블랙박스 영상

혼란스러운 도로 위의 병사

횡단보도 위에 정지 차량.

정지선 위반하고 앞으로 나오는 이륜차.

멀쩡하게 정지선 지키고 서있다가 앞으로 슬금슬금 나오는 차량.

신호 위반하고 꼬리물기 하는 차량.

혼란하다 혼란해

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 전동퀵보드와 비접촉 사고..조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요~항상 다른분들의 글만 보다 조언을 얻고자 글을 남깁니다.제목과 같이 전동퀵보드와 비접촉 사고 입니다. 약 2달전에 사고가 났습니다.처음부터 보험회사에서 과실비율을 9(차… 더보기
New

새글 불법좌회전 한 오토바이가 제 차를 받았는데 자기가 피해자래요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
많이 봐 주십사 해서 제목을 좀 자극적으로 수정했어요. 의견주신 분들 감사합니다! 내일 경찰서 가보고 잘 안 풀린다 싶으면 정말 변호사 상담이라도 받아야겠어요!1차로만 좌회전 가능… 더보기
New

새글 로터리 신호위반 2건

출근길에 한놈, 퇴근길에 한놈둘다 어둡고 측면이라 번호가 안보여서 신고를 못하네요.대체 로터리에서 왜 신호를 무시하는지..
New

새글 아파트 단지 주차장 사고인데요 과실좀 봐주시면 감사드리겠습니다

제차 블박 영상이구요그쪽은 저에게 백프로 과실이라고 하는데 제가 좌회전으로 진입하고 그차가 출발하는게 거의 동시였습니다.이미 제가 주자창으로 진입한걸 보고도 그차가 계속 주차장을 … 더보기
New

새글 보복운전 당했는데 회원님들 의견좀 듣고 싶습니다. 1번

안녕하세요. 글이 길더라도 읽어주시면서 동영상 같이 봐주시면 좋겠습니다. 금일 오우4시 30분경에 보복운전을 당하여 이렇게 글씁니다. 과천-의왕 고속화도로였습니다. 가는 도중에 교… 더보기
New

새글 보복운전 당했는데 회원님들 의견좀 듣고 싶습니다. 2번

1번에 이어 계속 작성하겠습니다. 이후 뒤에 7시리즈 차량이 계속 따라오기 시작합니다. 따라오고 있는게 보여서 계속 피해가다가 앞으로 들어오기 시작합니다. 그러다 보복운전이 시작됩… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 뻉소니 블박 번호판이 식별되지 않습니다 ㅜㅜ(검거완료)

도주로 CCTV가 잘 구비되어있어 형사님 출근 후 조사받은 다음 바로 범인을 검거하였습니다. ^^----------------------------------------------… 더보기
New

새글 오토바이 사고 사고과실...

정상 신호받고 출발하는데 코나차량이 그대로 박네요....100% 나올까요...??제가 정지선을 침범한 상태라.. 에매하네요 도와주세요~그리고.. 상대차 신호등 보행신호 무시하고 달… 더보기
New

새글 과실비율좀 봐주세요~ㅠ

1차선 좌회선 2차선 직좌 입니다.신호받아서 같이 출발했고 속도는 제가 조금더 내서 더 앞으로가서 제 차선으로 들어갔습니다그런데 1차선에 있던 검은색 그렌저가 제차선을 넘오는걸보고… 더보기
New

새글 톨게이트 정차

덕분에 충전베터리 데미지먹음 이세기 군자톨게이트는 하이페스로 잘가네
New

새글 택시사고처리조언부탁드려요!!

8월에 사고로 글한번올렸었습니다.당시 택시공제에서 8:2 or 대인없이 상대 과실100으로 합의하자며 제 보험사에서 저한테 딜을해왔습니다.(당시 어깨통증으로 통원치료받았으며 상대측… 더보기
New

새글 차번호 확인 안되겠죠?

BMW 차번호 확인....되면 좋겠네요ㅠㅠ
New

새글 일방통행로 렉서스(feat.무단횡단은 덤)

동영상 화질낮춰서 올림니다창문틈으로 손까딱까닥...에라이 나쁜넘아상품권 쳐먹어라 신고완료후, 2틀뒤 7만원 과태료처분 처리(빠른일처리 수성경찰서 칭찬합니다) 한달뒤 정보공개청구해보… 더보기
New

새글 범퍼에 박힌 철근... 그 철근을 선물한 이는 누구인가ㅜㅜㅜㅜ

형님들 안녕하심까...수요일인데 많이들 피곤하실줄 아뢰오나...외조부 상으로 본가에서 평택으로 이동중에 산업도로에서 앞차가 철근을 밟아서 범퍼에 박혀버렸습니다...ㅜㅠㅠㅠ혼자 영상… 더보기
New

새글 뻉소니 블박 번호판이 식별되지 않습니다 ㅜㅜ

안녕하세요. 어제 뺑소니 사고로 첫 게시글을 올렸습니다.경찰 사건 접수는 하였는데 CCTV가 없다면 잡기어려워서 혹시나 영상 속 번호판 식별이 가능할지 부탁드리고자 블랙박스영상을 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유