블랙박스 영상

딜레마존?

어디까지 딜레마존이라고 해야 할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 여사님! 실제로 본건 처음 이네요.ㅎㅎㅎ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
사이드미러 !!블박에는 잘 안보이는데... 전화통화 하는 여사님 맞습니다.
New

새글 퇴근길 대리로 상품권 보내드렸습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
부평 IC 진출후 신호대기중 깜빡이 없이 무작정 끼어드는 장면 목격...앞에 계셨던 검정 승용차주님 빡치셨던거 같은데 제가 대신 상품권 보내드렸습니다.
New

새글 제가 몰랐으면 그냥 가려던걸까요??? 블박 봐주세요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보통 차를 받으면 소리듣고 바로 멈추지않나요?속도도 안줄이길래 처음엔 도망가는줄알고 놀라서 따라갔어요.순발력에 조금 웃음이 나실수도 있어요 ㅎ전 글 보시면 아시겠지만 임신 초기입니… 더보기
New

새글 2차로에서 1차로 합류지점 측후방 교통사고 ㅜ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
자게에 썻다가 여기 게시판을 깜빡햇네요 여기에 올릴글을..영상과 함께 올려요..영상은 사진상 우측 전방에 타이어집서 찍혀진 개인 씨씨티비인데사장님두 티비보다 옆 카메라 모니터를 문… 더보기
New

새글 어제 있었던 사고인데 김여사를 만나서 고난을 겪고 있습니다..

9월15일 있었던 사고인데 김여사를 만나서 사고처리가 늦어지고 있습니다. ㅠㅠ부산 황령터널 빠져나와서 지오플레이스지나 이마트 방향으로 진행중에 저는 2차선 김여사 1차선,좌회전 진… 더보기
New

새글 아랫글 후방영상 입니다.

후방 카메라 초점이 맞지않아 화질이 좋지않으니 양해부탁 드립니다..
New

새글 저번 수입차와 스팤 영상추가

블박은아니고 cc입니다제가 오른편 스팤입니다우리측보험사는 상대방 깜박이 언급을 하네요영상에서 흐릿한데 켜있는듯 하고상대차 파파분도 처음 차에서 내려서 대면할때 깜박이켰고 사고는 쌍… 더보기
New

새글 자연스럽게 신호위반

대전 신성네거리 / 9.16 / 20:21블박에선 신호위반해서 좌회전 들어오는게 보이는데 본인은 직진중 정면에 왔을 때 발견.너무 놀라 크락션 울리고 브레이크 밟고. 스타렉스야 너… 더보기
New

새글 하이파이브 해달라는 건가요??

얼른 저세상 가고싶은 건지, 하이파이브를 해달라는 건지...미친척하고브레이크 밟지말고 스치듯 지나갈껄 그랬나봐요.
New

새글 유턴 할 때 가장 짜증나는 놈들

왜하필 딱 도는 구간에 저러고 있는 걸까요?저 차 피해서 조금 더 앞에서 돌기엔 중앙선 침범이고..........물론 핸들 몇 번 더 돌리는 건 어려운 건 아닌데, 그래도 한 번에… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 아파트 입구진입 사고입니다..과실비율 의견좀 부탁드리겠습니다

https://youtu.be/llg3k3Hens8 <--블박동영상 입니다우선 글 읽어주셔서 감사말씀 먼저 드리겠습니다..제가 아파트로 진입하기 위해 좌회전중 상대차로 2차선… 더보기
New

새글 신고하려는데 위치를 모르겠어요...

혹시 위치 파악 가능하실 까요?블랙박스 gps 되는지 다시 한번 확인해봐야겠네요..ㅠㅠ경명대로 표지판이 보이는데강화도 > 부천시청쪽 이동 중이었어요
New

새글 이중주차 밀고 그냥 쿨하게 가는 벤츠김여사

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
링크: https://www.youtube.com/watch?v=vn5NEw7YXPo영상시작: 1:59초힘이 얼마나 쌘거냐...
New

새글 안녕하세요 오늘 오전에 일어난 사고인데 고견을 구합니다.

안녕하세요 가입하고 첫글이 사고 글이네요, 제가 운전 한게 아니고 와이프가 오전에 애기 어린이집 태워주려고 하는 길에 사고가 났습니다사고 나신분이 유턴하려고 진입을 하신건데 와이프… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 동시 우회전 차선에서 충돌 사고 입니다.

안녕하세요 7,8 차선 동시 우회전 충돌 사고 입니다. 보험회사는 양쪽 차량다 같은 회사 입니다. 와이프 차량이 8차선 인도 쪽에서 진입을 하고 좀 크게 돌다, (와이프 잘못이죠)… 더보기