블랙박스 영상

음주 의심 자전거 비접촉 사고 입니다.

안녕하세요 보배드림에는 처음 글 남겨보네요.

어제 저녁에 음주의심 자전거랑 비접촉 사고가 발생하여 회원님들도 참고하시고 

회원님들 의견은 어떠한지 궁금해서 글 남겨 봅니다. 

사건은 어제 저녁 8시 55분경 발생 하였습니다. 

골목길 교차로에서 반대편에서 자전거가 오는것을 인지하고 서행하였고,

블박애는 나오지 않지만 자전거가 정지한것을 확인후 우회전 시도 하였으나

우회전 종료 직전에 자전거가 넘어지면서 제 차와 접촉이 있었습니다. 

자전거 아주머니는 음주 의심 상태로 어제 경찰관이 음주 측정하러 병원으로 출동 하였으나

음주 여부는 아직 전달받지 못했습니다. 

음주 상태가 확인 되더라도 3만원 법칙금 발부가 전부라고 들었구요. 

아주머니께서는 넘어지신 직후 계속 그냥 가시겠다고 하시고 횡설수설 하는 상황에

그냥 보내드릴수 없어 제가 경찰에 신고 하였습니다. 

상처 부위는 팔꿈치 찰과상이 발생 하였구요. 

남편분 오시고 119 부르시고 병원으로 가셨구요. 남편분 께서는 왜 그러신지 모르겠지만 

정면충돌 하신걸로 알고 계시더군요. 

담당 조시관님 말씀으로는 이 경우 차가 움직였기 때문에 가해자가 될수 밖에 없다. 

자전거가 지나갈때까지 가만히 기다렸어야 한다 말씀 하시더군요. 

제 시야 밖에서 이루어진 일에 대해 저한테 가해자라고 말씀 하시는 부분이 조금은 이해하기 힘들더군요. 

차량을 확인해봐도 자전거와 접촉한 부위는 찾을수 없고 차 운전석 뒷범버에 

먼지가 닦인걸로 봐서는 넘어지시면서 몸에만 닿은걸로 보여집니다. 

보험처리를 안하려고 하는것도 아니고 과실을 따져 제 차를 수리하려는 것도 아닙니다. 

다른 회원님들 의견이 궁금 하고 또 이런 경우도 있으니 조심하시라는 생각에 글 남겨봅니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 불법좌회전 한 오토바이가 제 차를 받았는데 자기가 피해자래요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
많이 봐 주십사 해서 제목을 좀 자극적으로 수정했어요. 의견주신 분들 감사합니다! 내일 경찰서 가보고 잘 안 풀린다 싶으면 정말 변호사 상담이라도 받아야겠어요!1차로만 좌회전 가능… 더보기
New

새글 로터리 신호위반 2건

출근길에 한놈, 퇴근길에 한놈둘다 어둡고 측면이라 번호가 안보여서 신고를 못하네요.대체 로터리에서 왜 신호를 무시하는지..
New

새글 아파트 단지 주차장 사고인데요 과실좀 봐주시면 감사드리겠습니다

제차 블박 영상이구요그쪽은 저에게 백프로 과실이라고 하는데 제가 좌회전으로 진입하고 그차가 출발하는게 거의 동시였습니다.이미 제가 주자창으로 진입한걸 보고도 그차가 계속 주차장을 … 더보기
New

새글 보복운전 당했는데 회원님들 의견좀 듣고 싶습니다. 1번

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요. 글이 길더라도 읽어주시면서 동영상 같이 봐주시면 좋겠습니다. 금일 오우4시 30분경에 보복운전을 당하여 이렇게 글씁니다. 과천-의왕 고속화도로였습니다. 가는 도중에 교… 더보기
New

새글 보복운전 당했는데 회원님들 의견좀 듣고 싶습니다. 2번

1번에 이어 계속 작성하겠습니다. 이후 뒤에 7시리즈 차량이 계속 따라오기 시작합니다. 따라오고 있는게 보여서 계속 피해가다가 앞으로 들어오기 시작합니다. 그러다 보복운전이 시작됩… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 뻉소니 블박 번호판이 식별되지 않습니다 ㅜㅜ(검거완료)

도주로 CCTV가 잘 구비되어있어 형사님 출근 후 조사받은 다음 바로 범인을 검거하였습니다. ^^----------------------------------------------… 더보기
New

새글 오토바이 사고 사고과실...

정상 신호받고 출발하는데 코나차량이 그대로 박네요....100% 나올까요...??제가 정지선을 침범한 상태라.. 에매하네요 도와주세요~그리고.. 상대차 신호등 보행신호 무시하고 달… 더보기
New

새글 과실비율좀 봐주세요~ㅠ

1차선 좌회선 2차선 직좌 입니다.신호받아서 같이 출발했고 속도는 제가 조금더 내서 더 앞으로가서 제 차선으로 들어갔습니다그런데 1차선에 있던 검은색 그렌저가 제차선을 넘오는걸보고… 더보기
New

새글 톨게이트 정차

덕분에 충전베터리 데미지먹음 이세기 군자톨게이트는 하이페스로 잘가네
New

새글 택시사고처리조언부탁드려요!!

8월에 사고로 글한번올렸었습니다.당시 택시공제에서 8:2 or 대인없이 상대 과실100으로 합의하자며 제 보험사에서 저한테 딜을해왔습니다.(당시 어깨통증으로 통원치료받았으며 상대측… 더보기
New

새글 차번호 확인 안되겠죠?

BMW 차번호 확인....되면 좋겠네요ㅠㅠ
New

새글 일방통행로 렉서스(feat.무단횡단은 덤)

동영상 화질낮춰서 올림니다창문틈으로 손까딱까닥...에라이 나쁜넘아상품권 쳐먹어라 신고완료후, 2틀뒤 7만원 과태료처분 처리(빠른일처리 수성경찰서 칭찬합니다) 한달뒤 정보공개청구해보… 더보기
New

새글 범퍼에 박힌 철근... 그 철근을 선물한 이는 누구인가ㅜㅜㅜㅜ

형님들 안녕하심까...수요일인데 많이들 피곤하실줄 아뢰오나...외조부 상으로 본가에서 평택으로 이동중에 산업도로에서 앞차가 철근을 밟아서 범퍼에 박혀버렸습니다...ㅜㅠㅠㅠ혼자 영상… 더보기
New

새글 뻉소니 블박 번호판이 식별되지 않습니다 ㅜㅜ

안녕하세요. 어제 뺑소니 사고로 첫 게시글을 올렸습니다.경찰 사건 접수는 하였는데 CCTV가 없다면 잡기어려워서 혹시나 영상 속 번호판 식별이 가능할지 부탁드리고자 블랙박스영상을 … 더보기
New

새글 도와주세요ㅜㅜ차알못..

안녕하세요 차알못 법알못여자입니다저는 추석당일에 택시를 타고 본가에 내려가는 중이었고블박영상은 제가 ㅌㅏ고있던 택시 영상입니다상대차량이 빠른 속도로 코너를 돌아 들어오면서 제가 탄… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유