블랙박스 영상

교차로내 칼치기 블로킹.

가끔 지나는 교차로에
안막히는 좌회전 차로로 진입하여
막히는 직진차로로 끼어드는 차들이 많습니다.

진행신호(녹색)이 점등되서 직진차로에서 직진하려고 서서히 출발하는데,
사이드 미러에 좌회전 차로로 쌩~ 하고 달려오는 탑차가 보이는 군요.
분명 칼치기내 하고 사고에 주의 하며 출발하려는데, (직진 차로로 급 끼어들기 예상)

가까워졌을때, 그냥 좌회전 깜빡이만 켜 봤습니다. (좌회전은 안함)

놀랐는지 급감속하고 제 뒤로 들어가네요.

바로 깜빡이 끄고 원래 가던데로 그냥 직진했습니다.

* 좌회전 차로로 조금 붙이긴 했습니다만, 실선은 안 밟았습니다. 맞은편 직진 차로가 조금 좌측으로 있습니다.
* 아이클루 플레이어로 번호판을 가리니 음성이 날라가네요. 깜빡이 소리가 삭제됬습니다.
* 교차로내에서 칼치기 하지 맙시다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 눈뽕맞고 급흥분한 그랑죠 행님

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
나란히 가는 차가있어서...좀 쫓아가다가 빨리좀 가주십사 눈뽕좀 날려줬더니 잘 가다가 생각해보니 너무 빡쳤는가 급차선변경을 해브리네요 집에서 마누라도 잘 팰듯...
New

새글 교통 사고 과실문의

교통 사고 과실문의 드립니다.고가 및 차도 좌회전 신호받고 가던 중에 덤프 트럭이 그냥 옆에 와서 냅다 드리박았는데.덤프 트럭은 솔직히 시야에 제가 안보였을 수도 있을것 같긴한데.… 더보기
New

새글 과실비율 문의

안녕하세요 과실비율문의드립니다 블박차량3차로 직짐주행중 2차로 주행차량 실선구간에서 급차선변경 및 방향지시등 미점등 사고입니다
New

새글 여사님! 실제로 본건 처음 이네요.ㅎㅎㅎ

사이드미러 !!블박에는 잘 안보이는데... 전화통화 하는 여사님 맞습니다.
New

새글 퇴근길 대리로 상품권 보내드렸습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
부평 IC 진출후 신호대기중 깜빡이 없이 무작정 끼어드는 장면 목격...앞에 계셨던 검정 승용차주님 빡치셨던거 같은데 제가 대신 상품권 보내드렸습니다.
New

새글 제가 몰랐으면 그냥 가려던걸까요??? 블박 봐주세요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보통 차를 받으면 소리듣고 바로 멈추지않나요?속도도 안줄이길래 처음엔 도망가는줄알고 놀라서 따라갔어요.순발력에 조금 웃음이 나실수도 있어요 ㅎ전 글 보시면 아시겠지만 임신 초기입니… 더보기
New

새글 2차로에서 1차로 합류지점 측후방 교통사고 ㅜ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
자게에 썻다가 여기 게시판을 깜빡햇네요 여기에 올릴글을..영상과 함께 올려요..영상은 사진상 우측 전방에 타이어집서 찍혀진 개인 씨씨티비인데사장님두 티비보다 옆 카메라 모니터를 문… 더보기
New

새글 어제 있었던 사고인데 김여사를 만나서 고난을 겪고 있습니다..

9월15일 있었던 사고인데 김여사를 만나서 사고처리가 늦어지고 있습니다. ㅠㅠ부산 황령터널 빠져나와서 지오플레이스지나 이마트 방향으로 진행중에 저는 2차선 김여사 1차선,좌회전 진… 더보기
New

새글 아랫글 후방영상 입니다.

후방 카메라 초점이 맞지않아 화질이 좋지않으니 양해부탁 드립니다..
New

새글 저번 수입차와 스팤 영상추가

블박은아니고 cc입니다제가 오른편 스팤입니다우리측보험사는 상대방 깜박이 언급을 하네요영상에서 흐릿한데 켜있는듯 하고상대차 파파분도 처음 차에서 내려서 대면할때 깜박이켰고 사고는 쌍… 더보기
New

새글 자연스럽게 신호위반

대전 신성네거리 / 9.16 / 20:21블박에선 신호위반해서 좌회전 들어오는게 보이는데 본인은 직진중 정면에 왔을 때 발견.너무 놀라 크락션 울리고 브레이크 밟고. 스타렉스야 너… 더보기
New

새글 하이파이브 해달라는 건가요??

얼른 저세상 가고싶은 건지, 하이파이브를 해달라는 건지...미친척하고브레이크 밟지말고 스치듯 지나갈껄 그랬나봐요.
New

새글 유턴 할 때 가장 짜증나는 놈들

왜하필 딱 도는 구간에 저러고 있는 걸까요?저 차 피해서 조금 더 앞에서 돌기엔 중앙선 침범이고..........물론 핸들 몇 번 더 돌리는 건 어려운 건 아닌데, 그래도 한 번에… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 아파트 입구진입 사고입니다..과실비율 의견좀 부탁드리겠습니다

https://youtu.be/llg3k3Hens8 <--블박동영상 입니다우선 글 읽어주셔서 감사말씀 먼저 드리겠습니다..제가 아파트로 진입하기 위해 좌회전중 상대차로 2차선… 더보기
New

새글 신고하려는데 위치를 모르겠어요...

혹시 위치 파악 가능하실 까요?블랙박스 gps 되는지 다시 한번 확인해봐야겠네요..ㅠㅠ경명대로 표지판이 보이는데강화도 > 부천시청쪽 이동 중이었어요

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유