블랙박스 영상

정신 빠진 도로 공사 애들.........10초

성남이천로를 달리는데

금속판이 도로에 떨어져 있습니다

공사표지판의 앞판이 떨어져

뒹굴고 있던 것입니다

차량들이 고속으로 달리는 곳이라

대형 사고가 생길 수도 있는데

공사 하는 놈들은 그대로 방치 하고 있네요

그래서 제가 차를 세우고 치우고 왔습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 어제 중앙동에서 본또라이..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
직진신호에 멈춰서 클락션 했더니 내려서 개지x 하네요 죄송하다고가 먼전데 초행길이면 그럴수있지???ㅋㅋㅋ어린… 더보기
New

새글 중부고속도로 단독사고 목격하고 119 신고

12월7일 토요일에 중부고속도로 상행선 일죽IC근처그랜져가 중앙분리대 추돌하고 긁고 가다가 가드레일 박고 멈… 더보기
New

새글 안녕하세요 질문이 있어 올립니다

안녕하세요 형님들20대 운전하고 있는 사람입니다제가 오늘 황당한 사고(?)를 당했는데요토평IC 방면 구리타워… 더보기
New

새글 안전운전의무위반?? 난폭운전? 신고가능 할까요?

뒤에서 부터 추월하고 오더니 제차 옆으로 위험하게 가네요;;
New

새글 약 한 시간전에 글 올린 사람입니다 고화질 버전

안녕하세요 좀 전에 글 올린 사람입니다제가 댓글을 보니 후진을 하지 말았어야 하더라구요...조금 고화질로 가… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 부산시 사상구 학감대로 128 이게 뭐라고 한문철TV를…

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=60919… 더보기
New

새글 사고날 뻔 했습니다. 가해자

해당 위치 스카이뷰입니다. 아래와 같은 합류차선은 한 대씩 합류하며 진행하는 게 이상적입니다. 어디까지나 이… 더보기
New

새글 불법체류자 무면허 음주도주차량에 몸을 던진 경찰관 검거…

https://story.kakao.com/ch/police/GEn7c78g3p0 경찰청 폴인러브에 올라온 … 더보기
New

새글 보험처리 진행중인데요... 과실비율 문의 드립니다. ㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
금일 오전 아파트 단지내에서 있었던 사고입니다. (현재 이영상은 보험사에 접수가 되지 않았습니다)후진차량은 … 더보기
New

새글 주차 뺑소니 당했습니다 도움부탁 드립니다 ㅠㅠ

바쁘신분은 7초부터 보시면 될것 같습니다.12월 4일 밤 9시30분에서 10시 사이에 주차중 뺑소니 사고입니… 더보기
New

새글 주말에 본 신박한놈

솔직히 중앙선이 흐릿하긴 하지만자세히 보면 보이기도 하고 쪼기 앞에 정지선을 보면 알 수 있을텐데..아.. … 더보기
New

새글 20살 교통사고... 대인 대물 접수 방법

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
제가 직진하다가 상대방이 차를 박았습니다. (상대 차는 렉서스es) 상대 차주분은 제 차를 못 보셨다고 죄송… 더보기
New

새글 트럭아재 방어운전

영상은 1분20초부터 보세요~~퇴근길에 3차선트럭의 앞에차량이 정지해서 2차선으로 급차선변경을 한거같은데덕분… 더보기
New

새글 사고 날뻔했습니다 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
교차로 실선에서 뒤에서 앞으로 끼어드는 상황입니다 정말 놀랐네요어떻게 하면 좋을지 조언부탁드립니다
New

새글 택시카드결재오류 경찰긴급출동

안녕하세요오늘처음가입하고 글씁니다.제가 격었으면 안 억울했을 텐데 와이프가 격어서 억울한 내용 입니다.공한 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유