블랙박스 영상

교차로내에서 추월가능합니까?

좌회전 해서 1차로 진입 후 깜빡이 넣고 2차로 진입으로 운전 배웠습니다.

흰색 올란도처럼 운전해도 되는건가요?

안전지대따위는 무시하고 저렇게 진행하도 되는건지 알고 싶습니다.

그리고 저희 아파트 쪽에 3개의 아파트 단지가 몰려 있는데 운전을 다들 제각각으로 하는 사람들이 너무 많네요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주차장 물피도주 사건접수 스토리 1편

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
앞부분은 cctv고 뒷부분은 블박영상입니다.블박동영상4분52초에 쿵하는 소리 들리시는지 확인 부탁드립니다.제 귀에는 분명 들리는데 왜 형사분들은 안들린다는건지..오늘 오후 4시20… 더보기
New

새글 횡단보도에사람이 건너는데 우회전 가능한가요?

안녕하세요 이번에 횡단보도 관련해서 궁금한 사항이 있습니다.주행중에 횡단보도 청색불이고 사람이 건너고있었습니다.근데 차량 2대가 사람이 건너고있음에도 불구하고 정지선을 넘어 우회전… 더보기
New

새글 합류도로 접촉사고 의견좀 주세요

안녕하세요전방영상https://youtu.be/vjuI1H2Ey7g후방영상https://youtu.be/lZHtOupwfTs공사중으로 인한 차선감소구간에서 접촉사고가 발생했습니다.… 더보기
New

새글 -블박첨부- 골목길 사이드미러 대 보행자 접촉사고 도와주세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
경찰서에서 돌아오고 급하게 편집하느라 영상 퀄리티가 낮습니다. 양해부탁드립니다.화질은 일부러 낮췄습니다. 차 넘버 확인같은선명한 화질이 필요한 영상이 아니라서요.상대방은 총 2명이… 더보기
New

새글 이런경우 사고가 났을경우 과실비율이 어떻게될까요?

방금전에 있었던 일입니다..제가 블박차량이구요..이런경우에는 과실비율이 어떻게될까요?..궁금해서 여쭤봅니다.
New

새글 난폭운전인가요??

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
신고할려면 뭐로할까요?? 칼치칼치..
New

새글 골목길 사이드미러 대 보행자 접촉사고 도와주세요

화질은 일부러 낮췄습니다. 차 넘버 확인같은선명한 화질이 필요한 영상이 아니라서요.상대방은 총 2명이고 저는 차에 혼자였습니다.만취상태인 상대방은 제가 동승석쪽 사이드미러로 본인을… 더보기
New

새글 지하주차장 내 사고 자문 부탁드려요ㅠ

안녕하세요.지하주차장에서 발생한 사고 관련 자문을 구하고자 합니다. 주의운전을 하지 않은 저희 측 과실을 인정하고 있으며, 보험사와 경찰조사 결과에 대한 확인을 요청드리고자 하오니… 더보기
New

새글 요단강이 가깝다.

New

새글 오토바이충들 흔한 모습

중침은 일상인듯 하네요. 8초부터
New

새글 한문철..고갱님 안보여서 과실 30입니다

헐...
New

새글 과실비율 판단

과실비율 판단 부탁드려요.2차선 블박 : 3차선 차량
New

새글 한문철..생명의 은인에게 배은망덕한 투샨

진짜 저런 놈일줄 았았다면 깔아 뭉겨 죽였을 듯.
New

새글 이 사고 제가 과실이 있나요?

안녕하세요.먼저 당일가입이라 죄송합니다.평소 눈팅족인데...염치없는거 잘 알지만너무 답답하여 조금만 도움을 청하고자 가입했습니다.신호 바뀌고 그냥 제 차선으로 출발을 하였는데, 옆… 더보기
New

새글 교통사고 자문구합니다.. 의견이나 도움부탁드릴게요

11월1일경 양주 지점에서 난 사고입니다. 사고영상에서 보듯이 앞에있는차량과의 미접촉 사고입니다.차량은 진행중 오른쪽으로 살짝 벗어나길래 옆에 정차하는줄 알고 저는 지나가기위해 진… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유