보살이네

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
음주운전하고 ..슈퍼 당당하네요.. 기자들 뻔히 찍고 있는데도 저러면 ...와... 근데 저렇게 거부해도 법적으로 문제 없나요..

오늘도 실망시키지않는 택시

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0

S 화재 소송 거부

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
안녕하세요 S화재 사고처리 관련하여 답답한 마음에 작성합니다.보험사의 사고 처리 진행에 있어 소비자는 아무런 힘이 없음을 다시 한번 느낍니다.---------- 추가 금일 진행 내… 더보기

물피 도주 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
친구차가 어제 물피도주를 당햇네요.늘상 주차한곳이라던데, 어제 저런 봉변이......아무리 봐도 저는 앞번호판 54보 만 보이네요혹시나 보배의 능력자님들에게 도움을 요청 드립니다.

보복 운전 당했습니다........38초

댓글 0 | 조회 27 | 추천 0

펑복ㅡ대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 23 | 추천 0
★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상[59]조회486|추천5|2019.06.23(일) 00:44글쓴이예스가입일2013.05.22활동지수마력 2,312작성글게시글3|댓글200쪽지|작성… 더보기

★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0
상황 : 절도피의자와 인상착의가 비슷하다는 신고가 들어와 지구대 경찰관이 출동해 신분확인을 요청한 상황인듯.경찰입장 : 죄송하다. 불쾌하시고 피해입으신것도 모두다 이해한다. 다만 … 더보기