블랙박스 영상

고속도로 낙하물 사고 조언좀 해주세요

45초 부터 입니다.

앞서 가는 덤프트럭에서 흙파서 나오는 습기있는 흙돌이 날아와 범퍼가 파손되었는데요...

유튭에선 잘 안보이지만 원본에선 저차에서 날아온것이 거의 확실하다고 보여집니다.

사고는 4월 19일 오전 7시 40분 정도에 발생했는데 사고 발생한 날에 바로 신고하고

저기 도로가 고속도로 인줄 알고 신고했다가 고속도로 아니라고 판명받는데 1주일

관할 경찰서로 이관되는데 1주일

관할 경찰서에서 차량 조회하는데 1주일

차량 주인이 출석해서 영상확인하는데 1주일이 걸려서

오늘에서야 제가 경찰관에게 전화를 받았습니다.

차량 주인이 자신은 그런 적재물을 실지 않았다고 한다.

그러니 사건은 종결할테니 민사로 소송을 하셔라 라고 하더군요.

보험사에 연락해 봤더니 우선 자차로 수리하고 구상권을 청구해야 하는데

일주일 뒤에 발급가능한 사고사실확인서를 발급받아서 내용을 받아봐야 가능성을 점칠 수 있는데

경찰관의 의견이 해당 차량에서 떨어진 낙하물이 맞다 고 해야 이길수 있고

가능성이 있다 는 식의 마무리면 받지 못할거라고 하네요... 정말인가요?;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

미국스쿨버스 VS 국내어린이통학차량 그리고 카시트의무화

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.미국의 50년된 안전 시스템 연구회사 IMMI라는 곳이 있습니다.이곳은 원래 안전… 더보기

미국 스쿨버스와 어린이통학버스, 그리고 안전벨트 이야기

안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.노오란색 탱크같은 미국 스쿨버스 아시죠?미국은 그동안 학교 스쿨버스를 일반 차량과… 더보기

택시와의 사고로 소송예정입니다.

안녕하세요저는 택시와 사고로 소송예정입니다.다름이 아니오라 혹시 현재 대인을 합의해도 소송에 영향을 미치는지요?다행히 크게 다친 부분은 없어 현재는 괜찮은 상태입니다만혹시 대인 합… 더보기

회전교차로 통행법 바로알기

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0

자유로에서 역주행하며 자해하는 美친 레전드 김여사님ㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
지금 이 순간에도 전국의 운전면허시험장에서새로운 김여사님들이 계속 탄생하고 있을텐데면허시험부터 싹 바꿔야하는거 아닌가요?이 정도면 진짜로운전대 잡으면 안되는 수준인데...

어젯밤 대구 황금네거리...

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
모닝 운전자분 많이 놀라셨을듯 싶네요.블박에 번호판만 제대로 찍혔어도 바로 신고했을텐데 움직이는 오토바이라서 잘안보이네요.

교차로에서 역주행하는 모닝 목격했어요.

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
우측에서 우회전하는 모닝을 살펴봐 주세요.다행히 반대차선에 차량은 거의 없어서 사고는 나지 않았고 역주행 인지하고 다시 한바퀴 돌아서 정상주행합니다.바로 이교차로 도착직전에 전봇대… 더보기

픽업트럭 카시트 탑테더 연결방법은 어떨까?

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.혹시 회원님들 중, 수입 픽업트럭에 관심이 있으신 분들 계실까요?국내 병행수입 픽… 더보기

후진하다 할머니와 쿵! 뺑소니인가요?

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
오전에 차에 블랙박스에 찍힌 영상입니다.차주분이 후진하다가 기어변경을 잘 못했는지 더 후진하다가 할머니와 부딛히긴했는데, 자칫하면 큰 사고였습니다.내려서 할머니 안위를 묻고 하긴 … 더보기

시골 사거리 유턴 방법

댓글 0 | 조회 24 | 추천 0
멀리서 흰색 벤츠가 사거리에 어정쩡하게 정차해 있길레 느낌이 싸해서..1차선으로 변경후 신호 정지하는 순간..그것과 동시에 맞은편 좌회전 차선에 있던 구형 그랜져가 30m 정도 역… 더보기

(펌) 양보한게 맞을짓인가요??;;;

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
중복인진 모르겟지만 유튭보다가 어이 없고 황당해서 공유합니다...

한문철tv - 침뱉고 폭행

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0

역주행 김여사의 도로위 자해 현장

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
이분은 찐입니다...