블랙박스 영상

보복주차 신고 가능 한가요?

안녕하세요
보복주차로 가능한지 도움좀 부탁 드립니다

사건은 11일날 밤 10시쯤 빌라에 차를 주차 하려고 진입 하는데
주차장 앞 골목길에 1톤트럭이 있어서 차를 빼달라고 전화를 했더니 지금 시간이 몇신데 전화를 하냐고 하면서 화를 내시더라구요

그래서 저도 왜 주차장 진입로에 주차를 하냐 말을 해도
여기는 사유지고 내땅이라고 주장을 하면서 뺄 이유가 없다고
해서 큰소리가 오가고 잠깐 빼서주차를 하였습니다

문제는 그 다음날 제 차가 나가기 어렵게
완전 붙여 놓고 자칫잘못하면 차를 긁을 정도로 해놔서 차빼는데
엄청 고생했습니다(블박 O)
그리고 오늘 아침에 주차장을 보니까 이제는 아예 주차를 못하게
막아놨습니다.
생활불편신고어플로 신고도 해도 계도단속으로만 처리 하니까
종이를 빼서 무시하더라구요

이런경우 보복주차 및 어떻게 해야 하나요??
저 차때문에 빌라 노인 및 어른들이 저 주차장을 못쓰고 있습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택시의 우회전이 우선인가요? 좌회전 선진입이 우선인가요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
https://youtu.be/SrM4D6v38YI택시는 우회전이고저는 좌회전입니다교차로 진입은 제가 빨랐습니다.깜빡이도 넣고 천천히 좌회전하려고 하는데택시가 급하게 밟아서 제가 … 더보기
New

새글 몇분 사이에 봤던 택시 두대..

1.택시뒷차가 계속 빵빵 거리면 비켜주는 시늉이라도 할법한데..그런거 없더군요.2.택시도로를 가로지르는 택시는 여러번 봤지만..느릿느릿 가로지르며 통행을 방해하는 택시는 오랜만에 … 더보기
New

새글 정면충돌 당할뻔 했네요...

저속으로 운전중에 반대편 차선에서 졸음운전 추정으로 보이는 차량을 발견했습니다...차를 돌려서 망정이지 조금이라도 늦었으면 큰일날뻔 했네요..

경찰관의 공무집행방해 취객 제압 모범 답안. avi

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
표창원 "취객 제압 나도 어려워"당시 현장 출동 남자 경찰관 "?? 손목 잡고 비틀었더니 바닥에 쉽게 제압되던데요??"조장현 순경 "?? 목덜미 감싸니 바로 제압 되던데?? 심지어… 더보기

안녕하세요 몇대몇 블랙박스 입니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요유튜브 채널 [몇대몇 블랙박스] 입니다그동안 보배드림 교/사/블 에 올라온 고민과 사건,사고들을 [안전,교육목적]이라는 잘못된 명목아래영상들을 마구잡이식으로 수집해왔습니다… 더보기

박병일명장, 김필수 공학박사, 급발진 탈출하는 법

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
박병일명장, 김필수 공학박사, 급발진 탈출생명을 지키는 기술자동차 급발진에 대비하는 것자동차 튜닝에서 브레이크 밀림현상을 해결하는 방법 것엔진이나 브레이크 이상 상황에서 대처하는 … 더보기

시골 지방 도로에서 중앙선 넘어오는 차량들...

아래 차선 넘어오는 차량 영상이 올라와서 저도 올려 봅니다.시골 커브길에서 흔하게 보이는 차량들이죠.차선 먹고 다니는건 양반이고.. 중앙선을 먹고 다니는 차량들도 흔합니다.

역대급 또라이 만났습니다........4초

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
새벽에 안산 이호중학교쪽으로 달리고 있었습니다역대급 미친 놈이 역주행으로 옵니다1차로에 차가 있었다면 대형 사고가 났을 것입니다수많은 또라이를 만났지만지금까지 또라이들은 최소한 전… 더보기

신호대기중 후방 추돌사고 (블박영상 추가)

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
퇴근길에 교차로에서 좌회전을 하기위해 좌측 깜빡이를 넣고 신호대기중이었습니다. 좌회전 신호가 막 켜져서 출발을 하려고 하는데 그순간 쾅하고 뒤를 받혔습니다. 블랙박스 영상을 폰으로… 더보기

음주하시고 도로변에 앉아있는거 경찰에 신고해서 무사귀가.

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
야간 근무 출근을 하던 중 신호가 풀리고 앞에 차가 정차를 할 일이 없었는데 갑자기 차가 정차를 하더군요.그래서 뭔가 싶었는데 알고 봤더니 반대편 차선 좌회전 차량에 동네 노인께서… 더보기

뻔뻔하게 신호위반하는데 번호까지 안보여서 더 열받네요

신호 기다리고 바뀐거 보고 출발하려는데 모닝이 꼬리물기해서 그것까지 기다렸다가 다시 출발하는데 멀리서부터 오길래 미리 클락션 눌러서 신호줬는데도 끝까지 들이대서 막고 지나가네요 하… 더보기

뻔뻔하게 신호위반하네요 ㅡㅡ

신호 기다리고 바뀐거 보고 출발하려는데 모닝이 꼬리물기해서 그것까지 기다렸다가 다시 출발하는데 멀리서부터 오길래 미리 클락션 눌러서 신호줬는데도 끝까지 들이대서 막고 지나가네요 하… 더보기

역주행 자전거 참교육.......37초

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0

역주행 자전거 2마리.......37초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0

한문철tv - 야간 무단횡단자 vs 오토바이

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0