블랙박스 영상

뻔뻔하게 신호위반하는데 번호까지 안보여서 더 열받네요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

신호 기다리고 바뀐거 보고 출발하려는데 모닝이 꼬리물기해서 그것까지 기다렸다가 다시 출발하는데 멀리서부터 오길래 미리 클락션 눌러서 신호줬는데도 끝까지 들이대서 막고 지나가네요 하..

블박이 꼬져서 번호도 안보이니 더열받네요 하짜 였던걸로 기억하는데  옆으로 지나갈때 화나서 욕해서 음성 지웟습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 이거 택시 뺑소니 아닌가요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
방금전 새벽 01:07 쯤에 발생했습니다실선이였고 왼쪽 택시 깜빡이도 안틀고 오다가 사고날뻔해서 급정지 했습니다아직도 놀란 마음이 가시질 않네요...ㅠㅠ어디서 봤는데 꼭 접촉이 안… 더보기
New

새글 저희 아버지의 억울함을 풀어주세요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저희 아버지께서 주차장을 주행중이셨는데화면 왼쪽에 보이는 은색 쏘렌토 차량이 갑자기출발을 하여 운전석 뒷문,후렌다,뒷 범퍼를 추돌하였습니다.아버지쪽 보험사와 가해자측 보험사가 같은… 더보기
New

새글 이런 옆구리 접촉사고는 누구 잘못이 더 클까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
제가 그저께 목격한 사고 장면입니다왼쪽에 니로가 방향지시등을 키면서 오른쪽으로 차선변경을 하였고 제 옆으로 검정색 카니발이시내기준으로 꽤 빠르게 지나가더군요너무 카니발이 빨리가서 … 더보기
New

새글 128만원짜리 블랙박스 구매하고 폭행당한 당신

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
* 출처 : 보배드림* 내용 1. 128만원짜리 블랙박스 구해 후 폭행당한 당신. 2. 한 번 해봅시다. 끝.
New

새글 불법유턴 이런 짓좀 안했으면...

아니 뭐 이런 2차선에서 갑자기 불법유턴 아놔....신고하고 싶은데 번호가 안보임 ㅜㅜ
New

새글 웃을일이 아닙니다!! 시즌2 (feat. 시발택시기사)

안녕하세요부산에서 인사드립니다.이틀전 같은 제목으로 올린 글과 영상이 있습니다.무단횡단을 하는 아줌마를 마주쳤지만 웃으며 지나가서 빡쳤다는 내용입니다.그런데..오늘 오후.. 비슷하… 더보기
New

새글 주차장 접촉사고 . 과실 비율 문의드립니다...ㅜㅠ

주차장에서 접촉사고 났습니다.제가 초보라..;ㅠ 처음에는 제 과실이 크다고는 전혀 생각을 못했는데. 어쨌든 결과적으로 제 과실 100으로 해서 상대방이 대인접수 안하는 대신에 차수… 더보기
New

새글 행님들 어린이 보호구역에서 신호위반하면

신호위반 벌금+어린이보호구역인거 감안해서가중처벌인가요?아니면 신호위반 벌금만 부과인가요?
New

새글 아이고~아주그냥 상남자여 ㅋㅋㅋ

얼굴 보지는 못했지만 형님이실거 같은데진짜 상남자십니다
New

새글 블랙박스 교체하러 갔다가 맞았습니다.

쓰다보니 장문이네여.. 읽어주시면 감사드려여전방 후방 블랙박스 고치러 갔는데 사이드 블랙박스 달면 블랙박스 무료로 고쳐주고 사이드 블랙박스 2채널좋은거 쓰라면서3개월인가 4개월마다… 더보기
New

새글 상향등 공격, 클락션 신고가능할까요? (전방추가)

정속으로 2차선주행중 뒷편 택시가 갑자기 빠른속도로 오면서 상향등 공격(?)과 클락션을 지속적으로 하였는데도저히 분해서 상품권하나 보내드리고싶은데 해당사유가 될련지 스마트 국민제보… 더보기
New

새글 2차형 회전교차로에서 사고 영상입니다.

안녕하세요~회전교차로 서행 진입,선진입 차량 먼저 보내고 교차로 돌려 하니다른 곳에서 후 진입한 차가 냅다 받아버리네요~제가 먼저 진입한 건 확실한데블박에 그 장면이 담겨 있질 않… 더보기
New

새글 택시와의 접촉사고 고견 부탁드리겠습니다.

안녕하세요 우선 안전운전을 하지 못하여 죄송합니다.금일 택시와 접촉 사고가 났습니다 아파트에 나와서 도로로 진입하는 구간인데요 블랙박스 보니택시 정상 직진 신호에서 우회전 진행하다… 더보기
New

새글 한달 전에 오토바이 삼총사로 글을 올렸습니다.

한달 전에 오토바이들의 교통법규 위반을 올려서 민원을 넣었는데 과연 변화가 있었을까요?한달 전 영상은 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=acci… 더보기
New

새글 횽님들 과실 얼마 예상하시나유

폭이 좀 넓은 1차선에서 와이프가 갓길에 차를대고있는대;;(죄송합니다 교육이 부족햇내요..)버스가 폭이좁았는지 지나가면서 운전석 사이드미러랑 휠하우스 살짝 긁었내요6대 4에서 7대… 더보기